Про сало….

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Реакции
292
Местонахождение
моск. обл.
Имя
сергей
Техника
мелкие бойцы
во ценники на мясо адекватные. - продаю свинину ландрасов и мангальцев, апельсиново-тыквенный откорм , кусок: вырезка, цена 10000р /кг. самовывоз, могу продать на корню , кусок живой непаленный нерезанный , цена та же.

Durnev

Ветеран
Реакции
4.465
Местонахождение
Ипеня
Имя
Константин
Да ваще, Костя. Тундра. Ни карточек Лента, Ни втариваний "по акции".
Мясные чипсы сделал с колбаски из лосятинки. Случайно открыл. Колбаска в холодильнике подсохла после НГ, но не испортилась. Я её нарезал и на подвяливание оставил.
Получилась бомба :flex:
Счастливей есть люди. Точно Тундра. Игореха с Чукотки. :)

Durnev

Ветеран
Реакции
4.465
Местонахождение
Ипеня
Имя
Константин
во ценники на мясо адекватные. - продаю свинину ландрасов и мангальцев, апельсиново-тыквенный откорм , кусок: вырезка, цена 10000р /кг. самовывоз, могу продать на корню , кусок живой непаленный нерезанный , цена та же.
Тема любителей сала, если чо. А не твоя торговая площадка.

кав72

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Респ.Коми
Имя
аркадий
Техника
тайга патруль свт
Прочитал за раз тему, чуть слюной не захлебнулся, вспомнил детство как самарской области летом дед коптил сало в бане по-черному а бабушка хлеб пекла и нам внукам давала чтобы мы сало пробовали, ух.

Реакции
292
Местонахождение
моск. обл.
Имя
сергей
Техника
мелкие бойцы

Валерий Ф

Ветеран
Реакции
486
Местонахождение
калужская область
Имя
Валерий
Техника
Буран 640А
У нас фермер держит поросят,беру у него, что сало что мясо 350 руб,голову ноги внутринной жир подчерёвок .отдаёт задаром

beliy_74

Активный участник
Реакции
662
Местонахождение
Челябинская область
Имя
Сергей
Техника
Всякая
я про цену. а не про торговлю. а то по 350 им дорого. да еще одно мяско вырежь
Живем очень далеко от Москвы, ну и соответственно цены и взаимоотношения, ни как у вас.
В принципе, найдя точки соприкосновения и общих знакомых, за какой то металлолом от газ 52, на менял говядины килограмм этак 20. По осени. Это не показатель, Просто какие нах, добавки? Картохи соток 12 и пиздец. А еще покоса, гектар хрен знает сколько.
К тестевским племянникам, ездим постоянно в Башкирию, тут хрен ли 30 км.
Вот там да, натуральным хозяйством живут.

atmis

Активный участник
Реакции
283
Местонахождение
рф
Имя
юрвасилич
Техника
STELS 600 VIKING 2.0
Были времена когда с Украины сало привозил,от тёщи.Там оно другое-палят соломой,никакого газа и бензина.Были времена...

Lemech

Новенький
Реакции
294
Местонахождение
Тобольская губерния
Имя
Николай
Техника
Тайга Патруль 550 STELS UTV 700 H
Взял половинку передка свинины 17кг по 300р, обрезал ведро сала вышло

sneg089

Активный участник
Реакции
217
Местонахождение
Noyabrsk
Имя
Александр
Подали жареного кабана с капустою и сливами.
— Я не люблю свинины! — сказал Катеринин отец, выгребая ложкою капусту.
— Для чего же не любить свинины? — сказал Данило. — Одни турки и жиды не едят свинины.
Еще суровее нахмурился отец.
Только одну лемишку с молоком и ел старый отец и потянул вместо водки из фляжки, бывшей у него в пазухе, какую-то черную воду. (с)

Н. В. Гоголь

караван

Участник
Реакции
59
Имя
Дима
Техника
мечтаю,только
Там оно другое-палят соломой
cо мной пацаны служили с Белгородской у них тож так палят соломой,у нас только горелкой их сало понравилось вкус необычный для меня

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.634
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Осени фото.

Вложения

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.634
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
:yes:

Вложения

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.634
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Просто посолить надо было больше, не варить.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.634
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
В соленое, какие специи кладешь?
Сам солил впервые.
Соль, перец, лаврушка и чеснок. В какую-то банку адыгейскую соль и укром с морозилки.
в банке дня 2-3 держал потряхивал. Потом достал по пакетам и в морозилку.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
5.634
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Просто соленое уже все отлетело. Рулеты ещё есть.

Реакции
292
Местонахождение
моск. обл.
Имя
сергей
Техника
мелкие бойцы
Живем очень далеко от Москвы, ну и соответственно цены и взаимоотношения, ни как у вас.
В принципе, найдя точки соприкосновения и общих знакомых, за какой то металлолом от газ 52, на менял говядины килограмм этак 20. По осени. Это не показатель, Просто какие нах, добавки? Картохи соток 12 и пиздец. А еще покоса, гектар хрен знает сколько.
К тестевским племянникам, ездим постоянно в Башкирию, тут хрен ли 30 км.
Вот там да, натуральным хозяйством живут.
здесь за маленькие деньги которые платят в виде з/п ничего хорошего не купишь, будешь жить как чмо в старой квартире без нормального ремонта с тараканами, платить кредиты за машину( зато новая с понтами) жрать курицу тухлую с макаронами постоянно. или жить тоже как чмо , но все есть , машинка не новая( по нашим меркам), но функции выполняет и не подводит, домик маленький , но спать тепло , куртка на вешалке в говне , но мясо есть. есть работа, но нет картошки. есть мелкий трактор не старый, но некогда пахать. я летом постоянно на новом мелком квадрике гоняю - часто слышу разговоры - на говне ездит, надо брать гризлика , а это говно, (это конечно говно , но у меня их 2, и оба всегда на полном ходу,) гризлик ушатанный у нас 300 т.р стоит , а то чмо что только что прозвидело про мои квадрик на помойке ездит цена которой 25 т.р. у меня только в старый квадрик в колеса , подвеску и внешний вид в 2021 году 35 т.р точно вкачано( ибо пускай выглядит и ездит как новый, надоело что все гремит и весь облез)

Последнее редактирование:

beliy_74

Активный участник
Реакции
662
Местонахождение
Челябинская область
Имя
Сергей
Техника
Всякая
здесь за маленькие деньги которые платят в виде з/п ничего хорошего не купишь, будешь жить как чмо в старой квартире без нормального ремонта с тараканами, платить кредиты за машину( зато новая с понтами) жрать курицу тухлую с макаронами постоянно. или жить тоже как чмо , но все есть , машинка не новая( по нашим меркам), но функции выполняет и не подводит, домик маленький , но спать тепло , куртка на вешалке в говне , но мясо есть. есть работа, но нет картошки. есть мелкий трактор не старый, но некогда пахать. я летом постоянно на новом мелком квадрике гоняю - часто слышу разговоры - на говне ездит, надо брать гризлика , а это говно, (это конечно говно , но у меня их 2, и оба всегда на полном ходу,) гризлик ушатанный у нас 300 т.р стоит , а то чмо что только что прозвидело про мои квадрик на помойке ездит цена которой 25 т.р. у меня только в старый квадрик в колеса , подвеску и внешний вид в этом году 35 т.р точно вкачано( ибо пускай выглядит и ездит как новый, надоело что все гремит и весь облез)
Дело не в этом.
Люди живут натуральным хозяйством. Б..ь пять детей, гуси куры, утки, коровы. Плюсом в сезон все на сбор ягод, грибов. И?
Приходит время, везут в город и все улетает на раз. В карман к ним не лазил, не знаю.
Но, живут. Раньше к ним за мясом гоняли, разница чувствительная была, щас разница так себе.
Тесть едет проведывать ну и нам гуся привозит, не бесплатно понятно.
Прошли те времена, когда за бусы в Башкирии мясо и картоху, можно было выменять.
НО.
Сами привозят. "Если не понравится звоните".
Не знаю, как там в 30км от меня в Башкирии живется, но молодцы.
Завидую их энтузиазму.

Ниваводофф

Ветеран
Реакции
4.568
Местонахождение
Череповец, Вологодская обл.
Имя
Сергей
Техника
АС
Интересная херня. Плюс в магазинах всё наше.
Значит ничего не закупаем, все своё.
Санкции похер.
Я успокоился пошёл спать.

YAkutyanin_D

Старожил
Реакции
4.514
Местонахождение
Заполярье, Якутия.
Имя
Денис
Техника
Патрик, Снегоход Варяг 550 V.
20220121_114548.jpg

Сало с укропом на 300 рублей дороже :lol:

Durnev

Ветеран
Реакции
4.465
Местонахождение
Ипеня
Имя
Константин
Интересная херня. Плюс в магазинах всё наше.
Значит ничего не закупаем, все своё.
Санкции похер.
Я успокоился пошёл спать.
КАнал РОссия24 посмотрел на ночь? Снотворное, что все заябися.

олег04

Ветеран
Реакции
422
Местонахождение
Республика Алтай
Имя
Олег
Техника
разная
Вкуснее свинины мяса и сала нет, и дикого только горные козлы, бараны могут сравниться.Но действительно вкусные и полезные свинки должны круглый год жить на воле, питаться естественной пищей, и подкармливать их только дробленым овсом, пшеницей, овощами... У нас еще можно такое найти, и жители выглядят нормально, не распухшие от комбикормов, гормонов роста, антибиотиков, глютена....По России где бывал, даже на рынках нормального продукта не видел. Приготовление вообще целая наука, времени много надо, но солить сало даже без рассола, даже в перекрутку не пойдет.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу