4TD
Активный участник
- Реакции
- 102
- Местонахождение
- санкт-петербург
- Имя
- андрей
- Техника
- мото 2х2 сибирь, стелс Ермак 800, тайга 4х4, nissan np300.
да наверное катаются по уже паленым не станет вонять
Да это понятно - хороший звук наружу вылезет , должен же существовать рекомендованный минимальный размер ....вот только какой??да наверное катаются по уже паленым не станет вонять
Да это понятно - хороший звук наружу вылезет , должен же существовать рекомендованный минимальный размер ....вот только какой??
[/Я регулировал тремя болтами, но еще не до конца,так и езжу.
Этот в запас,пора новый ставить.Да это понятно - хороший звук наружу вылезет , должен же существовать рекомендованный минимальный размер ....вот только какой??
Легко сказать, да трудно сделать! У нас в ковидные времена одна маска на всю деревню и та у сварщика! А вы про растягивание пружин! В городе в заводских условиях, при наличии спецов и оборудования, думается, лучшее решение!Предлагаю перфекционистам растягивать родную пружину
я бы забил и катался...Здравствуйте! Ермак 600l. По мануалу 372 мм между осями вариатора, сделать не получилось точно - не хватает пазов в креплении двигателя- упор. Передачи включаются норм. Оставить как есть ( 370)? И второе- ремень сейчас родной и не выступает за края тарелки ведомого- поднимать на 3-5 мм чтоб зубчики выступали? Нигде нет инфо..пробег 180 км…
Да думал может поедет веселее, если ремень поджать….я бы забил и катался...
у меня 800ка правда,но зубчики ремня тоже не выступают наружу,а расстояние я вообще не мерил...
пробег примерно 700
Свистеть на холостых будет.Да думал может поедет веселее, если ремень поджать….
Если можно, ссылочку потом. Тоже возьму в запас.Выставил на 2 мм выступает ремень над диском. Свиста нет, передачи включаются. При пробеге 180 ширина ремня 35,5 уже…(( будем оптибелт покупать. Не понятно почему завод в зип не кладёт ремень.
Купил Optibelt 11141. Встаёт как родной, все размеры одинаковые. Не знаю можно давать цену и контору? Но есть одно но - как поставил проворачиваешь поскрипывает. Растянется думаю норм будет.Если можно, ссылочку потом. Тоже возьму в запас.
Приветствую подскажи где купил?Купил Optibelt 11141. Встаёт как родной, все размеры одинаковые. Не знаю можно давать цену и контору? Но есть одно но - как поставил проворачиваешь поскрипывает. Растянется думаю норм будет.
Можно на Авито с доставкой.Приветствую подскажи где купил?
Я бы посмотрел настройки ведомого вариатора, у меня с завода что на повышенной что на пониженной орал а скорости не было, правда тяга была будь здоров. Перекинул пружину и сейчас по на катке отлично 70 без проблем но только в пухляк залетаю он начинает подсаживаться и больше 30-40 не идёт, ну я просто включаю понижайку и вперёд.Всем привет! Вопрос:
(Правда уже писал в какой то теме,никто не ответил!)
Ермак 600
По накатанной с пассаж 80км/ч идёт свободно. При глубине снега по сапог (мож чуть больше,по колено)-40 км/ч в полный газ. Тоже с пассажиром.
Ремень не торчит из тарелок. Наоборот утоплен. Сводить нужно? Поднимать ремень? В ремне дело??
Так на понижайке расход почти в 2 раза больше а скорости то так и нет! Ему легче ехать на понижайке,спору нет. Но скорость так и не набираетЯ бы посмотрел настройки ведомого вариатора, у меня с завода что на повышенной что на пониженной орал а скорости не было, правда тяга была будь здоров. Перекинул пружину и сейчас по на катке отлично 70 без проблем но только в пухляк залетаю он начинает подсаживаться и больше 30-40 не идёт, ну я просто включаю понижайку и вперёд.
На счет в два раза,не преувеличивайте , расход особо не возрастает.На повышенной снегоход идет в снег под нагрузкой расход один,на пониженной в тех же условий двигателю легче и расход практически не меняется.На понижайке скорость и не добавит,а двигатель разгрузит.Илья,а что вы хотели от двухтактного двигателя ? Поездите на Ермаке четырехтактном и увидите разницу.Ну
Так на понижайке расход почти в 2 раза больше а скорости то так и нет! Ему легче ехать на понижайке,спору нет. Но скорость так и не набирает
Совершенно верно!На счет в два раза,не преувеличивайте , расход особо не возрастает.На повышенной снегоход идет в снег под нагрузкой расход один,на пониженной в тех же условий двигателю легче и расход практически не меняется.На понижайке скорость и не добавит,а двигатель разгрузит.Илья,а что вы хотели от двухтактного двигателя ? Поездите на Ермаке четырехтактном и увидите разницу.