Юрий Николаич
Новенький
- Реакции
- 4
- Местонахождение
- ЯНАО
- Имя
- Юрий
- Техника
- Буран коротыш, Стелс ерёма
Банки наврядли из-за температуры... Пятый сезон на Ереме, всё норм, родные аккумы. Летом на лодку их перекидываю, в общем пашут круглый год). В прошлом сезоне скинул правый щиток, езжу без него в любой мороз, насверлены отверстия в дюралевом упоре, порезан капот и лодка для улучшения продувки, поставлен диффузор из оцинковки, всё есть в этой теме... А правый рыбацкий сапог из эва, один хрен гармошкой)))Народ, посмотрел кто как с Ермаком развлекается, но не увидел тем про выхлоп.
Жарит в правую сторону 800-ка не по детски, в прошлый сезон под весну банки аккумуляторов раздуло(((
Батарею решил перенести под сиденье пассажира, приспособить для этого бак который не использую.
Но вопрос по нагреву остаётся... Может обратить первый выпускной коллектор жаропрочной лентой как на мотоциклах делают?
из за температуры))) там оплавка, сразу понятно. Сейчас перенёс аккумулятор в запасной бак, все равно его не использую.Банки наврядли из-за температуры... Пятый сезон на Ереме, всё норм, родные аккумы. Летом на лодку их перекидываю, в общем пашут круглый год). В прошлом сезоне скинул правый щиток, езжу без него в любой мороз, насверлены отверстия в дюралевом упоре, порезан капот и лодка для улучшения продувки, поставлен диффузор из оцинковки, всё есть в этой теме... А правый рыбацкий сапог из эва, один хрен гармошкой)))
Какой вес у балок?Решил заняться светом.
Для начало поставил дорогую "хорошую" диодную лампу - толку ноль , света не прибавилось, ну надеюсь хоть нагрузка снизилась( потребление то у нее меньше должно быть)
Далее поставил комбо свет вперед и широкий луч по бокам. Еще не подключал.
Центральную балку брал Китайскую за 2500р , 32см длина, 180 w (думаю по факту 65-70) рассеяный + дальний (дальний никакой , надо мощнее брать для дальнго)Балку над фарой крепил в пластик или под ним железка есть?
А это зачем?инсталлировать "скребки" для наледи на гусянку и на катки;
Видимо имелись ввиду внутрь гусянки "чистили" чтобы подвеску меньше забивало.А это зачем?
все верно, именно они. ремень и болтики уже приготовил, на выходных замострячу.Видимо имелись ввиду внутрь гусянки "чистили" чтобы подвеску меньше забивало.
Забивает подвеску конкретно , я уже замучался с ней ( сейчас в Москве тепло и снег липкий ) , ездить невозможно.Видимо имелись ввиду внутрь гусянки "чистили" чтобы подвеску меньше забивало.
ПомогаетЗабивает подвеску конкретно , я уже замучался с ней ( сейчас в Москве тепло и снег липкий ) , ездить невозможно.
А реально толк есть ? по моему от такого снега ничего не поможет - только саму конструкцию подвески менять.
Две недели тому назад два дня ездил на рыбалке по Рыбинке .снежное болото, каша из снега и воды, гусянка полная снега но с помощью этих устройств снегоход два дня ездил, да иногда грелся но ехалЗабивает подвеску конкретно , я уже замучался с ней ( сейчас в Москве тепло и снег липкий ) , ездить невозможно.
А реально толк есть ? по моему от такого снега ничего не поможет - только саму конструкцию подвески менять.