BRP Lynx 59 Ranger

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Pavel-Piter

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Павел
Техника
BRP Ski-Doo GTX FAN 550F Expedition LE 900 ACE Turbo
Добрый день. Нужен совет перед покупкой Ranger 59 600 Ace.
Нашел вариант в 700 км от себя в Вологде. Почти поехал, но продавец прислал фото и честно признался что есть косяк: поломано крепление на задней подвеске (мб я не правильно выражаюсь, фото все покажет). Хочу понять насколько это критично т.к. техника сейчас стоит не мало (1,9 млн просит), а вариантов к покупке нормальных почти нет. Снегоход 2020 гв, продан в 02.2021 и уже 2 хозяина. Планирую ездить на охоту и катать детей. Жду конструктивных ответов почему нет.

Вложения

• 541,6 KB Просмотры: 130
  • 613,9 KB Просмотры: 132

bob292

Ветеран
Реакции
1.007
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
покупка у дилера, не гарантирует ничего,
Так у нас сейчас никто и нигде ничего не гарантирует .
Понятно что нужно бы взять оригинальный и озоновский фильтр и допросить с пристрастием на предмет тонкости фильтрации и работоспособности дренажного клапана . В озоновском нет перепускного , поэтому при дырявом дренажном от даст чуть дольше горящую лампу давления .

dima_1977

Активный участник
Реакции
207
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Нашел вариант в 700 км от себя в Вологде. Почти поехал, но продавец прислал фото и честно признался что есть косяк: поломано крепление на задней подвеске (мб я не правильно выражаюсь, фото все покажет). Хочу понять насколько это критично т.к. техника сейчас стоит не мало (1,9 млн просит), а вариантов к покупке нормальных почти нет. Снегоход 2020 гв, продан в 02.2021 и уже 2 хозяина. Планирую ездить на охоту и катать детей. Жду конструктивных ответов почему нет.
впервые такой колхоз вижу, похоже оторвали ухо, на фото видно, вместо того чтобы заварить либо заменить направляющие, они приколхозили такую хрень. На снегоходе краили на всем, следовательно большие вопросы, как его эксплуатировали и обслуживали, масло скорее всего Лукойл заливали и фильтра с Озона ))) не стоит его рассматривать

Sarmik

Активный участник
Реакции
10
Местонахождение
ЯНАО
Техника
Были Бурашка, Skandik WT 550F, Tundra LT 600 ACЕ, Polaris WT LX, Tundra LT 550F, Lynx 69 (600 ACE), Lynx yeti pro 550F.
Линксовская подвеска сама по себе в разы была слабее скидушной (я про платформу XU), поэтому как только представился случай, свой 69 линкс с 600 асе поменял на Скандик с тем же мотором (с 900 на тот момент не нашел)

mazay70

Активный участник
Реакции
51
Местонахождение
ХМАО Кондинский р-он
Имя
Алексей
Почему все таки разбивает пятку?

Pavel-Piter

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Павел
Техника
Линксовская подвеска сама по себе в разы была слабее скидушной (я про платформу XU), поэтому как только представился случай, свой 69 линкс с 600 асе поменял на Скандик с тем же мотором (с 900 на тот момент не нашел)
День добрый. А какой Скандик стоит рассматривать? Что не слишком тяжелое типа ренджера? Ski-Doo Grand Touring 600?

Кто-то

Ветеран
Реакции
831
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
Возможно прыгнули не акуратно или пробег откорректировали .

Sarmik

Активный участник
Реакции
10
Местонахождение
ЯНАО
Техника
Были Бурашка, Skandik WT 550F, Tundra LT 600 ACЕ, Polaris WT LX, Tundra LT 550F, Lynx 69 (600 ACE), Lynx yeti pro 550F.
День добрый. А какой Скандик стоит рассматривать? Что не слишком тяжелое типа ренджера? Ski-Doo Grand Touring 600?
Добрый, рассматривал только скандик ВТ, СВТ, с асе, в итоге купил ВТ 600 асе

kern

Активный участник
Реакции
235
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника
Commander 900 LTD 20м.г., Skandic SWT 900, Yamaha VK540IV, Yamaha Grizzly700 EPS.
Тут похоже в зад кто-то приехал, или прыгнули. При нормальной эксплуатации так не разбить.

фишер

Активный участник
Реакции
33
Местонахождение
Иркутск
Имя
андрей
Техника
49 ася и медведь
Это же как надо было приложиться? Ну и колхоз, конечно, потом замутили.

mazay70

Активный участник
Реакции
51
Местонахождение
ХМАО Кондинский р-он
Имя
Алексей
Думаю сдавали взад куда то в стену. Видимо инженеры не учли. При нормальной эксплуатации нихрена подвеске не будет. По сравнению с ппс очень нравиться. Прошлую зиму снегу было выше пупка местами. Нигде не копался. Ни разу. За зиму пробег 1500. Езжу один без санок.

Александр/tundra wt

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Уфа
Техника
Tundra WT 550/Ranger 59 600EFI
Добрый вечер! Сталкивался кто-нибудь с горящим чеком на новом снегоходе? Пробега совсем нет. Несколько раз запускал двигатель, чтобы переставить снегоход в гараже. Вчера при запуске вылезла ошибка. Клемму скидывал - не помогло.

Pavel Sergeevich

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Подскажите пожалуйста, где нынче заказывать фильтр масляный ?
Как вариант на авито искать(люди таскают снежики у них можно глянуть),
Вот вопрос про масло на какое кто перешёл ?

Pavel-Piter

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Павел
Техника
Всем отозвавшимся спасибо за советы. А по совету Sarmik посмотрел в сторону скиду и взял Ski Doo Expedition LE 900 ACE Turbo 2020 г. из Финки с доставкой в Питер через Киргизию:facepalm:Жду снега!

Sasha 666

Активный участник
Реакции
104
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника
АС М-800, BRP swt 600 асе
Всем отозвавшимся спасибо за советы. А по совету Sarmik посмотрел в сторону скиду и взял Ski Doo Expedition LE 900 ACE Turbo 2020 г. из Финки с доставкой в Питер через Киргизию:facepalm:Жду снега!
Поздравляю. ЭПСМ оформлен?

Pavel Sergeevich

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Приветствую подскажите кто на какое масло перешёл ?xpc оригинал трудно доставать стало

Кто-то

Ветеран
Реакции
831
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника

Sasha 666

Активный участник
Реакции
104
Местонахождение
Между Камой и Белой
Имя
Александр
Техника
АС М-800, BRP swt 600 асе

Кто-то

Ветеран
Реакции
831
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника

agotoy

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Апатиты, Мурм. обл.
Имя
Андрей
Техника
Lynx 6900 (2004г)

Aleksus444

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Владимир
Имя
Алексей
Техника
Brp Lynx 59 Ranger EFI
Парни все привет, стал счастливым обладателем Brp Lynx 59 Ranger EFI,
И сразу вопросы, нет выхода на подогрев шлема(визора) вопрос? кто и что покупал для штатного подключения ??? хочу сам подключить , сложно , или лучше в сервис?
Нет штатного фаркопа, тоже хочу установить.
Ну и кофр тоже его не хватает .

alex_work85

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Арзамас
Техника
Стелс ставр
Парни все привет, стал счастливым обладателем Brp Lynx 59 Ranger EFI,
И сразу вопросы, нет выхода на подогрев шлема(визора) вопрос? кто и что покупал для штатного подключения ??? хочу сам подключить , сложно , или лучше в сервис?
Нет штатного фаркопа, тоже хочу установить.
Ну и кофр тоже его не хватает .
Штатно можно фаркоп установить на него?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу