Вот во истину - дурная голова ногам покоя не дает. Загорелся я подобной хренью, Как ездить на ней буду не представляю, судя по видео роликам все классно, но это реклама. Тут по случаю прикупил КИТАЙСКОЕ ЧУДО, на первый взгляд сделано хорошо - крепко, брал у человека который ни чего конкретного сказать не мог, а может не хотел, но деньги отдал не большие и с моими возможностями я такое до конца зимы бы не сделал, а денег угробил бы столько же а может и больше. А тут надо немного доработать, и приспособить к своему мотоциклу DR600 , как бы он ей не порвал в клочья. Судя по внешнему виду как новая, на некоторых деталях нет ни каких признаков износа, но ведущие звезды сломаны (Китаезы сделали их не пойми из чего) пришлось сразу заказать новые, надеюсь что эти выдержат.. две резиновые
гусеницы шириной по 12см. устанавливаются параллельно привод цепью с промежуточного вала со звездами и тормозным диском в середину задней оси натяжка
гусеницы осуществляется перемещением передней оси, упоры сделаны слабые, так как согнулись надо будет переделать, и я думаю заменить средний ролик, 10мм для его оси по всей вероятности мало, а два Бурановских катка в параллели на каждую гусеницу будет в аккурат.