- Реакции
- 1.118
- Местонахождение
- Харовск, Вологодской губернии
- Имя
- Василий
- Техника
- Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.
С аккомулятром недолжна
Ну что же вы так категорично, завод устанавливает комплектующие, подходящие по параметрам, согласно договоров поставки ибо сам не производит реле. Ваше хвалёное зажигание не панацея и не является изделием, работающим только с двумя видами реле. Просто вы продвигаете именно своё реле. Будет работать ибтс с любым регулятором шунтирующего типа. Весь вопрос в мощности этого регулятора. Так что не вводите людей в заблуждение. У меня с этим основанием работает реле хорошего умельца а котушка высоковольтная от импортного снегоходаА с чего Вы взяли что ИБТС будет работать с московским зажиганием?
РМ устанавливает с московским зажиганием регуляторы R98-1 чешского производства и 30.3702А.
Смотрите на сайте РМ.
С аккумулятором будет работать, ничего не сгоритВот и я в сомнениях...
Спасибо!С аккумулятором будет работать, ничего не сгорит
, халявный вот и хочу поставитьА вариант с 304.3702 не рассматриваете? Зато поставил и забыл, ничего не надо городить с дополнительными диодными мостами, поставить только аккум небольшой на выходе
, халявный вот и хочу поставитьА вариант с 304.3702 не рассматриваете? Зато поставил и забыл, ничего не надо городить с дополнительными диодными мостами, поставить только аккум небольшой на выходе
А вариант с 304.3702 не рассматриваете? Зато поставил и забыл, ничего не надо городить с дополнительными диодными мостами, поставить только аккум небольшой на выходе
т.е. регулятор шунтирующего типа малой мощности (ибтс) будет работать с любым регулятором шунтирующего типа... Правильно понял?Будет работать ибтс с любым регулятором шунтирующего типа.
Всем спасибо!нашел подсказали... Кому пригодится 30.3702 выдает переменку!31.3702-постоянку!УдачиМужики подскажите!реле регулятор 31.3702 выдает переменку или постоянку?везде указывается рр30.3702
Регулятор москва флеймс!Всем спасибо!нашел подсказали... Кому пригодится 30.3702 выдает переменку!31.3702-постоянку!Удачи
С любым основанием, включая Московское, при этом нагружая Ибтс постоянно в проделах его мощностит.е. регулятор шунтирующего типа малой мощности (ибтс) будет работать с любым регулятором шунтирующего типа... Правильно понял?
т.е. присутствует некоторое неверное построение предложения и обозначение элементов... Подскажите пожалуйста, каким образом "любое основание" мощностью около 300 вт, нагружает "Ибтс постоянно в проделах его мощности" (С) 130-150 вт.? Куда уходит оставшаяся мощность?С любым основанием, включая Московское, при этом нагружая Ибтс постоянно в проделах его мощности
На Буранах основания с катушкой ( ми) мощностью 300 ватт пока нет, вернее не выпускается. Понятие мощность в данном случае связана с нагрузкой. Будет просто нагрузка в виде лампочки 60 ватт, с катушки основания и после ибтс оно и снимется. Другое дело если подключить более 130-150 ватт. Как понял, ибтс более не выпускаются не считая Китай.т.е. присутствует некоторое неверное построение предложения и обозначение элементов... Подскажите пожалуйста, каким образом "любое основание" мощностью около 300 вт, нагружает "Ибтс постоянно в проделах его мощности" (С) 130-150 вт.? Куда уходит оставшаяся мощность?
Пожалуйста, разберитесь с "понятиями" (С).... прежде чем вступать в диспут.Понятие мощность в данном случае связана с нагрузкой..
Подождите, вот придёт Длинный и всё Вам расскажет.от одноцилиндрового советского трактора 60-х годов выпуска (если не ошибаюсь, то ДТ-20).
Ну как спаяеш приезжай, проверим. Я себе спаял уже в корпусе старого всё разместил работает отличноДля настройки РР мне нужен будет трансформатор. Есть в наличии от бесперебойника и зарядного устройства. Какой лучше применить?
Ну что же вы так категорично, завод устанавливает комплектующие, подходящие по параметрам, согласно договоров поставки ибо сам не производит реле. Ваше хвалёное зажигание не панацея и не является изделием, работающим только с двумя видами реле. Просто вы продвигаете именно своё реле. Будет работать ибтс с любым регулятором шунтирующего типа. Весь вопрос в мощности этого регулятора. Так что не вводите людей в заблуждение. У меня с этим основанием работает реле хорошего умельца а котушка высоковольтная от импортного снегохода
Пытался усвоить сказанное, потом понял, человек понятия не имеет о чем говорит. В стабилизаторе напряжение две основные вещи. Первый и основной параметр это мощность шунтирующего элемента способного срезать излишнее напряжение и не сгореть при этом, то есть рассеять излишнюю мощность. ФЛМЗ пока самое мощное, более 200 ватт. Производители чтобы разгрузить работу шунтирующего элемента на переменку подключают фару и обогрев ручек, это в значительной степени рассеивает мощность выдаваемую основанием. Как я помню Лесник говорил, что в их стабилизатора ставят шунтирующий на 40 А, это вполне приемлимо особенно с дополнителной нагрузкой в переменке.На Буранах основания с катушкой ( ми) мощностью 300 ватт пока нет, вернее не выпускается. Понятие мощность в данном случае связана с нагрузкой. Будет просто нагрузка в виде лампочки 60 ватт, с катушки основания и после ибтс оно и снимется. Другое дело если подключить более 130-150 ватт. Как понял, ибтс более не выпускаются не считая Китай.