макс ангарск
Новенький
- Реакции
- 0
- Имя
- макс
- Техника
- super jet
Хороший ответА у меня Лада-Калина, но хочу участвовать в Формула-1, какую резину поставить, спойлер и зеркала ? )))
Хороший ответА у меня Лада-Калина, но хочу участвовать в Формула-1, какую резину поставить, спойлер и зеркала ? )))
Дык ссыль в посте (Али) синим цветом на неё и жмине нахожу((( ссылка есть?
Разобрался, нашел, нажал! Благодарствую!!!Дык ссыль в посте (Али) синим цветом на неё и жми
88 (Metal)На какой клей лучше всего приклеить ковёр ?
В карбы на прямую бенза с маслом1/50 плесни со шприца кубика так по 1.5, и подсос вытяни.А крутиш свечи сухие? И бенз в бак свежий долей)Доброго дня всем. Не получается запустить после зимы гидрик ямаха 700 в стоке. Искра есть. Хранился в тепле. В карб не лазил и стоит ли? может кто секрет какой знает?))) поблизости нет ниодного знатока этой техники. Бензина в баке на зиму оставалось литров 5, не сливал, на консервацию не ставил. Покатался сезон и сразу в тёплый гараж поставил его. Единственное зимой лазил к стартеру, снимал выхлоп и колектор, после сбора лишнего не осталось ничего.
Это до тюнинга или после?Вот такая вот фигня с прокладкой. Посмотреть вложение 1254637 Посмотреть вложение 1254638 Посмотреть вложение 1254639
После. А крученая она и ставилась, с штатов такая пришла. А в чём подвох, до или после??Это до тюнинга или после?
Ты не так понял. Подвох в случившемся с прокладкой, из за чего.Так тема про тюнинг, сначала пытался понять где он тут, потом решил у вас спросить, без подвоха)
Для охлаждения выхлопного коллектора и для впрыска, дабы снизить резонансную частоту выпуска. Знать бы еще о каком выхлопе вопрос... )))С охлаждением может кто ниб помочь. Зачем отвод из рубашки выхлопа идет в выхлопную трубу, почему сразу не за борт?
Бензин - продукт скоропортящийся, за зиму без кондиционера он в мочу превращается...Доброго дня всем. Не получается запустить после зимы гидрик ямаха 700 в стоке. Искра есть. Хранился в тепле. В карб не лазил и стоит ли? может кто секрет какой знает?))) поблизости нет ниодного знатока этой техники. Бензина в баке на зиму оставалось литров 5, не сливал, на консервацию не ставил. Покатался сезон и сразу в тёплый гараж поставил его. Единственное зимой лазил к стартеру, снимал выхлоп и колектор, после сбора лишнего не осталось ничего.
Речь об этом-выделил, и как это влияет на впрыск?Для охлаждения выхлопного коллектора и для впрыска, дабы снизить резонансную частоту выпуска. Знать бы еще о каком выхлопе вопрос... )))
Именно это влияет на температуру смеси в резонаторе, и соответственно на частоту резонанса и заодно охлаждает сам резонатор и поддерживает уровень в ватербоксе.Речь об этом-выделил, и как это влияет на впрыск?
то что на схеме,- не сток выхтруба!?С охлаждением может кто ниб помочь. Зачем отвод из рубашки выхлопа идет в выхлопную трубу, почему сразу не за борт?