LYNX COMMANDER 900 ACE LTD (2020)

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

dima_1977

Активный участник
Реакции
211
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Ничего сложного ,при снятии бака нет ,спасибо за информативное видео
Главное не потерять втулку из узла крепления рулевой колонки, сталкивался с этим на двух снегоходах

sneg089

Активный участник
Реакции
204
Местонахождение
Noyabrsk
Имя
Александр
Ничего сложного ,при снятии бака нет ,спасибо за информативное видео
Там при сборке есть такой момент - резиновое уплотнительное кольцо. Когда вставляешь всю конструкцию насоса в бак, невозможно точно быть уверенным в том, что оно осталось на своём месте и есть все шансы узнать об этом уже после установки бака на снегоход. Поэтому я, перед установкой бака, на всякий случай проверяю его на герметичность, поддуваю его компрессором. И пока примерно 1 к 1, бывает хорошо собралось, бывает криво.

dima_1977

Активный участник
Реакции
211
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Там при сборке есть такой момент - резиновое уплотнительное кольцо. Когда вставляешь всю конструкцию насоса в бак, невозможно точно быть уверенным в том, что оно осталось на своём месте и есть все шансы узнать об этом уже после установки бака на снегоход. Поэтому я, перед установкой бака, на всякий случай проверяю его на герметичность, поддуваю его компрессором. И пока примерно 1 к 1, бывает хорошо собралось, бывает криво.
есть такое)) я об этом узнал, когда в бак влезло 60 литров бензина )) моторным маслом смазываю и его не заворачивает.

Валерийt

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ноябрьск
Имя
Валерий
Техника
Stels 150, LYNX COMMANDER 900 ACE LTD (2020)
Всем привет, приобрел у нашего форумчанина расширители, а они не на мои лыжи (сам лохонулся(((), стояли на лыжах BLADE DS+ , отдам за цену за какую взял, кому интересно пишите в л.с.

Вложения

Alexsey555

Участник
Реакции
10
Местонахождение
Мурманск
Имя
Алексей
Техника
Ямаха Профессионал 2EPS, Линкс Командер 900 АСЕ
Добрый день. Расскажите по подробнее, насчет проверкой компрессором.
Куда компрессор подключаете?
Сколько качаете ?
Потом ждете ?

Skandic_2020

Участник
Реакции
2
Местонахождение
ХМАО
Имя
Александр
Техника
Skandic 550 WT 2020 Ranger 59 600 ace 2022
Добрый день! Помогите пожалуйста. Выбираю снегоход, присмотрел brp lynx comander 900ace turbo. 2020 года выпуска. Пробег 20 км. Гаражное хранение, но смущает факт что болты на лыжах ржавые. Техника находится в 1000 км.
Это норм. Ржавеют быстро ни на что не влияют. Болты не из нержавки. У всех так..

А.Н.Ш.

Участник
Реакции
24
Местонахождение
Пермь
Имя
Андрей
Техника
Lynx 69 ranger 900ace turbo LTD 2022
Всем привет, приобрел у нашего форумчанина расширители, а они не на мои лыжи (сам лохонулся(((), стояли на лыжах BLADE DS+ , отдам за цену за какую взял, кому интересно пишите в л.с.
Денег то сколько?

Кто-то

Ветеран
Реакции
905
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
Сколько качаете ?
Потом ждете ?
Не забивай голову я в лесу на морозе бак снимал и все поставил на место и ни каких компресоров в лесу не было .

Skandic_2020

Участник
Реакции
2
Местонахождение
ХМАО
Имя
Александр
Техника
Skandic 550 WT 2020 Ranger 59 600 ace 2022
Парни доброго времени дня. Собственно вопрос есть такой. Пришло время менять снежик. Коня продал встал и вопрос что дальше.... вариант первый : остаться на платформе ХU 900 АСЕ, вариант два : 900 АСЕ на новой платформе .....интересует мнение именно сравнения по надежности нового и старого командера, а то что то есть отрицательные отзывы в нашем регионе по новой платформе (трещины по раме, поломка шестерни да и в целом ненадеженость коробки...) В общем есть ли смысл перехода на новую платформу?
Aodes SNOWCROSS 1000

Серый В

Участник
Реакции
22
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий
Рановато мне кажется на такую технику переходить, сырая еще,
пусть годика 2-3 поработают еще над ней.
Квадрики CF-moto по началу тоже "кривые" были, а сейчас уже более менее, народ уже даже начинает хвалить.

Кто-то

Ветеран
Реакции
905
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
Рановато мне кажется на такую технику переходить, сырая еще,
пусть годика 2-3 поработают еще над ней.
Квадрики CF-moto по началу тоже "кривые" были, а сейчас уже более менее, народ уже даже начинает хвалить.
Так СФ мото начинали по цене от 150 ,а сейчас от лимона .ждите .Два СФ купил один в 2010 другой в 2014 чет они ни чем не отличались .

Елецкая

Участник
Реакции
6
Местонахождение
Воркута
Имя
Михаил
Техника
Yamaha vk540 lV, Lynx Yeti Army v800
Сколько качаете ?
Потом ждете ?
Добрый вечер.
Проверяю без компрессора, просто дуешь в заливную горловину ртом, предварительно вытерев чистой ветошью. Если уплотнительное кольцо встало не ровно, то сразу это поймёте, т.к не будет сопротивления и услышите выход воздуха по месту установки топливного модуля.
Если кольцо встало ровно, то почувствуете что упирается воздух и не дуется. При этом пальцем нужно заткнуть штуцер на который надевается шланчик перелива топлива.
Лучше проверить и уверенно поставить бак, без повторной необходимости его снимать. У меня через раз получалось ровно поставить это уплотнительное кольцо, хотя и стараешься делать неспеша и аккуратно.

