dima744
Активный участник
- Реакции
- 60
- Имя
- дима
- Техника
- Буран
Тот сезон весь отъездил полёт норм. На льду хорошие царапины оставляют.Дмитрий здравствуйте .скажи как ведут себя шипы из саморезов
Тот сезон весь отъездил полёт норм. На льду хорошие царапины оставляют.Дмитрий здравствуйте .скажи как ведут себя шипы из саморезов
Дмитрий ответь пожалуста про передние стойки нового образца
Все гениальное просто. Работает оч хорошо, когда собирать будете пружину сильно не зажимайте а то на вытяжку постукивать будет.Дмитрий спасибо за рисунок . Вобщем у тебя получилась пустая стойка с пружиной . по видео отробатывает нормально. буду делать
А как же мои фото вашей гусеницы?Ресурсные испытания гусеницы в составе снегохода(вездехода и тд) должны проводить производители техники, с которым согласуются требования, предъявляемые к гусенице. По результатам испытания вся техника (в том числе и гусеница) деффектуется, определяются причины повреждений(если есть) и принимается решение о принятии гусеницы на конвейер(или о непринятии, с перечнем доработок).
К сожалению подобных отчетов производители буксировщиков нам не предоставляют.
Дмитрий, это же игрушка для забавы. Он пойдет ровно там где ты сможешь, по мимо дефферента его в снегу из стороны в сторону клонит.руль перенести вперёд и встать получиться носовее лучше По глубокому снегу пойдёт.
У меня так же с длинной гусеницей. Но снег рыхлый капец. Сейчас спустя пару недель лучше ехать стал. Думаю может лыжу узкую сделапть? Для него 10 см ширины за глаза.В выходные ездили в деревню и наконец получилось прогнать на снегокате. Кажется что едет с сильным дифферентом на корму как думаете если руль перенести вперёд и встать получиться носовее лучше По глубокому снегу пойдёт.
Думаю расширитель надо снять для пробы.Думаю может лыжу узкую сделапть? Для него 10 см ширины за глаза.
Вот примерно после такого падения, я свой снегогат порезал болгаркой и в металл. Синяк на ноге аж чёрный был. Хорошо не сломал.В выходные ездили в деревню и наконец получилось прогнать на снегокате. Кажется что едет с сильным дифферентом на корму как думаете если руль перенести вперёд и встать получиться носовее лучше По глубокому снегу пойдёт.
была такая мысль , у меня есть пневмоцилиндр промышленный .. подумал и отказался - температура постоянно меняется , жёсткость будет тоже меняться .. да и щансы продырявить его какой нить веткой довольно велики ..Доброго всем дня продал я желтого своего снежника пора начинать делать новый закралась такая идея почему бы не поставить пневмобаллон в место задних амортизаторов. Кто нибудь пробовал или может видел.?