BRP Lynx 59 Ranger

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Pavel Sergeevich

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Подскажите светодиодные лампы кто нибудь ставил ,взамен штатных н13
Поделитесь ссылками где и какие брали

Александр/tundra wt

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Уфа
Техника
Tundra WT 550/Ranger 59 600EFI
Парни все привет, стал счастливым обладателем Brp Lynx 59 Ranger EFI,
И сразу вопросы, нет выхода на подогрев шлема(визора) вопрос? кто и что покупал для штатного подключения ??? хочу сам подключить , сложно , или лучше в сервис?
Нет штатного фаркопа, тоже хочу установить.
Ну и кофр тоже его не хватает .
Крюк от фаркопа брал на каком-то из маркетплейсов за 1,500 руб. - встал отлично. Отверстия под его установку под задним брызговиком есть с завода, но необходимо учесть что нижние отверстия для установки разнесены шире чем верхние.
Кофр установил пермский от expedition g4 самый большой. Пришлось немного удлинить лямки креплений, но встал нормально.
c7e34d27-ea1d-448c-821e-96298a723904.jpeg

Вложения

Aleksus444

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Владимир
Имя
Алексей
Техника
Brp Lynx 59 Ranger EFI
Крюк от фаркопа брал на каком-то из маркетплейсов за 1,500 руб. - встал отлично. Отверстия под его установку под задним брызговиком есть с завода, но необходимо учесть что нижние отверстия для установки разнесены шире чем верхние.
Кофр установил пермский от expedition g4 самый большой. Пришлось немного удлинить лямки креплений, но встал нормально. Посмотреть вложение 1613441
Спасибо, понял . Розетку для подогрева шлема не выводили ?

Вольфыч

Активный участник
Реакции
40
Местонахождение
Мурманская, Мончегорск
Имя
Александр
Техника
Lynx 59 Ranger 600ACE '22, Lynx 49 Ranger 600ACE '12
Лей полимериум ХРС
Не для срачи ради, и не для спора задам вопрос, вдруг вы в курсе.
А почему полимериум, или скажем не лукоил и тд. Потомучто они на канистре написали xps?, производство ведь наше, но я так и не нашел какого-то известного бренда. Или они типа по лицензии xps выпускают?

Кто-то

Ветеран
Реакции
831
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
Не для срачи ради, и не для спора задам вопрос, вдруг вы в курсе.
А почему полимериум, или скажем не лукоил и тд. Потомучто они на канистре написали xps?, производство ведь наше, но я так и не нашел какого-то известного бренда. Или они типа по лицензии xps выпускают?
Магические буквы .ХРС .Лукоил лью сам во все на сегодня ,а раньше только из Финки Мобил и Тебоил,ХРС

Вольфыч

Активный участник
Реакции
40
Местонахождение
Мурманская, Мончегорск
Имя
Александр
Техника
Магические буквы .ХРС .Лукоил лью сам во все на сегодня ,а раньше только из Финки Мобил и Тебоил,ХРС
В снегоход локол какой льете конкретно. Как на морозе от -30 до -43 себя ведет?

Кто-то

Ветеран
Реакции
831
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника

Вольфыч

Активный участник
Реакции
40
Местонахождение
Мурманская, Мончегорск
Имя
Александр
Техника
В итоге так и не найдя, кто продаст гарантированный оригинальный хрс, заказал ликви моли сноумобаил. Знакомый держит автомагаз, говорит стопудов оригинал.

Серый В

Участник
Реакции
22
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий
В итоге так и не найдя, кто продаст гарантированный оригинальный хрс, заказал ликви моли сноумобаил. Знакомый держит автомагаз, говорит стопудов оригинал.
Знакомые 3 год уже льют такое масло в двухтактные Tundra и Scandic, говорят все норм и намного дешевле чем XPS.
Хотя там такие движки, все равно что лить))
Тем более если это оригинал.

lovedrive

Старожил
Реакции
231
Местонахождение
Республика Коми,.г.Ухта
Имя
Денис
Техника
Было Brp tundra lt 550f, BRP Commander 900 ACE. Сейчас BRP LYNX 59 RANGER 600 ACE, BRP LYNX 49 RANGER 600 ACE

lovedrive

Старожил
Реакции
231
Местонахождение
Республика Коми,.г.Ухта
Имя
Денис
Техника
Было Brp tundra lt 550f, BRP Commander 900 ACE. Сейчас BRP LYNX 59 RANGER 600 ACE, BRP LYNX 49 RANGER 600 ACE
Поделись ссылкой если есть ,хочется проверенные взять
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильные фары M2 H7 16000LM H11 Светодиодный ные лампы Автомобильные фары H4 H1 H3 H8 H9 9005 9006 HB3 HB4 9012 H13 9007 Turbo светодиодный лампы 12 В 24 В за 2 099 ₽ - уже со скидкой -28%

Aleksus444

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Владимир
Имя
Алексей
Техника
Brp Lynx 59 Ranger EFI
Парни , кто ставил защиту днища? купил оригинальную brp, думал сам поставить, примерил, посмотрел , но нужно сверлить пластик и подножки и все на заклепки сажать, но проблема в том что бы заклепать, нужно шайбу из Нутри подкладывать, как я понял всю морду разбирать нужно , поделитесь кто делал ??? Или проще в сервис отвезти ….

Барбарисс

Участник
Реакции
18
Местонахождение
Кемеровская область
Имя
Антон
Техника
Lynx commander 900ace, CF moto X6.
Парни , кто ставил защиту днища? купил оригинальную brp, думал сам поставить, примерил, посмотрел , но нужно сверлить пластик и подножки и все на заклепки сажать, но проблема в том что бы заклепать, нужно шайбу из Нутри подкладывать, как я понял всю морду разбирать нужно , поделитесь кто делал ??? Или проще в сервис отвезти ….
Сам ставил. Никаких проблем не обнаружил. На пластике есть точки. Отмечены заводом там и сверлишь. Никакие шайбы не подкладывал. Все и так хорошо держится. Правда у меня командер но думаю отличий нет.

Aleksus444

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Владимир
Имя
Алексей
Техника
Brp Lynx 59 Ranger EFI
Сам ставил. Никаких проблем не обнаружил. На пластике есть точки. Отмечены заводом там и сверлишь. Никакие шайбы не подкладывал. Все и так хорошо держится. Правда у меня командер но думаю отличий нет.
Просто в комплекте идут шайбы для пластика, но их нужно из нутри подкладывать, а туда пробраться не так легко . Они как закладные.

Вольфыч

Активный участник
Реакции
40
Местонахождение
Мурманская, Мончегорск
Имя
Александр
Техника
Тож сам ставил, геморой там с заклепочником, нужен очень мощный, и лучше если есть яма, или вывешивать повыше и мощный заклепочние

Серый В

Участник
Реакции
22
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий
Всем привет.
А после установки защиты, отверстия под ногами, в подножках, в пластике кто то делал??
У нас в компании мнения как то разделились, кто то пропилил, а кто то не стал, это примерно по 2 окошка с каждой стороны.

dima_1977

Активный участник
Реакции
207
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
это самое правильное решение, я сомневаюсь, что вы по 5000 км в сезон проходите. Я лично в районе 1000-1500 и за такое время, даже самое слабое масло не успеет сработаться. Для маньяков и колдунов открою секрет, в авиационные двигателя Rotax льют галимую минералку и только ее!!!

Кто-то

Ветеран
Реакции
831
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
это самое правильное решение, я сомневаюсь, что вы по 5000 км в сезон проходите. Я лично в районе 1000-1500 и за такое время, даже самое слабое масло не успеет сработаться. Для маньяков и колдунов открою секрет, в авиационные двигателя Rotax льют галимую минералку и только ее!!!
Все правильно масло за 1500 км за сезон даже говенное не умрет .Я за пробег 3000 поменял уже 4 раза .Было 2 канистры ХПС из загашника продал их и купил на эти деньги масло другое и еще осталось ,ни из того ,что жмот ,просто на несколько снегоходов надо менять на тот момент ХПС не хватало .И не собираюсь искать этот ХПС ,и думать оригинал или нет .Да раньше не думал ,что покупать ,ехал в Финку и покупал все ХПС ,а теперь не нужно оно мне .

Вольфыч

Активный участник
Реакции
40
Местонахождение
Мурманская, Мончегорск
Имя
Александр
Техника
Всем привет.
А после установки защиты, отверстия под ногами, в подножках, в пластике кто то делал??
У нас в компании мнения как то разделились, кто то пропилил, а кто то не стал, это примерно по 2 окошка с каждой стороны.
Я пилил, сначало так оставил, но лед в них стал бесить

Вал 55

Участник
Реакции
28
Местонахождение
Свердловская обл.
Имя
Валерий Васильевич
Техника
ВИКИНГ 540-4, Линкс 59- Ренжер
Я тоже пропилил, вроде меньше снега и льда стало.

MAXlMKA

Активный участник
Реакции
43
Местонахождение
Россия
Здравствуйте,постоянно стирает переднюю часть склиз на подвеске,можно ли как то эту решить проблему!?не знаю там путём регулировки переднего амортизатора подвески или амортизаторов на лыжах!?

mazay70

Активный участник
Реакции
51
Местонахождение
ХМАО Кондинский р-он
Имя
Алексей
Здравствуйте,постоянно стирает переднюю часть склиз на подвеске,можно ли как то эту решить проблему!?не знаю там путём регулировки переднего амортизатора подвески или амортизаторов на лыжах!?
аморты на передке полностью затянуты , на гусянке ослаблены полностью. 6тыс пробег думаю ещё столько же отходят.

DiMbICh

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Якутск
Имя
Дмитрий
Техника
Снегоход ski-doo tundra 600 ace
Добрый день, подскажите , где смотреть, выходит на приборке "press button to go" и чек загорается , курок газа не реагирует, на холостых стоит, выключаешь, пару сек, включаешь все исчезает

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу