sulagayev
Активный участник
Надсвечники родные оставить или заменить под эти свечи (А17ДВ)???Ходят, при том отлично.
Надсвечники родные оставить или заменить под эти свечи (А17ДВ)???Ходят, при том отлично.
Почему спросил то про надсвечники я к тому что на родных есть сопротивление в отличии от обычных не будет ли влиять на правильную работу свечей?У меня родные стоят. На некоторых а17 сразу строят бобышки сверху, а на некоторых просто резьба, тогда приходится бобышку перекручивать.
Подниму тему...Столкнулся с проблемой сломанных вкладышей ведомого вариатора на Буране... Хотелось бы узнать, а на VK как обстоят с этим дела как часто приходится менять вкладыши? и как вообще диагностировать их состояние, у Бурана они навиду... а на VK как посмотреть, разобрать ведомый вариатор...![]()
За 20 тыщ пробега ни разу в вариатор не лазилПодниму тему...![]()
Пластиковые имеете в виду?проблемой сломанных вкладышей ведомого вариатора
Не сгорали при относительно продолжительном движении на макс. оборотах ?! 17-е не сжигал , но пара импортных , тех же характеристик , обгорели при " сотке" по озеру ! "А 20." нормально ходят .Ходят, при том отлично.
Поршня не смотрели, а то ведь может быть и так..Не сгорали при относительно продолжительном движении на макс. оборотах ?! 17-е не сжигал , но пара импортных , тех же характеристик , обгорели при " сотке" по озеру ! "А 20." нормально ходят .
Привет, на 3ке С2, на 4ке вроде А1.Всём привет, подскажите пожалуйста какой заводской преднотяг пружины на ведомом вариаторе. Буква, цифра?
На авито глянь, сейчас заказал SPI, аналог. С доставкой в СПб 949 р. 3 штуки.Хочу перестраховатьсясам езжу, редко, не парюсь... но на Буране вкладыши развалились.
У вас VK, небыло с ними проблем? Одно дело стоимость запчастей Буран, другое VK...тут один вкладыш стоит почти рубль!
Спасибо за информацию.Привет, на 3ке С2, на 4ке вроде А1.
Не исключено, по льду гоняю в основном. Думаю это из-за длительной езды с одной скоростью. Вариатору нужен рваный режим движения. Почитал форумы, даже в этой ветке описывали-такая проблема у многих возникает после 9000 пробега. На моем 11000 км. Заметил давно что ступеньками обороты изменяются. Короче наваривать не рискнул, просто обточил грузики. Вес каждого снизился на 0,5 грамма. Думаю не критично, испытаю на ходу - отпишусь.Может , просто , где-то ремнём буксанули ?
Все, отбой.Нашлась причина,при более тщательном осмотре обнаружил выпавший провод + от ЦИТД с замка зажигания.Привет коллегам!Такая засада,потухло табло на ЦИТД 5,проводку проверил,напруга поступает при повороте ключа,что может быть,или кердык пришел?
Я вообще микс убрал. ИМХОДорого всем дня. Неделю назад, приобрёл Ямаху ВК 540 3. Подскажите, (микс работает), кто какое масло льёт? Старый хозяин лил ямаховскую 2S. Это полусинтетика, по моему. (2s" +" - синтетика, как мне подсказали). И что лучше лить? Чем полу отличается от синтетики для двухтактников?