Dima76
Ветеран
Уже это терли и не раз.У меня на тундре на бирке был вес с заправленными жидкостями вот думаю и здесь наверное так же ? Сухой вес 229кг.
Чтоб понять и не смотреть,что на заборе.все сливаеш,шмурдяк долой и на весы.
Уже это терли и не раз.У меня на тундре на бирке был вес с заправленными жидкостями вот думаю и здесь наверное так же ? Сухой вес 229кг.
Не могу понять,зачем вам это?У меня на тундре на бирке был вес с заправленными жидкостями вот думаю и здесь наверное так же ? Сухой вес 229кг.
Это понятно, хотелось знать цифры завода изготовителяУже это терли и не раз.
Чтоб понять и не смотреть,что на заборе.все сливаеш,шмурдяк долой и на весы.
Вели недавно обсуждение, сравнивая вес с ямахой профешкой, но так и не поняли вес скандика.Не могу понять,зачем вам это?
Сухой или нет,вообще без разницы.
Уже что есть то есть,другого не дано))кабуд горник)))
Да шмурдяка поменьше грузите и будет вам счастье,можно катать с 5л бенза еще,можно в трусах и сланцах,еще легче будет.
Альтернативы нет один фиг)))точнее есть,но только по весу,а не с такимиж функциями))
Соорудите весы и поставте и тот и тот и докидуйте пятишки с водой до уравновеса)))и будет вам разницаВели недавно обсуждение, сравнивая вес с ямахой профешкой, но так и не поняли вес скандика.
Рассуждать можно бесконечно. Я поэтому и задал конкретный вопросСоорудите весы и поставте и тот и тот и докидуйте пятишки с водой до уравновеса)))и будет вам разница
Ну или напишите на брп,чтоб точно знать.
Есть более простой вариант,комут заплатить,кто отвезет на весы))нее ну ведь цель знать.она будет достигнута.
Ответ выше)))или вы думаете,что на него ктот знает прям точный ответ?))вариантов два или письмо к брп или сами с весами.Рассуждать можно бесконечно. Я поэтому и задал конкретный вопрос
Открутить закрутить снова,ключ семейный в помщь.Нужно подтянуть, можно смазать чем нибудь резьбу, чтоб пластик меньше трение создавал
От велика что-ли?семейный
На бирке 346кг. 25м.г.Всем добрый день.
Кто может подсказать какой всё таки вес нашего снегохода ???
В документах стоит вес 310кг.
На бирке снегохода 325кг. Чему верить? 325 кг это вес со всеми жидкостями ? Тогда сколько сухой вес ?
На бирке 346кг. 25м.г.
Впечатляет. с каждым поколением все тяжелее и тяжелее. а должен, вроде как, становиться легче.На бирке 346кг. 25м.г.
Это бирка со скандика или линкса?На бирке 346кг. 25м.г.
А может это снаряженная?а на старой сухая?с чего вы решили,что тяжелее?да и с чего с каждым?вы в курсе о весе ети2?)))Впечатляет. с каждым поколением все тяжелее и тяжелее. а должен, вроде как, становиться легче.
Как обычно идет общение глухова со слепым))) кто то написал про один снегоход без описания, другой выложил фото совершенно другой платформы, не понятной модели и комплектации, к чему хз...ренжеры и альпины и так весили столько жеЭто бирка со скандика или линкса?
СкандикЭто бирка со скандика или линкса?
Ветка про скандик свт,вот и выложил скандик свтКак обычно идет общение глухова со слепым))) кто то написал про один снегоход без описания, другой выложил фото совершенно другой платформы, не понятной модели и комплектации, к чему хз...ренжеры и альпины и так весили столько же
Вот не пох . Или на что то влияет .Хотелось разобраться,