Привет! Класс! У меня такой же. Делай сразу защиту-отбойник на ведущий вариатор. Этим ведёрком обо все бьешся. Я профиль 15х15 повдоль приварил, стало отсекать ветки, деревца.Свой первый снегокат я продал и тут товарищ попросил сделать чуть мощнее и побольше вот что получилось: двигатель 20 лс, гуся Буран Полярник., реверс буран.
Запчасти где-то околоПриветствую,и сколько у этого снегоката ценник?
ценник получается не маленьки запчасти 90 плюс работаПриветствую,и сколько у этого снегоката ценник?
Все не могу понять зачем цевочное зацепление придумали?Не вырвет ничего,много снегоходов используют комбинированное зацепление,за цевки и через окно.Мощностью более 130 сил.Главное,чтобы натяжка гусеницы не менялась при движении подвески.
Думается, чтоб больше момента передать, все таки мощность у снегоходов выросла на порядки.Меньше шума, зацеп одной звезды, за два ряда цевок(на некоторых еще и в окно третий зацеп) , износ меньше,резина по пластику, чем металл по пластику.Плюс, для склизовой подвески необходимы цевки, как направляющие,для рельс, катков... На фото звезды от ямаха рх, 150 сил там вроде имеется.Все не могу понять зачем цевочное зацепление придумали?
ширину меньше,длину больше. т.е. минимум ПолярникПоявилось время сделать мотосноуборд себе для покатушек. И стал выбор на какой гуси делать 500*2828 или 380*2828, все вроде делаю на 380 многие аргументируют что 500 не завалить будет для поворота, я как размышляю в пользу 500: вес такойже, а площадь опоры больше проваливаться будет меньше, площадка для ног больше стоять удобнее. Кто что думает по этому вопросу? Посмотреть вложение 1585368
Может кто то проверял сопротивление толщины гусеницы. Такие эксперименты не проводил.На сколько сильно ширина гуси мощность двигателя сьедает. При всем том что гуся Бурана толще гуси Буксировщик и получается ее сложнее проворачивать.
И на Озоне есть и на сайт продавца ходил и в Китае находил,без комплекта тросов правда. Но так и не решился взять,уж больно много переделок подумалДоброго всем дня увидел на Авито реверс, информации нигде не нашёл кто-нибудь пробовал его ставить.