здесь за маленькие деньги которые платят в виде з/п ничего хорошего не купишь, будешь жить как чмо в старой квартире без нормального ремонта с тараканами, платить кредиты за машину( зато новая с понтами) жрать курицу тухлую с макаронами постоянно. или жить тоже как чмо , но все есть , машинка не новая( по нашим меркам), но функции выполняет и не подводит, домик маленький , но спать тепло , куртка на вешалке в говне , но мясо есть. есть работа, но нет картошки. есть мелкий трактор не старый, но некогда пахать. я летом постоянно на новом мелком квадрике гоняю - часто слышу разговоры - на говне ездит, надо брать гризлика , а это говно, (это конечно говно , но у меня их 2, и оба всегда на полном ходу,) гризлик ушатанный у нас 300 т.р стоит , а то чмо что только что прозвидело про мои квадрик на помойке ездит цена которой 25 т.р. у меня только в старый квадрик в колеса , подвеску и внешний вид в этом году 35 т.р точно вкачано( ибо пускай выглядит и ездит как новый, надоело что все гремит и весь облез)