Я чиповал до этого 600 АСЕ, ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ В МОЩНОСТИ НЕ ЗАМЕТИЛ, МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ СТАЛ БЫСТРЕЕ РАЗВИВАТЬ ОБОРОТЫ, ЗАТО ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ РАСХОД ТОПЛИВА. В итоге вернулся на сток.Не ставь такую. Народ начинает чиповать двигатели, чтобы как то ехало. нагрузка кратно вырастает. тоже про такую задумывался. чуть даже не не купил скандик на такой гусянке. но вот именно, что двигло чипованное остановило. Ну и потом натыкался несколько раз на объявления о продаже скандиков с такой гусянкой, причем начинают продавать их через несколько месяцев после установки гусянки. На словах - типа бомба, огонь, прет как танк, а по факту - продают
Надо с 38 зацепом - это идеальный вариант. новая платформа сразу и идет с такой гусянкой на таком же двигателе.
Ничего не скажу. не готов экспериментировать на такой технике, от которой, может зависеть твоя жизнь. Да и в текущих реалиях очень уж дорого, если что не так.Я чиповал до этого 600 АСЕ, ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ В МОЩНОСТИ НЕ ЗАМЕТИЛ, МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ СТАЛ БЫСТРЕЕ РАЗВИВАТЬ ОБОРОТЫ, ЗАТО ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ РАСХОД ТОПЛИВА. В итоге вернулся на сток.
атмо бенз с обычным впрыском особого эффекта от чиповки не дают.Там же в каментах у вованыча кто то писал, что это заливают прошивку с гидриков.
Я себе такую сделал, два дня матерковБуду наверное колхозить плоскую защиту на ребристую лодку ))))
Отлично получилось, молодец!!Я себе такую сделал, два дня матерков
Я кровельные саморезы вкручивал в родную гускуОтлично получилось, молодец!!
А гусеницу видимо сам шиповал, что вкручивал??
Аналогично, 25 мм. Цена 1 руб за шт.Я кровельные саморезы вкручивал в родную гуску
И как они, за сезон не много вылетело/потеряно?Аналогично, 25 мм. Цена 1 руб за шт.
не по красоте))) но лодка точно дольше проживает) с оригиналом вообще засада?Я себе такую сделал, два дня матерков
Почему это не по красоте? )))не по красоте))) но лодка точно дольше проживает) с оригиналом вообще засада?
За 15ткм, вылетело %%10, не большеИ как они, за сезон не много вылетело/потеряно?
На какой клей садили саморезы?За 15ткм, вылетело %%10, не больше
Без клеяНа какой клей садили саморезы?
Где-то алюминиевые были. Не помню в какой теме.
тоже есть мысль так сделать, я так понял пнд? а если нагреть заплату по форме родного пластика не сядет?Я себе такую сделал, два дня матерков