Михаил888
Активный участник
- Реакции
- 288
- Местонахождение
- Нижегородская область
- Имя
- Михаил
- Техника
- Прошлое:мотобукс Рекс, Рыбинка I, Тайга Варяг 500, Динго Т150, Тайга Варяг 550V, Стелс Витязь 800А. Будущее...
Здравствуйте. Попробовал провести сравнительный тест жесткости передней и задней подвески снегоходов Stels Витязь и РМ Вектор. Задача тестирования: убедиться в обоснованности замены амортизаторов на Витязе при возможных преимуществах работы подвески Вектора.
Видео предложенное Вам к сожалению мало информационное и всего лишь подтверждает, что какое-то подобие испытания проходило.
Владелец Вектора прошел на нём около 800 километров и отзывается о снегоходе очень хорошо в части работы подвески. На этом же снегоходе я проехал также несколько десятков километров, но купил Витязя.
Под моим весом передние амортизаторы Вектора просели на 3 см., Витязя на 4 см.
При покачивании снегохода влево-вправо в стойке показалось, что амортизаторы Витязя мягче, чем у Вектора.
Задняя подвеска Витязя также ощущается мягче.
Тест сугубо субъективный, а время покажет. Я так думаю.
Видео предложенное Вам к сожалению мало информационное и всего лишь подтверждает, что какое-то подобие испытания проходило.
Владелец Вектора прошел на нём около 800 километров и отзывается о снегоходе очень хорошо в части работы подвески. На этом же снегоходе я проехал также несколько десятков километров, но купил Витязя.
Под моим весом передние амортизаторы Вектора просели на 3 см., Витязя на 4 см.
При покачивании снегохода влево-вправо в стойке показалось, что амортизаторы Витязя мягче, чем у Вектора.
Задняя подвеска Витязя также ощущается мягче.
Тест сугубо субъективный, а время покажет. Я так думаю.