petr 33
Активный участник
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- владимир
- Имя
- Petr 33
- Техника
- sj1000
Как "ветеран" "ветерану" . Ничего не делай. Если руки чешутся наклеечку наклей. А если серьезно, через пару недель катания, если не надоест и ты поймешь что тебе это надо, почувствуешь , что этот трамвай тебе надоел. После этого попроси кого нибудь дать тебе риктер литровый, если понравиться и ты поймешь ,что тебе хочется прыгать, продавай сток и покупай риктер сразу. Если почувстуешь , что прыгать не хочется а нужна скорость, тогда гонки и все равно продавай сток покупай каву и тюнингуй до посинения. Кстати береги колени!!!! и голову в шлем сразу.Вопрос к знатокам-Я новичек в этом сезоне буду осваивать стоковый джет.Прочитал эту тему раз 5 и понял что пока научусь лучше сток не трогать.Решил пока холодно и чешутся руки поменять управление.Все заказал в Москве.Вот тока вопрос по пружине-надо мне усилинную или нет?То что руль надо зажимать понимаю,но то для фристайла.А Мне до фристайла как до Киева раком.Что Кто скажет.Что Мне даст замена пружины кроме немного полегчавшего кошелька.Заранее спасибо