тридцатый

Участник
Реакции
168
Местонахождение
Архангельск
Добрый вечер.
Проверяю без компрессора, просто дуешь в заливную горловину ртом, предварительно вытерев чистой ветошью. Если уплотнительное кольцо встало не ровно, то сразу это поймёте, т.к не будет сопротивления и услышите выход воздуха по месту установки топливного модуля.
Если кольцо встало ровно, то почувствуете что упирается воздух и не дуется. При этом пальцем нужно заткнуть штуцер на который надевается шланчик перелива топлива.
Лучше проверить и уверенно поставить бак, без повторной необходимости его снимать. У меня через раз получалось ровно поставить это уплотнительное кольцо, хотя и стараешься делать неспеша и аккуратно.
Блин, нагнали жути с этим кольцом. Сегодня всё собрал, завтра для верности всёж в бак продую. Хотя с виду хренёзнает как это кольцо может пыром встать
IMG20241013115026.jpg

Tsajad

Участник
Реакции
47
Местонахождение
Архангельск
Имя
Александр
Техника
Lynx Commander Limeted 2021 900 ACE
Какое-то кольцо квадратное?
Силиконовой смазкой перед установкой прошёлся, и всё.
Дилеры, говорят что после разборки, надо менять на новое.
Новое стоило 5.
Офигели.

kern

Активный участник
Реакции
246
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника
Commander 900 LTD 20м.г., Skandic SWT 900, Yamaha Grizzly700 EPS.
Блин, нагнали жути с этим кольцом. Сегодня всё собрал, завтра для верности всёж в бак продую. Хотя с виду хренёзнает как это кольцо может пыром встать
Речь про платформу G4 была, а на фотке от XU бак, с ним вопросов вообще никаких по кольцам и т.д. Дуть точно не нужно никуда :)
На G4 конструкция крепления насоса бесталковая имхо.

Kyle

Старожил
Реакции
131
Местонахождение
Ненецкий АО,ПешА
Имя
Михаил
Техника
Ski-doo Exp 900 асе LE
Какое большое? Не больше 3 бар. Обычные хомуты держат, можно взять волшебные, но согласен, желательно качественные поставить.
Качественный хомут - гарантия отсутствия протечек. Был в такой ситуации, хорошо вовремя заметил

Последнее редактирование:

Серый В

Участник
Реакции
22
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий
Всем привет.
Вопрос к тем, у кого стоят царапки/скребки на пружинах, не тросики!!
Кто как их летом "хранит", что бы пружина не заснула??
Я где тор раз в месяц завожу снегоход, минуты на 3-5, а скребкам меняю положение,
если по циферблату часов то так делаю 15:00 (в перед по ходу движения),
через месяц на 21:00 (назад по ходу движения),
через месяц на 18:00,(рабочее положение) и так с апреля по ноябрь меняю))
Может и фигней занимаюсь конечно . . .

kern

Активный участник
Реакции
246
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника

Серый В

Участник
Реакции
22
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий
Фигнёй занимаешься...:) Подвеску вывешал, отпустил скребки и всё. Чё им будет?
Оживляем снегоходную тему 8-).
А так да, морду и зад вывешиваю, хотя последние 3-4 года говорят это уже делать и не обязательно,
но так как еще лет 10 назад купил приспособы для этого, чего им лежать - вот и вывешиваю)).
Да и хуже точно не будет.

kosta86

Новенький
Реакции
0
Имя
Константин
Техника
BRP Ski-Doo Tundra Xtrem
Приветствую коллеги, у меня на Коммандере GT, нае....лся аккумулятор, кто нибудь подскажет аналоги и где лучше купить? Как я понял он 30 Амперный. (почему предположительно говорю, просто сейчас далеко от снежика, а заказывать пора чтобы успел прийти) Боюсь не то заказать

Туринг

Участник
Реакции
5
Имя
Александр
Техника
Артикет т660 турбо туринг
А что в gt какой то другой отсек и место никак у всех на командерах

kern

Активный участник
Реакции
246
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника
Приветствую коллеги, у меня на Коммандере GT, нае....лся аккумулятор, кто нибудь подскажет аналоги и где лучше купить? Как я понял он 30 Амперный. (почему предположительно говорю, просто сейчас далеко от снежика, а заказывать пора чтобы успел прийти) Боюсь не то заказать
Да на GT 30 а/ч с завода идет. Аналогов много разных по цене и качеству. Брал давно YUASA 30 а/ч в запас. Правда таких цен нет уже.

kosta86

Новенький
Реакции
0
Имя
Константин
Техника
BRP Ski-Doo Tundra Xtrem

kosta86

Новенький
Реакции
0
Имя
Константин
Техника
BRP Ski-Doo Tundra Xtrem
Да на GT 30 а/ч с завода идет. Аналогов много разных по цене и качеству. Брал давно YUASA 30 а/ч в запас. Правда таких цен нет уже.
сейчас на сайте formula7 стоит по предзаказу 27900 кажется

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу