Про утрату кнопки.Потерялась кнопка "СТОП". Каким чудом пропала именно кнопка сказать не могу. Факт, что нет самой подвижной части кнопки - нажать в буквальном смысле нечего. В продаже в основном вместе с курком для тросика газа видел. Скажите, есть шанс найти именно кнопку? Может у кого такое было? Ездить можно - кнопка потерялась в состоянии "двигатель включен", но хотелось бы восстановить все же... У меня VK-540-III. Заранее спасибо.
Такая же история, прямо один в один, только на пятерке. Кнопки есть на авито, цена от 7тр. Кстати, кнопка на пятерку отличается от остальных наличием 4 контактов, вместо трех.Потерялась кнопка "СТОП". Каким чудом пропала именно кнопка сказать не могу. Факт, что нет самой подвижной части кнопки - нажать в буквальном смысле нечего. В продаже в основном вместе с курком для тросика газа видел. Скажите, есть шанс найти именно кнопку? Может у кого такое было? Ездить можно - кнопка потерялась в состоянии "двигатель включен", но хотелось бы восстановить все же... У меня VK-540-III. Заранее спасибо.
Как выглядит? Фото или ссылку? С разборки?Я покупал только подвижную часть. Она в 7 раз дешевле получилась. За 1.2 тыр купил
Спасибо, мне не подойдетПредлагает положить а корзину, значит есть в продаже!
Сопротивление стоит в свечке, а надсвечник, это просто кусок металлаПочему спросил то про надсвечники я к тому что на родных есть сопротивление в отличии от обычных не будет ли влиять на правильную работу свечей?
Сопротивление стоит в свечке, а надсвечник, это просто кусок металла
Матчасть надо знать, чтоб в просак не попасть!Ну, так это колпачек. Я почему то решил, что разговор про хреновину, которая на свечку накручивается и на которую надевается колпачек )))))
Для мотора всё равно, синтетика или минералка, о вот в миксе минералка застынет, поэтому лучше синтетику.Дорого всем дня. Неделю назад, приобрёл Ямаху ВК 540 3. Подскажите, (микс работает), кто какое масло льёт? Старый хозяин лил ямаховскую 2S. Это полусинтетика, по моему. (2s" +" - синтетика, как мне подсказали). И что лучше лить? Чем полу отличается от синтетики для двухтактников?
Смотря при какой температуре наружного воздуха эксплуатировать.Для мотора всё равно, синтетика или минералка, о вот в миксе минералка застынет, поэтому лучше синтетику.
Тайваньский можно взять.Добрый день! Клинанул мотор, был подсос воздуха через сальник КВ. Подскажите уважаемые форумчане, где можно купить колено по адекватной цене? Может кто-нибудь занимается запчастями с Японии?
А лучше отремонтировать у Пушкарёва Александра из Уфы, по цене то и выйдет.Тайваньский можно взять.
В вк есть группы снегоходов, там в комментариях постоянно кто то предлагает привести запчасти с японии для снегоходов.....Добрый день! Клинанул мотор, был подсос воздуха через сальник КВ. Подскажите уважаемые форумчане, где можно купить колено по адекватной цене? Может кто-нибудь занимается запчастями с Японии?