сапун укралAntonK1983 написал(а):А куда масло то делось? Раз не знаешь какое масло, значит только первое ТО ждёшь?
Ты его в спирт замочи... И после спирта снова попробуй в бензине..Energoab написал(а):Проводил с ним эксперимент, в бензине тонет, в воде нет. Дилер кстати уже один раз его менял по гарантии, проработал 2 месяца и «утоп».
Выбросил я его, так как толку от него нет!forspam253 написал(а):Ты его в спирт замочи... И после спирта снова попробуй в бензине..Energoab написал(а):Проводил с ним эксперимент, в бензине тонет, в воде нет. Дилер кстати уже один раз его менял по гарантии, проработал 2 месяца и «утоп».Может вытянет спиртяга водичку..
Нет ни в лодке, ни на лыжах. Его изначально было в районе минимума. Про ТО уже писал выше. Да первое ТО еще не наступило.purgen написал(а):сапун укралAntonK1983 написал(а):А куда масло то делось? Раз не знаешь какое масло, значит только первое ТО ждёшь?
ищите в лодке и на лыже
С Тайги Барс вроде подходят. Есть пружины старого образца (большой шаг витков, витков мало) и есть нового образца - один в один со стелсовской.Прохор В написал(а):Ай нид хелп! Лопнула пружина переднего амортизатора. Есть ли какой-нибудь аналог?
Не знаю как на Россомахе, на Викинге ЛиквиМолли синтетику рекомендуют. Но у нас премикс...Ник летний написал(а):Всем здравствуйте! Подскажите, если кто в курсе, какое масло(марка, фирма-изготовитель) изначально , с завода залито в двиг. Росомахи? Требуется доливка, до ТО еще далеко. Полностью менять, не вижу смысла, а чего долить - не знаю. Есть на выбор Мотюль и и какой-то моли.
Если можно то Чуть подробнее.От какого лодочного бака?Много ли переделок?А то у меня с завода он "утонувший".Energoab написал(а):Заменил в выходные поплавок датчика уровня топлива, поставил от топливного бака лодочного мотора, работает отлично. Отличие от родного в том, что лодочный это запаянная пластиковая ёмкость, т.е. внутри воздух, а родной это кусок пеноплекса определённой плотности который намокает от бензина и конденсата в баке и тонет! Проводил с ним эксперимент, в бензине тонет, в воде нет. Дилер кстати уже один раз его менял по гарантии, проработал 2 месяца и «утоп».
Старый тохатцу, 30 л.с., смотрел с 15 тоже самое - подойдёт. На память с тайги возможно тоже встанет, но нужно мерить. Делов 15 минут, снимаешь верхний кожух бака, поддеваешь указатель уровня отвёрткой между прокладкой и датчикоми по тихоньку его вытаскиваешь, потом когда вытащил поплавок, вытаскиваешь уплотнительную резинку. Далее можно приступить к замене поплавка, смещаешь поплавок в сторону указателя до конца и отгибаешь центральную пластину, выводишь её из зацепления и вынимаешь её из указателя, далее раздвинув боковые направляющие вынимаешь поплавок. Поплавок от лодочного мотора встаёт на место почти как родной. Сборка в обратной последовательности. На центральной пластине, та что винтом у меня были изначально острые края и заусенцы, стёр их 1000 наждачкой.[/quote]Energoab написал(а):Если можно то Чуть подробнее.От какого лодочного бака?Много ли переделок?А то у меня с завода он "утонувший".![]()
Можно любое от авто с 0w 40 .даже лучше 0 w30 синтетика ,на сколько можешь опустошить кошелек ,я брп уважаю 4т ,влезает 2,2 л в двиг стоит 3л 3р ,зато проверенно на своих снегоходах -один прошел 8000 км без проблем ,заводился в любой мороз, вчера продали в мончегорскAlexeyz72 написал(а):Сегодня выбирал масло в двигатель - натолкнулся на это. Новая версия, новый класс допуска. SN/CF Ктонибудь пробовал?
И цена интересная 2200 за 4л. Синтетика, база ПАО.
https://www.neste.com/lub.ru/ru/neste-c ... B8-mb-2295
Можно то все, что душа пожелает. А как вы относитесь к тому, что снегоход постоянно работает в совершенно других режимах, намного отличных от автомобильных. И по оборотам двигателя в том числе. Смогли бы вы так крутить свою машину? Ехать где-то в пухляке 20 км. в час и обороты за 5 тыщ?Кто-то написал(а):Можно любое от авто с 0w 40 .даже лучше 0 w30 синтетика ,на сколько можешь опустошить кошелек ,я брп уважаю 4т ,влезает 2,2 л в двиг стоит 3л 3р ,зато проверенно на своих снегоходах -один прошел 8000 км без проблем ,заводился в любой мороз, вчера продали в мончегорскAlexeyz72 написал(а):Сегодня выбирал масло в двигатель - натолкнулся на это. Новая версия, новый класс допуска. SN/CF Ктонибудь пробовал?
И цена интересная 2200 за 4л. Синтетика, база ПАО.
https://www.neste.com/lub.ru/ru/neste-c ... B8-mb-2295![]()
Я отношусь нормально как же как многие ,если эксплуатировать двигатель с рекомендованными классификациями маслами по SAE +10°C ДО - 35°C 5W40 , -10°C ДО - 40°C SAE 0W40 , по API SМ, SJ, SL.Tiger1979 написал(а):Можно то все, что душа пожелает. А как вы относитесь к тому, что снегоход постоянно работает в совершенно других режимах, намного отличных от автомобильных. И по оборотам двигателя в том числе. Смогли бы вы так крутить свою машину? Ехать где-то в пухляке 20 км. в час и обороты за 5 тыщ?
В каких таких совершенно других режимах? Автомоторы тоже сейчас частенько крутятся в зоне выше 7000... Мотор от копейки крутится в 6000 легко..Tiger1979 написал(а):А как вы относитесь к тому, что снегоход постоянно работает в совершенно других режимах, намного отличных от автомобильных. И по оборотам двигателя в том числе. Смогли бы вы так крутить свою машину? Ехать где-то в пухляке 20 км. в час и обороты за 5 тыщ?
Главное не марка... Главное стандарт... Это должна быть синька API sn\sm\sl и вязкость по морозу.. 0W-40 можно на все время...val_tinko написал(а):Мужики подскажите первое ТО кто на каком масле катает подумываю Ликви молли. Кто что скажет.
Залил ликви моли, в двиг 0W40, в коробку 75W140. Очень доволен, без нареканий. Жалею что не заменил масла сразу как купил.val_tinko написал(а):Мужики подскажите первое ТО кто на каком масле катает подумываю Ликви молли. Кто что скажет.
Кстати, а как тогда двухтактники живут свою жизнь? пусть и в несколько раз короче 4Т? Они вообще парами масла питаются)))Tiger1979 написал(а):Смогли бы вы так крутить свою машину? Ехать где-то в пухляке 20 км. в час и обороты за 5 тыщ?
Разговор то про 4 такта. Или в 2 такта тоже автомасло льют? Не, конечно, у нас чукчи в бураны автол льют (тоже вроде не снегоходное). Тема на любителя про масла. Думаю, разобрались - каждый остался при своем и все довольны.forspam253 написал(а):Кстати, а как тогда двухтактники живут свою жизнь? пусть и в несколько раз короче 4Т? Они вообще парами масла питаются)))Tiger1979 написал(а):Смогли бы вы так крутить свою машину? Ехать где-то в пухляке 20 км. в час и обороты за 5 тыщ?Обороты-то такие же))
Разговор лишь про 5000 оборотов и 20 км.ч. и то, что и 2Т и 4Т работают в этих условиях совершенно нормально... И нет в этих режимах чего-то страшного по сравнению с авто.. Совершенно обычный и стандартный мотор у нас 800-ый... и условия его работы мало отличаются от "автомотора"... Главное, чтобы спалось спокойно, а лить каждый будет все равно именно то масло, с которым определится перед сном..Tiger1979 написал(а):Разговор то про 4 такта. Или в 2 такта тоже автомасло льют? Не, конечно, у нас чукчи в бураны автол льют (тоже вроде не снегоходное). Тема на любителя про масла. Думаю, разобрались - каждый остался при своем и все довольны.![]()