Привет. С провалом , делаю по этап но. Завтра заберу еще деталь, потом соберу, примерю , скоректирую размер для под гонки. Место ограничено, так что приходится повозиться. А подвеска готова.Привет Володя!Как продвигаются дела с промвалом и подвеской?
А у нас наоборот, была оттепель, а теперь морозы и снег стал как асфальт, при этом ещё и весь ребристый как стиральная доска. Ездить вообще не комильфо стало((Сгонял на рыбалку ничего не клюёт,погода замечательная ,снега на пруду нету что очень плохо,плохо тем что у меня нет катков ,а царапки по льду не очень вообще,местами есть снег ниже щиколотки но не везде он есть,а так прикольно по пруду ездить ,но горят склизы.Дорога до леса не долгая,но капец какая талая,всё нахрен растаяло ,грязь ,глина,асфальт,камни ужас просто .кстати тормоза появились когда приехал на место лова)
А у нас в субботу намело, сутки не видать ничего было. Снегу теперь в самый раз, по самые... Вчера день прям был вессенний, солце, около 0. Снег не таял, белый сильно, метелью подбило и сыпануло прилично. Проверил по целяку звезды 16 и 17.А у нас наоборот, была оттепель, а теперь морозы и снег стал как асфальт, при этом ещё и весь ребристый как стиральная доска. Ездить вообще не комильфо стало((
Интересно, а если просто поставить шарниры между рычагом и стойкой и больше ничего не делать? Как поведет себя лыжный узел? То есть выкинуть все, что приварено на поворотный рычаг вместе с тягами?Привет. С провалом , делаю по этап но. Завтра заберу еще деталь, потом соберу, примерю , скоректирую размер для под гонки. Место ограничено, так что приходится повозиться. А подвеска готова.
Испытания требуются. А снега уже нет. На днях может на север поеду, там и покатаю. Но это если с провалом все срастется Посмотреть вложение 1565368 ся
Диаметр 10мм вроде может 12 не помню,ну 2 сезона отъездил же)нормальное расстояние ,ближе сделаешь будет гусянку цеплять,всё работает всё проверено)А диаметр троса какой не тоненький для этих целей? Да и растояние большевато от гусли..
На фото диаметр смотрится как 8 мм. А почему пишешь что смазки по льду мало? Сделай их покороче и перенеси поближе к гусли а так да будут гуслю цеплять.Диаметр 10мм вроде может 12 не помню,ну 2 сезона отъездил же)нормальное расстояние ,ближе сделаешь будет гусянку цеплять,всё работает всё проверено)
Не берет они лёд ,надо ставить катки 2 пары и всё,для льда есть пружинные царапки вот они как то ещё работают ,а из троса херня для льдаНа фото диаметр смотрится как 8 мм. А почему пишешь что смазки по льду мало? Сделай их покороче и перенеси поближе к гусли а так да будут гуслю цеплять.
У меня стоят пружинные, сделал из пружин передних тормозных колодок газ 53. Хорошо работают.Не берет они лёд ,надо ставить катки 2 пары и всё,для льда есть пружинные царапки вот они как то ещё работают ,а из троса херня для льда
Фото можно?У меня стоят пружинные, сделал из пружин передних тормозных колодок газ 53. Хорошо работают.
Вот о чем и речь)ну щас я похоже всё отьездился до леса не доехать дороги расстаяли,катки всё равно ставить будуУ меня стоят пружинные, сделал из пружин передних тормозных колодок газ 53. Хорошо работают.
Бум ждатьМожно.
Счастливо съездить!125ставлю в отстой. В Самаре снега уже нет, завтра выезжать на севера, а у меня токарь вал не доделал, но это пол беды. Потекло масло с прокладки между цилиндром и картером. Днем пришол ,лужа. Так что выезжаю на 150 . Полуфабрик вала беру с собой там буду доделывать. Так что испытание сорвалось. Посмотреть вложение 1565602
Сергей привет. Ты же шаришь за технику. Да простит меня админ за вопрос не по теме.Пока результат тюнинга мотора и всей навески к нему, по данным навигатора 49,5 кмч. 40 кмч стандартная, безнапряжная эксплуатация по прямолинейным, путикам и накаткам.
А что тебя смущает? Если краник хорошо пропускает, то хватит и нашего. 200 кубов не 2 литра)). Там бензонасоса нет на квадрике?Сергей привет. Ты же шаришь за технику. Да простит меня админ за вопрос не по теме.
..скажи вот есть двигатель 200 кубов от квадрика. На него можно поставить бензокран как у нас на Дингаре стоит или же надо какой то более большой искать?
Ганс-Христиан Андерсен отдыхает....Затишье)... Общим провел подсчет км +-. Вышло примерно 650-750 км за сезон. Еще пару выходных и видимо на стоянку,но 50-80, др сотни еще набежит. Резко как то тепло подвалило. Без дорог не выбраться будет до леса, озера. С нетерпением жду когда осмотр пром вала состоиться. Нужно оценить эффективность узла на предмет устойчивости к износу шлицевой. Вал новый поставлен был, пробег достаточный для оценки, будет заметно хорошо, если есть износ. Но люфтов износа пока не заметил на валах.
почему?Ганс-Христиан Андерсен отдыхает....