Нужна радоватьсяНа душе так спокойней )))
В крайнюю поездку температура +1 ехал по буранке километров 8 вентилятор так и не выключился всю дорогу темп 98-102 если прыгать в целену сразу охлаждается до 78 .
Нужна радоватьсяНа душе так спокойней )))
В крайнюю поездку температура +1 ехал по буранке километров 8 вентилятор так и не выключился всю дорогу темп 98-102 если прыгать в целену сразу охлаждается до 78 .
Непонятно в чем это спокойствие))102 норм температура)))не грееться,плохо.грееться плохо)))нее так то че заколхозить можно.только толку то от этого...,ну сделаеш 95,а он при техж условиях и с ранним вентом,будет около 100ки)))передний,это доп,а не основной))))самж и ответил себе в своем посте)))смысла не вижу,мешать технике нормально работать))На душе так спокойней )))
Проблема в том, что баланса нет как на XU. С этим новым термостатом и радиатором из жести, по путику греется как собака, запрыгиваешь в пухляк темпер 47-55. Постоянные качели при нагреве 100-95 с вентилятором напрягают, если честно. Поэтому поставил тумблер принудительного включения.Непонятно в чем это спокойствие))102 норм температура)))не грееться,плохо.грееться плохо)))нее так то че заколхозить можно.только толку то от этого...,ну сделаеш 95,а он при техж условиях и с ранним вентом,будет около 100ки)))передний,это доп,а не основной))))самж и ответил себе в своем посте)))смысла не вижу,мешать технике нормально работать))
Ну это мне видеться плацебо,как с карба на инжектор.100гр норм темпер двигптеля.не гоните волну тупо.Проблема в том, что баланса нет как на XU. С этим новым термостатом и радиатором из жести, по путику греется как собака, запрыгиваешь в пухляк темпер 47-55. Постоянные качели при нагреве 100-95 с вентилятором напрягают, если честно. Поэтому поставил тумблер принудительного включения.
На моем через 600 км начала показывать включение полного привода. Потом просто зависала и снова начинала работать после перезапуска. Потом я претензию написал и заменил ,но это было пока была гарантия. Пока все нормально. Тоже думал про разъемы. Дергал, проверял.но никакого эффекта.Приборная панель начала временами показывать сообщение что-то типа "НЕИСПР. ПОДВЕСКИ". Подвеска у меня обычная, без электроники. Разъем?
+ и - на аккумуляторе протяни для начала, потом вольтаж аккумулятора глянь, может взбодрить надо.Приборная панель начала временами показывать сообщение что-то типа "НЕИСПР. ПОДВЕСКИ". Подвеска у меня обычная, без электроники. Разъем?
Откуда в снегоходе "полный привод"?)На моем через 600 км начала показывать включение полного привода. Потом просто зависала и снова начинала работать после перезапуска. Потом я претензию написал и заменил ,но это было пока была гарантия. Пока все нормально. Тоже думал про разъемы. Дергал, проверял.но никакого эффекта.
Тоже по весне в плюс замечал, что включается вент на 80 гр. В buds есть параметр "вкл. вентилятора по температуре впуска".Но это нужно у спецов спрашивать. Термостат нового образца пропускает в закрытом положении. На форму его посмотри, вот и перепады.В проложение про термостат, вчера было на улице тепло +1, и вентилятор включался на 80 градусах. Сегодня -24, ехал по путику, температура поднималась до 85, но стоило выйти на легкий пухлях, температура падала до 45. Хз, я думал термостат падение температуры должен отрабатывать
Вот тоже самое было недавно. Только температура -30.В проложение про термостат, вчера было на улице тепло +1, и вентилятор включался на 80 градусах. Сегодня -24, ехал по путику, температура поднималась до 85, но стоило выйти на легкий пухлях, температура падала до 45. Хз, я думал термостат падение температуры должен отрабатывать
Сами ответили.Но прёт как танк. Понижайка так вообще суперская.
То есть с расходом у всех так?Сами ответили.
Многовато будет. Это если санки с грузом да по целику или по слузу таскать то возможно и 30 /100 При обычных поздках ,покатушках или на рыбалку по путику, или по лесу не спеша, ну как-то в среднем на моем 20 л/100. Я при дальних поездках, когда бензин с собой, планирую из такого расхода. Надо смотреть почему такой расход у вас. Причин может быть достаточно. От состояния ходовой до каких-то проблем с двигателем. Диагностику сделайте. Если такая возможность есть.
Не знаю скока расход.но вот катали.турбо R гдет на 120км сожрал бак,лампочка загорелась,пришлось долить ему.чтоб доехать.снега не поуши.так катайся легко.30 на своем ranger 69 900 ace turbo не видел, но в среднем 18/20 часто с санями, но снег легкий. Как то ради интереса обнулял расход на зимнике, скорость порядка 70-80 кмч, так расход был в районе 13-14 литров. У меня был командер етек 600, вот он реально на среднем снеге за 15 литров не выходил.
Немного С темой ошибся у меня SKI-DOO Skandic SWT 900 ACE 2021 MY но думаю это не играет ни какой роли.Многовато будет. Это если санки с грузом да по целику или по слузу таскать то возможно и 30 /100 При обычных поздках ,покатушках или на рыбалку по путику, или по лесу не спеша, ну как-то в среднем на моем 20 л/100. Я при дальних поездках, когда бензин с собой, планирую из такого расхода. Надо смотреть почему такой расход у вас. Причин может быть достаточно. От состояния ходовой до каких-то проблем с двигателем. Диагностику сделайте. Если такая возможность есть.
Компу можно не верить, берёшь и доливаешь этим и проверяешь сколько расход. Обкатка прошла?Немного С темой ошибся у меня SKI-DOO Skandic SWT 900 ACE 2021 MY но думаю это не играет ни какой роли.
С подвеской всё ок, на днях обжигал нитки проверял натяжку и соосность. Снеж всегда после выезда в тёплом гараже просушен, осмотрен. Катал в выходных чисто по путику без слуда, гор и прохватов. Из них ну не более 500 метров по целяку, с пустой волокушей вдвоём. Накатал 40 км расход по компу 23.1 л/100 . Перед выездом спецом сбросил.
Да ещё у всех коллектор от движка до глушителя малиновый даже ярко красный под даже небольшой нагрузкой по целяку?
Скорость от 40 до 60. Волокуша пустая.
Такое было только на 600 асе в полную дырку если валить.
Бенз 92.
Да пробег почти 2500 км.Компу можно не верить, берёшь и доливаешь этим и проверяешь сколько расход. Обкатка прошла?