Квадроцикл "Сокол"

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

bekas_72

Активный участник
Реакции
35
Местонахождение
Новый Уренгой, Тюмень
Имя
Александр
Техника
Ski-Doo Skandic SWT 600 АСЕ; Сокол 1,5 (тимкен)
Парни всем привет. Стал обладателем сокол про 1.8 подскажите есть где группы по соколам в мессенджерах если есть можно ссылочку
Отправил ссылки в личку

Владимир 91

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Мужи
Имя
Владимир Олегович
Техника
Тайга патруль 550
Есть у кого в продаже задний редуктор 41/8? Или главная пара.

Shkab75

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Чита
Имя
Сергей
Техника
Сокол про 1.8
Парни посоветуйте что мне сделать. Передние рессоры просевшие пробивает до такой степени что бьется гуром о кардан. Добавить по листу?

Shkab75

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Чита
Имя
Сергей
Техника
Сокол про 1.8

Konstantin1969

Участник
Реакции
37
Местонахождение
Иркутская область
Имя
Константин
Техника
Скандик 900
Парни посоветуйте что мне сделать. Передние рессоры просевшие пробивает до такой степени что бьется гуром о кардан. Добавить по листу?
Добавь,но учти что чем длиннее будет рессора тем будет жёстче.

Андрей1984

Участник
Реакции
21
Местонахождение
ЯНАО ЛБТ
Имя
Андрей
Техника
Тайга Варяг 500, Стелс Викинг 600, Стелс Гепард 650.
Добрый день. Начал читать ветку, думаю дело затянется. Подскажите/покажите кто как лебедку на раму цеплял (не на мост, вместо фаркопа), или ткните где это уже пережевывали.

Андрей1984

Участник
Реакции
21
Местонахождение
ЯНАО ЛБТ
Имя
Андрей
Техника
Тайга Варяг 500, Стелс Викинг 600, Стелс Гепард 650.
Снова здравствуйте. Имеет ли смысл ставить хабы на УАЗовские мосты? Снизит ли это расход топлива и износ?

Сын Деда Мороза

Старожил
Реакции
2.525
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Юрий Анатольевич
Техника
Беленький, желтенький, зелененький, серенький.

solomon01

Старожил
Реакции
482
Местонахождение
Novosibirsk
Имя
Игорь
Техника
Соломономобиль
Снова здравствуйте. Имеет ли смысл ставить хабы на УАЗовские мосты? Снизит ли это расход топлива и износ?
Можно ставить, при заверенном дифе в КПП жесткая связь между осями, при выключенных хабах легче будет поворачивать, расход бензина меньше, но нагрузка на задний мост больше, так что заранее их включать нужно, перед грязью.

dantist

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Куйбышев,НСО.
Имя
андрей
Техника
BRP Tundra LT 550F,BRP Tundra WT,Варяг-500 ЕСТЬ.БЫЛИ Буран, Тайга 550 Патруль, Arctic Cat 660 T.
Доброе время суток! Мужики пробка радиатора с каким должна стоять? У меня 1.1 на королках 0,9?

Андрей717

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
москва
Имя
Андрей
Техника
Сокол Про
Добрый вечер всем! можно контакты группы в вацапе или в телеге по соколам про. стал счастливым обладателем сокол про.

dantist

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Куйбышев,НСО.
Имя
андрей
Техника
BRP Tundra LT 550F,BRP Tundra WT,Варяг-500 ЕСТЬ.БЫЛИ Буран, Тайга 550 Патруль, Arctic Cat 660 T.

манарага

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
московская область
Имя
Вася
Техника
Сокол Трофи
добрый вечер, сбросьте пожалуйста ссылку на контакты в групе ватсап. Пользую сокол трофи

natrita

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
ЧАО
Имя
Виктор
Техника
полна коробочка....зима/лето
Вообще не рекомендую к приобретению данный колхоз, то что они накохозили, может случиться так, что запчастей этих вообще нет. Отношение после покупки квадра изменилось, от производство игнор.

bekas_72

Активный участник
Реакции
35
Местонахождение
Новый Уренгой, Тюмень
Имя
Александр
Техника
Вообще не рекомендую к приобретению данный колхоз, то что они накохозили, может случиться так, что запчастей этих вообще нет. Отношение после покупки
А поконкретнее можно? Каких запчастей нет и в чем проблема обратиться на производство? Если вы покупатель их Квадра - вроде не отказывают в поддержке

Димон137

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Магадан
Имя
Дмитрий
Техника
Буран, Tundra WT 550, Азимут
Потекла рулевая рейка. Третий день не могу найти с какого она авто и где искать ремкомплект. У меня Азимут. У производства полный игнор давно..Если обращение не начинается со слов "хочу купить", никто ни на что не отвечает.. И, есть у кого ватцап-группы по таким квадрам ? Скиньте ссылку пожалуйста.

bekas_72

Активный участник
Реакции
35
Местонахождение
Новый Уренгой, Тюмень
Имя
Александр
Техника
Потекла рулевая рейка. Третий день не могу найти с какого она авто и где искать ремкомплект. У меня Азимут. У производства полный игнор давно..Если обращение не начинается со слов "хочу купить", никто ни на что не отвечает.. И, есть у кого ватцап-группы по таким квадрам ? Скиньте ссылку пожалуйста.
У сокола обычно в инструкции по эксплуатации указывают от какого автомобиля. По азимуту не подскажу.

Konstantin1969

Участник
Реакции
37
Местонахождение
Иркутская область
Имя
Константин
Техника
Скандик 900
Брал Иркутский зэт,несколько раз приходилось звонить по запчастям,говоришь серийный номер и в течении нескольких минут отвечают что откуда.

Руслан ХМАО

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Остяко-Вогульск
Имя
Руслан
Техника
BRP Expedition 600 SDI (Ока 4 Yamaha 40X) Прогресс 4 Yamaha 50 F
Ну хоть фотографию рейки сюда закинь, может кто увидит узнает от чего она и подскажет.
У меня копия сокола стоит иж техно.

Димон137

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Магадан
Имя
Дмитрий
Техника
Разобрал рейку. Порвало сальник штока. Второй сальник тоже труп. Внутри горсть какого-то дерьма. На производстве ставят что нашли без всякой переборки, но блин, красят(!). Я покупал новый квадр у производителя и эксплуатацию начал с того что менял ступичный подшипник переднего моста, потому как сразу развалился..Хорошо доехал сам. В этот раз забрался с женой в тайгу по руслу ручья на 35км от дороги и выгнало масло с рейки.. Добрались на Азимуте, но только потому, что жена бы не дошла по воде и камням такое расстояние, а я третий день руки поднять не могу. Надо сказать что без рейки квадр не управляется совсем. Просто ездил взад-вперед и не давал ему ехать туда, куда не надо..Так ехали 11 часов. На этой технике люди в ебеня ездят откуда выбраться сложно, а производитель не считает нужным перебирать ответственные узлы. И самое неприятно что даже не предоставляют никакой информации.

Вложения

Димон137

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Магадан
Имя
Дмитрий
Техника
Кто нибудь узнает с какого авто рейка ? По сальнику в магазинах не могут определить.

Igor Oroch

Ветеран
Реакции
4.106
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.

Димон137

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Магадан
Имя
Дмитрий
Техника
Igor Oroch связал с представителем производителя. Спасибо ! Дали нужную информацию по запчастям. Рейка от Тойоты Калдины.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу