Шершень
Активный участник
- Реакции
- 46
- Местонахождение
- Пермский край
- Имя
- Вадим
- Техника
- CRF450R
Спасибо, да... не... налетел я стараюсь спокойно относиться и постоянно со всеми на связи. .
я заценил)) у меня тоже очень давно чесались руки уйти от сварного подрамника)) по плану хотел сделать дюралевый еще когда прямой привод городил)) но надо было уже выкатываться поэтому тупо сварил из железа)))Михаил, главное что бы работало, я только натяжку свою разработал , очень удобную, справа два болта на 19 ослабить и там же на 24 можно всю конструкцию назад отодвинуть никуда не залезать. Еще одна особенность нового Вортекса- это универсальные адаптеры , комплект можно переставить на любой мот не докупая Кит комплект, тоже первая в мире моя разработка!!!
ага увидел) прикольно сделано)) должно быть достаточно удобно в обслуге) я сначала тоже примерно так же сделал)) но под ключ внутри было)) а у меня туда подлаз плохой__ поэтому на болты переточил)Вот можно рассмотреть
В прошедшем сезоне катали одновременно - 2-тимбера, 3-сноурайдера и 2-а вортекса, к сожалению один тимбер вынужден был уехать, эвакуировать сноурайдера (мотик сломался) и мы катнули впятером.это надо наверное чтоб ктото и тот и другой поюзал))) желательно на одном и том же мотике в одинаковом снегу)))
по проходимости я думаю одинаковы)) гусля то по итогу одна и та же)) а дальше смотря кому че надо)) кому вид кому цвет)) удобство обслуживания)) цена)
лично я как эстет подкапотного пространства)))) испытываю большие симпатии к вортексу)) а так на вкус и цвет фломастеры разные)))
я не катал ни на том ни на другом ежлив че)))
Боковины Д16Т 5 мм. Рама тоже Д16Т.Вадим, у тебя боковины из какого материала, дюраль, амг? Толщина?
VORTEX новый пока один , на след. неделе начнется сборка партии.а свежий вортекс интересно у кого нить уже есть)))?
саш а тебе когда АРА))))))) должна прийти?)
Хорошее видео, погода не подкачала!!!В прошедшем сезоне катали одновременно - 2-тимбера, 3-сноурайдера и 2-а вортекса, к сожалению один тимбер вынужден был уехать, эвакуировать сноурайдера (мотик сломался) и мы катнули впятером.
Что могу сказать - все ехали одинаково, никто не отставал - всем было классно!!!
Спасибо!Хорошее видео, погода не подкачала!!!
Здесь ребята уже экспериментируют со сноурайдером - смогли уронить вес 137-ой гусянки до 48,8 кг!!! Это даже легче тимбера!!! (вес без лыжи)
да у вас там все серьезно) я аж почти 20ть рычагов насчитал))))На производстве.