Danila34
Активный участник
Кровяную не брал, а так неплохие продукты в целом в наших магазинах. Ливерную у знакомого частника беру, очень вкусная!)))Раз тоже писанулся на эту вывеску. Взял кровяной колбасы, чуть зубы не поломал(камни,песок).
Кровяную не брал, а так неплохие продукты в целом в наших магазинах. Ливерную у знакомого частника беру, очень вкусная!)))Раз тоже писанулся на эту вывеску. Взял кровяной колбасы, чуть зубы не поломал(камни,песок).
В избе гороховый надоДля охотников да и туристов рекомендую заправки в: борщ, щи, росольник. Именно на этикетке написано беларусия изготовитель. В избе супы варить милое дело , мясо сварил и пару банок смотря какая кастрюля.
Утром только искра бы не проскочилаВ избе гороховый надо![]()
![]()
Осенью пока дешевые помидоры пару ящиков беру. Моем, и в морозилку в пакетах. Зимой достал, кипятком ошпарил - шкурка слезла, и мороженые шинкуешь на сковороду иль борщ. А с собой зимой возить удобно - как камушки, только гремят.. хоть в санях ... и хранить на улице..Тоже люблю, но с некоторых пор не вожу зимой помидоры - один раз приехал с полными карманами томатной каши.
+1Не знаю, как вам, а мне нравится сало в котором дох...я мяса..
Сало без мяса, сплошной холестерин.
Ландрасы, мандрасы, вообще фиолетово.
Как минимум, мясные прослойки, не хреновые такие.
Магазинное говорят тоже наше всё. Но это не точноскажу вам как человек держащий свиней . свиней я выращивать так чтоб в них было мало сала я научился, но по 350 рублей продавать его не буду. совсем. по 350 рублей пускай магазинное едят. а вот по чем продавать - вопрос. по 350 могу сала на шкварки продать
Аналогично.я так же считаю - в магазине мясо есть, только его больше есть не могу, поэтому буду своим давиться.
Почему магазинное? У нас на рынке мясо, шея ,лопатка ребра на шашлык 380. Сало, да, от 500 и выше. Но соленое , копченое, грудинка и тд и тп.скажу вам как человек держащий свиней . свиней я выращивать так чтоб в них было мало сала я научился, но по 350 рублей продавать его не буду. совсем. по 350 рублей пускай магазинное едят. а вот по чем продавать - вопрос. по 350 могу сала на шкварки продать
Ну я не знаю, как это в вашем представление выглядит.у нас рядом рынка нет, я на настоящем рынке лет 20-ть не был. если рынком называть тех перекупов кто арендует помещение на рынке - то это тоже магазинное.
Свининой башкиры торгуют?Ну я не знаю, как это в вашем представление выглядит.
У нас это называется рынок.
Половину лиц Башкирской национальности, знаю.. И по мимо мяса, беру у них, дрова, веники, , да дохрена чего, гуся на новый год у них брал. Блин. Они мне диктуют цену, и она меня устраивает, картоха 70 р. ведро.
Мы уже со своей думаем, на х..й сажать? Прикупим скока надо и в погреб
А берут свиней где? Скупают? Или сами выращивают?в Омске в центре "казачий рынок" в простонародье "казачёк" там мясом в основном казашки и татары торгуют,по фиг каким и конина и свинина и баранина.
От ты какойСвининой башкиры торгуют?
торговцы постоянные.часть мяса по утрам фермеры завозят не исключаю что и у самих родственники в деревнях выращивают.я там конину и баранину иногда покупаюА берут свиней где? Скупают? Или сами выращивают?
Просто любопытно. Выращивают сами или нет.От ты какой. Не приглядывался.
Баранина любая, "на корню", есть желание живьем забирай.
Хреново живешь. Не хамона, ни говядины мраморной, не устриц с трепангами. Можно сказать - деревенщина, на подножном корму.У меня вконтакте пара групп фермерских - там люди по осени излишки продают. И на рынке точка не перекупов. Варенья, соленья, зелень сезонная, овощи...Там и втариваюсь с августа по октябрь. Забиваю холодильник. Картоху тоже пару мешков беру излишки кто продаёт со своих огородв тоже.
Мясо и рыба свои.
А вот САЛо - только на рынке у проверенных продавцов.
Ща вот жена борща зарядила с кабанятины. На следующей неделе с меня уха из судака.
так и жЫвём.))))
Да ваще, Костя. Тундра. Ни карточек Лента, Ни втариваний "по акции".Хреново живешь. Не хамона, ни говядины мраморной, не устриц с трепангами. Можно сказать - деревенщина, на подножном корму.
![]()