Pavel Sergeevich
Участник
Подскажите светодиодные лампы кто нибудь ставил ,взамен штатных н13
Поделитесь ссылками где и какие брали
Крюк от фаркопа брал на каком-то из маркетплейсов за 1,500 руб. - встал отлично. Отверстия под его установку под задним брызговиком есть с завода, но необходимо учесть что нижние отверстия для установки разнесены шире чем верхние.Парни все привет, стал счастливым обладателем Brp Lynx 59 Ranger EFI,
И сразу вопросы, нет выхода на подогрев шлема(визора) вопрос? кто и что покупал для штатного подключения ??? хочу сам подключить , сложно , или лучше в сервис?
Нет штатного фаркопа, тоже хочу установить.
Ну и кофр тоже его не хватает .
Спасибо, понял . Розетку для подогрева шлема не выводили ?Крюк от фаркопа брал на каком-то из маркетплейсов за 1,500 руб. - встал отлично. Отверстия под его установку под задним брызговиком есть с завода, но необходимо учесть что нижние отверстия для установки разнесены шире чем верхние.
Кофр установил пермский от expedition g4 самый большой. Пришлось немного удлинить лямки креплений, но встал нормально. Посмотреть вложение 1613441
Не для срачи ради, и не для спора задам вопрос, вдруг вы в курсе.Лей полимериум ХРС
Магические буквы .ХРС .Лукоил лью сам во все на сегодня ,а раньше только из Финки Мобил и Тебоил,ХРСНе для срачи ради, и не для спора задам вопрос, вдруг вы в курсе.
А почему полимериум, или скажем не лукоил и тд. Потомучто они на канистре написали xps?, производство ведь наше, но я так и не нашел какого-то известного бренда. Или они типа по лицензии xps выпускают?
В снегоход локол какой льете конкретно. Как на морозе от -30 до -43 себя ведет?Магические буквы .ХРС .Лукоил лью сам во все на сегодня ,а раньше только из Финки Мобил и Тебоил,ХРС
https://ru.lukoil-shop.com/catalog/...ukoil_genesis_armortech_sinteticheskoe_0w_40/ в такие морозы не эксплуатирую .В-25 только было в прошлом сезоне .В снегоход локол какой льете конкретно. Как на морозе от -30 до -43 себя ведет?
Нет, розетку не выводилСпасибо, понял . Розетку для подогрева шлема не выводили ?
Знакомые 3 год уже льют такое масло в двухтактные Tundra и Scandic, говорят все норм и намного дешевле чем XPS.В итоге так и не найдя, кто продаст гарантированный оригинальный хрс, заказал ликви моли сноумобаил. Знакомый держит автомагаз, говорит стопудов оригинал.
Брал с алишки, ходят 4й год. Можешь на atvx.ru взятьПодскажите светодиодные лампы кто нибудь ставил ,взамен штатных н13
Поделись ссылкой если есть ,хочется проверенные взятьБрал с алишки, ходят 4й год. Можешь на atvx.ru взять
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильные фары M2 H7 16000LM H11 Светодиодный ные лампы Автомобильные фары H4 H1 H3 H8 H9 9005 9006 HB3 HB4 9012 H13 9007 Turbo светодиодный лампы 12 В 24 В за 2 099 ₽ - уже со скидкой -28%Поделись ссылкой если есть ,хочется проверенные взять
Сам ставил. Никаких проблем не обнаружил. На пластике есть точки. Отмечены заводом там и сверлишь. Никакие шайбы не подкладывал. Все и так хорошо держится. Правда у меня командер но думаю отличий нет.Парни , кто ставил защиту днища? купил оригинальную brp, думал сам поставить, примерил, посмотрел , но нужно сверлить пластик и подножки и все на заклепки сажать, но проблема в том что бы заклепать, нужно шайбу из Нутри подкладывать, как я понял всю морду разбирать нужно , поделитесь кто делал ??? Или проще в сервис отвезти ….
Просто в комплекте идут шайбы для пластика, но их нужно из нутри подкладывать, а туда пробраться не так легко . Они как закладные.Сам ставил. Никаких проблем не обнаружил. На пластике есть точки. Отмечены заводом там и сверлишь. Никакие шайбы не подкладывал. Все и так хорошо держится. Правда у меня командер но думаю отличий нет.
это самое правильное решение, я сомневаюсь, что вы по 5000 км в сезон проходите. Я лично в районе 1000-1500 и за такое время, даже самое слабое масло не успеет сработаться. Для маньяков и колдунов открою секрет, в авиационные двигателя Rotax льют галимую минералку и только ее!!!В итоге так и не найдя, кто продаст гарантированный оригинальный хрс, заказал ликви моли сноумобаил. Знакомый держит автомагаз, говорит стопудов оригинал.
Все правильно масло за 1500 км за сезон даже говенное не умрет .Я за пробег 3000 поменял уже 4 раза .Было 2 канистры ХПС из загашника продал их и купил на эти деньги масло другое и еще осталось ,ни из того ,что жмот ,просто на несколько снегоходов надо менять на тот момент ХПС не хватало .И не собираюсь искать этот ХПС ,и думать оригинал или нет .Да раньше не думал ,что покупать ,ехал в Финку и покупал все ХПС ,а теперь не нужно оно мне .это самое правильное решение, я сомневаюсь, что вы по 5000 км в сезон проходите. Я лично в районе 1000-1500 и за такое время, даже самое слабое масло не успеет сработаться. Для маньяков и колдунов открою секрет, в авиационные двигателя Rotax льют галимую минералку и только ее!!!
Я пилил, сначало так оставил, но лед в них стал беситьВсем привет.
А после установки защиты, отверстия под ногами, в подножках, в пластике кто то делал??
У нас в компании мнения как то разделились, кто то пропилил, а кто то не стал, это примерно по 2 окошка с каждой стороны.
аморты на передке полностью затянуты , на гусянке ослаблены полностью. 6тыс пробег думаю ещё столько же отходят.Здравствуйте,постоянно стирает переднюю часть склиз на подвеске,можно ли как то эту решить проблему!?не знаю там путём регулировки переднего амортизатора подвески или амортизаторов на лыжах!?