Снегоходы Stels

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

grom744

Активный участник
Реакции
70
Местонахождение
новгородская обл.демянский район
Имя
Алексей
Техника
снегоход STELS V800 Росомаха vin243
Тааааааааааааак, а это от чего мастырить будем?[/quote]

Енто мастырить будем не от чего, а как? я думаю примерно вот так http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 55986480.1 :) , только правильно .[/quote]

не проще купить за 3-4рубля

Реакции
249
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Андрей
Техника
ВИКИНГ, Стелс 800
Kirill-35 написал(а):
У родственника тоже на днях генератор накрылся. Заказал новый.
Смысла нет, китай он и в африке китай, причем думаю закупают не самый дорогой вариант генераторов.

Реакции
249
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Андрей
Техника
ВИКИНГ, Стелс 800
grom744 написал(а):
Тааааааааааааак, а это от чего мастырить будем?
Енто мастырить будем не от чего, а как? я думаю примерно вот так http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 55986480.1 :) , только правильно .[/quote]

не проще купить за 3-4рубля[/quote]

Думаю проще, но если ли гарантия что качественный попадется, сделать думаю надежней будет.

purgen

Ветеран
Реакции
2.955
Местонахождение
Наро-Фоминск
Имя
Дмитрий
Техника
тарантас
Андрюхан написал(а):
purgen написал(а):
grom744 написал(а):
Андрюхан написал(а):
Генератор приказал долго жить :huh:
:beer: :beer: :beer: качество китая дает о себе знать
возможно так а ещё возможен второй вариант развития событий
помнится андрюхану новую раму выписали и он сам её менял
после у него поплавились провода генератора об выхлопную систему , помнишь?
провода коротили , как я понял
вот вам и сгоревший генераторлишься
ты мо
не угодаешь теперь , что произошло :whistling:
Для особо одаренных и склизких как налим, отвечаю, что раму я пока не менял, когда варил старую, акб были не только отключены но и сняты для зарядки, проводка рассыпалась я фото высылал. У склизких всегда виноват потребитель, хорош бонусы зарабатывать ;)
я только провёл логическую цепочку не отвергая твоего варианта
раму тебе выслали значит поменял
кто же будет ездить на старой рваной раме...

надеюсь больше не услышу от тебя обвинений в мою сторону о причастности к заводу без доказательных
будут доказательства предъявляй или замолчи
не испытывай моё терпение

Реакции
249
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Андрей
Техника
ВИКИНГ, Стелс 800
purgen написал(а):

надеюсь больше не услышу от тебя обвинений в мою сторону о причастности к заводу без доказательных
Левое направление у твоей логической цепочки, все в одну сторону :) , про раму писал выше, что хочу от катать сезон еще на старой раме, посмотреть какие еще косяки вылезут, потом обварить новую раму, собрать и ездить. Могу сфоткать новую раму, которая даже еще не распакована.
Мне честно пофиг на твое терпение, я тоже провожу логическую цепочку твоих подозрительных высказываний по поводу поломок моего снегохода :smartass: :whistling:

kogevnikovo

Участник
Реакции
8
Местонахождение
томская обл
Имя
Петр
Техника
буран, стелс 800 №1193, прогресс 4 -ямаха 50 4-Т
Андрюхан написал(а):
purgen написал(а):

Левое направление у твоей логической цепочки, все в одну сторону :) , про раму писал выше, что хочу от катать сезон еще на старой раме, посмотреть какие еще косяки вылезут, потом обварить новую раму, собрать и ездить. Могу сфоткать новую раму, которая даже еще не распакована.
Мне честно пофиг на твое терпение, я тоже провожу логическую цепочку твоих подозрительных высказываний по поводу поломок моего снегохода :smartass: :whistling:
ругаться можно и в личке .люди заходят читать про снегоход а не вашу перепалку

terem1975

Активный участник
Реакции
63
Местонахождение
Ухта
Имя
андрей
Техника
много-на всех рулю одной рукой,второй от счастья слезы вытираю.
Евгений66 написал(а):
Ничего себе лапти. Я вчера в ёлку влетел, лыжа целая. Только ручку сломал, сегодня починил и вперед.
Ничего не имею против, НО Как Вы их ломаете?
как,как.об дерево повернул в мороз и хуяк- отломал)))и так несколько раз.точнее много раз))если не глумится то накладки хорошо ходят.сосед прям возрадовался когда увидел что наконец то я накладки покоцал.у него первого выпуска росомаха и накладки полетели сразу,как и катки впрочем.я свои переставил справа на лево,обломанными сторонами внутрь.снаружи опять как новые и лыжи берегут.насчет ширины-в контакте спрашивал про широкие накладки.сначала все хвалили мол и морда не валится и рулить здоровски.потом стали жаловаться на никакую управляемость и т.д. короче я че то заочковал и взял за 0.5 конины скидушные б.у на 25 см.в запас.

