Буду делиться впечатлениями по мере появления таковых. Взял стандартную комплектацию, докупил сиденье пассажира и 135-литровый кофр.С почином ! Будем понаблюдать.
Это не я, а движок форума слово кофр в рекламную ссылку превращает. У меня вот этот: https://shop.formula7.ru/product/ko...-135-l-dlya-rev-gen-4-shirokaya-platforma-20/Буду делиться впечатлениями по мере появления таковых. Взял стандартную комплектацию, докупил сиденье пассажира и 135-литровый кофр.
Пока приступаю к установке левого газа и навигатора
Конечно. Еще брызговик заменю.Игорь, фотки давай!!! Как оно получается.
В силу твоего внутреннего конструктивизма, и разумной достаточности - твои дополнения снегохода хохоряшками, будут оптимальны. Ну, на мой взгляд.
Поздравляю с приобретением. Теперь двое нас)Привет всем ну и меня принимайте в ряды решил пересесть с армейца на 4т. В подарок получил кофр и докупил сидуху с подогревом от старого ни чего не подходит. Плюс думаю если есть высокий перчаточный яшик с креплением навика то тоже поставлю у меня такой на рэйве . а может заколхозить какой нибудь большой с сэнсорным управлением просто в монтану ни хрена не видно.
Замерзнет он на морозе, как пить-датьДобрый вечер, уже заказал такой сегодня и 4 крепа колпин на задний кофр ,бур и всякий шмурдяк крепить. Всю ночь изучал на алике планшеты ip ,думаю такой взять для навика и эхолота, но только влезет ли в нишу и как крепить, кедла для него не нашел.https://www.aliexpress.ru/item/33015406201.html?spm=a2g0o.cart.0.0.2a0b3c00EwMZ5U&mp=1&_ga=2.224109531.1567524139.1605646493-1816582095.1577734189
Я Garmin 276cx буду ставить. Он у меня на предыдущем снегоходе стоял. Экран большой, быстросъёмный кредл есть, на морозе работаетНе должен, ездили со смартфонами защищенными китайскими на зарядке постоянно когда, то все нормуль.
Ав чем проблема с топором?Мне этот вопрос тоже интересен. Сообщи, если что найдешь
Ав чем проблема с топором?
Былоб странно, если финский топор не был на финском секгоходе. )))
Fiskars x10 там как влитой. Сам такой пользую.Точно! Спасибо