Курочка в соусе террияки
обжариваем на сильном огне морковку, отдельно перец и можно кабачки
но не сильно, чтоб оставались хрустящие, буквально пару минут и откладываем в сторону.
нарезаем грудку курочки на полоски или кусочки небольшие, так чтоб можно было брать как порцию вилкой или палочками,
ражем мелко чеснок или выжимаем на чесноковыжималке шук 5-7 чесночин, режем мелко ядреный перец, но не переборщить, можно половинку от того что на фото
все это добавляем к курочке и заливаем на полчаса , перемешав с соусом терияки, примерно полстакана граненого.
После того как прошло полчаса маринада курочки начинаем обжаривать на сильном огне, растянув по стенкам и дав прижариться, потом мешаем и доводим до остояния как на фото, примерно минут 15-20. дальше добавляем морковь, перец и кабачек, перчим но не солим, соль вобще не нужна, хватает соуса кирияки.
мешаем все в течении пинут 3-5 и блюдо готово.