Алексанрдер 66

Участник
Реакции
20
Местонахождение
ХМАО
Имя
Алексанр Викторович
Техника
Стелс 800 , Тайга Патруль 500 и еще есть
Сегодня с ходил к знакомому посмотрел брп 800 арми проводка с могнето как новая не одной трещины не заметил пробег 18000 км а у меня вся в трещинах .

grom744

Активный участник
Реакции
70
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Алексанрдер 66 написал(а):
Сегодня с ходил к знакомому посмотрел брп 800 арми проводка с могнето как новая не одной трещины не заметил пробег 18000 км а у меня вся в трещинах .
копия никогда не получится лучше оригинала :)

Реакции
249
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Андрей
Техника
ВИКИНГ, Стелс 800
Сегодня размотал статор, не одной катушки целой не было, две выгорели полностью, у всех катушек лаком пропитаны только верхний слой провода, впечатление создалось что лак наносили кисточкой. Провод достал, после праздников привезут лак и начну мотать.

grom744

Активный участник
Реакции
70
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Андрюхан написал(а):
Сегодня размотал статор, не одной катушки целой не было, две выгорели полностью, у всех катушек лаком пропитаны только верхний слой провода, впечатление создалось что лак наносили кисточкой. Провод достал, после праздников привезут лак и начну мотать.
по сколько витков на катушке?

Alexeyz72

Участник
Реакции
9
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Алексей
Техника
УАЗ, вездеход, снегоход
Андрюхан написал(а):
Мотай сейчас, пока помнишь количество витков и направление. ) Пропитывать лаком лучше под вакуумом. и в прозрачной таре. Я делал тару так: брал кусок металлической трубы, чтоб была подходящей по размеру (диаметру). Заваривал дно листовым металлом. Получается как обычная банка. А вместо крышки использовал кусок оргстекла 5-6 мм толщиной. И через резинку прижимал к банке. Включаешь вакуум и дальше вакуумом ее присасывает к банке. При этом через оргстекло видно как выходит воздух из пространства меж витками. Как только пузырьки перестали появляться - можно заканчивать пропитку. Пропитывал так трансформаторы, рукоятки ножей.
Надо подумать где взять вакуум. У меня есть специальное оборудование, а вот широкой публике можно попробовать скинуть шланг с вакуумного усилителя тормозов на бензиновой машине и подключить к впускному коллектору.

Реакции
249
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Андрей
Техника
ВИКИНГ, Стелс 800
grom744 написал(а):
Андрюхан написал(а):
по сколько витков на катушке?
37 витков, подключены треугольником.

Реакции
249
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Андрей
Техника
ВИКИНГ, Стелс 800
Alexeyz72 написал(а):
Андрюхан написал(а):
Мотай сейчас, пока помнишь количество витков и направление. ) Пропитывать лаком лучше под вакуумом. и в прозрачной таре. Я делал тару так: брал кусок металлической трубы, чтоб была подходящей по размеру (диаметру). Заваривал дно листовым металлом. Получается как обычная банка. А вместо крышки использовал кусок оргстекла 5-6 мм толщиной. И через резинку прижимал к банке. Включаешь вакуум и дальше вакуумом ее присасывает к банке. При этом через оргстекло видно как выходит воздух из пространства меж витками. Как только пузырьки перестали появляться - можно заканчивать пропитку. Пропитывал так трансформаторы, рукоятки ножей.
Надо подумать где взять вакуум. У меня есть специальное оборудование, а вот широкой публике можно попробовать скинуть шланг с вакуумного усилителя тормозов на бензиновой машине и подключить к впускному коллектору.
Сейчас мотать не могу, в двух местах на железе сбита изоляция нужно проложить бумагой и залачить хотя бы пару раз, как мотать не забуду :smartass: , насос у меня есть вот думаю как лучше сделать емкость или от чего взять готовую чтоб не заморачиваться с ее изготовлением. За совет спасибо handshake

alek2003

Участник
Реакции
4
Местонахождение
РФ, Новосибирск
Имя
Валерий
Техника
STELS S800 Росомаха(продал) пока ищю новый
Как вариант можно использовать банку стеклянную. Или скороварку, но не прозрачная. кастрюлю крышку стеклянную проложить резинкой. А в каждой крышки есть дырочка под выход пара, туда подключить трубку и пластилином облепить.

alek2003

Участник
Реакции
4
Местонахождение
РФ, Новосибирск
Имя
Валерий
Техника
STELS S800 Росомаха(продал) пока ищю новый
А насос у меня из компрессора холодильника сделанный создает разрежения -0,93 )

Реакции
249
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Андрей
Техника
ВИКИНГ, Стелс 800
alek2003 написал(а):
Как вариант можно использовать банку стеклянную. Или скороварку, но не прозрачная. кастрюлю крышку стеклянную проложить резинкой. А в каждой крышки есть дырочка под выход пара, туда подключить трубку и пластилином облепить.
Тоже вариант, сейчас у жены кастрюлю отожму типа скороварке, верх стеклянный, останется только на крышке высверлить клапан и штуцер вставить :) , но чувствую придется с боем брать :laugh:

grom744

Активный участник
Реакции
70
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Тоже вариант, сейчас у жены кастрюлю отожму типа скороварке, верх стеклянный, останется только на крышке высверлить клапан и штуцер вставить :) , но чувствую придется с боем брать :laugh:[/quote]

на 23 пусть подарит а на 8 ты ей новую

Реакции
249
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Андрей
Техника
ВИКИНГ, Стелс 800
grom744 написал(а):
Тоже вариант, сейчас у жены кастрюлю отожму типа скороварке, верх стеклянный, останется только на крышке высверлить клапан и штуцер вставить :) , но чувствую придется с боем брать :laugh:
на 23 пусть подарит а на 8 ты ей новую[/quote]

:D буду пробовать

bobin65

Активный участник
Реакции
140
Местонахождение
г. Томск
Имя
Альфред
Техника
stels s800
Андрюхан пургена пожалей а то у него стелсы отымут.
Доброе про стелс! разогнал по укатанке 8о км еще думаю пошел бы но озеро кончилось.! Он наверное от радости разбежался в первые от рождения без нарты оказался 2 т. таскал 150- 200 кг а то и умершие бураны

Реакции
249
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Андрей
Техника
ВИКИНГ, Стелс 800
bobin65 написал(а):
Доброе про стелс! разогнал по укатанке 8о км еще думаю пошел бы но озеро кончилось.! Он наверное от радости разбежался в первые от рождения без нарты оказался 2 т. таскал 150- 200 кг а то и умершие бураны
Дак я же Игорь не против этого снегохода, сам снегоход мну нравиться, когда работает :up: :) , ну сборка и детали как будто в подвале сделаны :) . Тоже многое таскал, разгонял до 87 по озеру пустым, двигун начинал похлопывать, но жалеть было некогда, лед последний дыры кругом.

purgen

Ветеран
Реакции
2.955
Местонахождение
Наро-Фоминск
Имя
Дмитрий
Техника
тарантас
bobin65 написал(а):
кто отнимет ?

Semen Balakshin

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Анадырь
Техника
Linx Commander
Привет народ с праздником всех нас, поменял наконец то лямбды. Поставил Bosch от 2110 1,6 евро 3, цена 1600 руб за штуку. По проводам проблем никаких. Серый к серому, чёрный к чёрному, два белых на оставшиеся, полярности там нет это нагреватель. Расход сразу упал в 2 раза, примерно 10 литров(сегодня промерю точно) и запах выхлопа совершенно другой стал. Единственное замечание на отклик от курка. Он плавнее стал. "Валит" также. По ЖПСу 80 легко. Сегодня у нас снег валит так что собираюсь осушить бак. До скорого всем.

grom744

Активный участник
Реакции
70
Местонахождение
Имя
Алексей
Техника
Semen Balakshin написал(а):
Привет народ с праздником всех нас, поменял наконец то лямбды. Поставил Bosch от 2110 1,6 евро 3, цена 1600 руб за штуку. По проводам проблем никаких. Серый к серому, чёрный к чёрному, два белых на оставшиеся, полярности там нет это нагреватель. Расход сразу упал в 2 раза, примерно 10 литров(сегодня промерю точно) и запах выхлопа совершенно другой стал. Единственное замечание на отклик от курка. Он плавнее стал. "Валит" также. По ЖПСу 80 легко. Сегодня у нас снег валит так что собираюсь осушить бак. До скорого всем.
про расход не поверю :angry: :angry: :angry:

ТуристНВ

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО
Имя
ТуристНВ
Техника
Тайга Варяг 500
Пока у русского солдата
Есть порох, сало, самогон
Пусть х** сосут солдаты НАТО
И раком встанет ПЕНТАГОН!
С 23 февраля!
Мирного неба!!!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу