PROMAX YAKUT

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

redrut

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
странно, такая фара на озоне стоит 2800 (пару дней назад смотрел), проблем с наличием не пишут

redrut

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Питбайкмаркет (Москва), доставка платная

redrut

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Сергей, я заднюю включаю только для разворота, по сему вой не слышу:D. Попробую покатаюсь (вперед-назад), послушаю.
Роман,привет,подскажи размеры отверстий (длина,ширина) воздухозаборников,которые родные......И,какую сетку взял (размер ячеек)

Денис-1980

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Денис
Слышал от многих, что сетку используют с воздушных фильтров большегрузных автомобилей, на СТО можно поспрашивать отдадут даром.

redrut

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Зачем? Сетка защиты радиатора 1000х250 стоит 250 рублей) Есть 1000х200. Ячейки разные: 16,10,8,6,4мм,поэтому и интересует размер отверстий и ячеек. А то купишь 1000х200, а не хватит 1 см ширины) Размер ячейки-купишь 16мм-весь снег под капотом, купишь 4мм-не охладит двигатель, (это только предположения), вот и меньжуюсь)

Последнее редактирование:

Денис-1980

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Денис
Зачем? Сетка защиты радиатора 1000х250 стоит 250 рублей) Есть 1000х200. Ячейки разные: 16,10,8,6,4мм,поэтому и интересует размер отверстий и ячеек. А то купишь 1000х200, а не хватит 1 см ширины) Размер ячейки-купишь 16мм-весь снег под капотом, купишь 4мм-не охладит двигатель, (это только предположения), вот и меньжуюсь)
Когда доставка будет?

redrut

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Тк обещает 20-го,но,сам понимаешь,обещать-не значит жениться)

PoM@H

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Верх-Ирмень (Новосибирская область)
Имя
Роман
Я заказывал на ОЗОНе "Облицовка радиатора (сетка декоративная) DolleX, алюминий, 100х20 см, черная, ячейки 16х6мм". Хватило с запасом. Размеры отверстий (ноздрей) не помню (позже напишу), они ромбом выпиливаются.

KLMN

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте! Стал обладателем Promax Yakut Long 500 4T 27 ЛС. Заказывал 27 декабря, получил 16 марта. Я конечно многого не ожидал, но впечатления так себе (за такие деньги).
Вопрос по характеристикам двигателя. Установлен Loncin LC2V78F-2, 678 кубиков. Посмотрел в сети характеристики – максимум 24 л.с..
Задал вопрос продавцу «как так получается?». Скинули письмо от какого то дилера Loncin , что мотор действительно развивает 27 л.с. при 3600 об/мин.. Типа поверьте на слово, мы не обманываем.
Есть у кого то информация какая мощность у Loncin LC2V78F-2 ?

PoM@H

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Роман
Здравствуйте! Стал обладателем Promax Yakut Long 500 4T 27 ЛС. Заказывал 27 декабря, получил 16 марта. Я конечно многого не ожидал, но впечатления так себе (за такие деньги).
Вопрос по характеристикам двигателя. Установлен Loncin LC2V78F-2, 678 кубиков. Посмотрел в сети характеристики – максимум 24 л.с..
Задал вопрос продавцу «как так получается?». Скинули письмо от какого то дилера Loncin , что мотор действительно развивает 27 л.с. при 3600 об/мин.. Типа поверьте на слово, мы не обманываем.
В каком магазине покупали? Мне вообще дилер "уши мял", что 24 - это 1 цилиндровый (типа раздушенная 20). Мне кажется, что малость прип...ют по поводу 27 лс. Я в свое время сколько не искал информации (именно по лончинам), находил 678куб- это 24лс, 764куб - это 30 лс. Мое мнение (ни каким образом не претендую на истину) различные вариации 23лс, 27лс, 29лс, это или маркетинговый ход или двигатели не лончин (https://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/143651/) .

Последнее редактирование:

KLMN

Новенький
Реакции
1
Покупал в АТВ-Мото (они же мопеды.рф). Вот такой мотор установлен:

Вложения

redrut

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Вы по моему тоже 27 л.с. заказывали? Получили снегоход?
Не,дружище, я заказал 20л.с, мне только по путикам мотаться. Пока не получил, такое ощущение,что шофер КИТ-а его на себе ко мне несет)

redrut

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
По твоему двигателю вообще не понятно,сейчас поискал инфу в нете, чего там только нет...и 22 л.с,и 24л.с, 27 что-то не нашел,но,самое интересное,что на оф сайте лончина, такого двигателя вообще нет! Есть только FD (на конце). Напиши сам в лончин и поинтересуйся. А еще,напиши Соловью-разбойнику, у него лончин 27 и сверьте все буковки. Он человек общительный,на вопросы старается отвечать.

redrut

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
А вообще,не расстраивайся, у меня и Романа всего-то 20. (и тех,скорее всего,нет)).Те,кто пишут,что в нем 24 л.с-они-то откуда знают?) Простой человек может только обороты двигателя проверить,а л.с-это уже на совести производителя. А если такой же движок,как у Соловья,то все в норме. Он полностью доволен)

redrut

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Сейчас попробовал заказать с оф сайта лончин двигатель Loncin LC2V78FD-2 ,отсылает на своих 2-ух партнеров,*Все инструменты* и * Напарник*, в первом магазине твой двигатель есть, в характеристиках 24 л.с,во-втором только Loncin LC2V78FD-2,в характеристиках тоже 24 л.с.

PoM@H

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Имя
Роман
А вообще,не расстраивайся, у меня и Романа всего-то 20. (и тех,скорее всего,нет)).Те,кто пишут,что в нем 24 л.с-они-то откуда знают?) Простой человек может только обороты двигателя проверить,а л.с-это уже на совести производителя. А если такой же движок,как у Соловья,то все в норме. Он полностью доволен)
Ага, все верно. Ощущение, что 15лс. Ну или 20, но "китайских пони".
Вы не могли бы померить расстояния между тележками в гусянке и сколько у вас тележек?

KLMN

Новенький
Реакции
1
Осадочек неприятный остается от таких маркетинговых ходов. Какой же тогда мотор ставят на 24-х сильный Якут? Одноцилиндровый вообще?
У Соловья поинтересуюсь по модели мотора. Он в одном из первых видео про Якут еще рассказывал, что приехал забирать 30 сильный, а выяснилось что в наличии 27 сильный.

KLMN

Новенький
Реакции
1
Ага, все верно. Ощущение, что 15лс. Ну или 20, но "китайских пони".

Вы не могли бы померить расстояния между тележками в гусянке и сколько у вас тележек?
Между осями тележек примерно 30 см. Всего 4 тележки. Удлиненный вариант

Вложения

redrut

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Осадочек неприятный остается от таких маркетинговых ходов. Какой же тогда мотор ставят на 24-х сильный Якут? Одноцилиндровый вообще?
У Соловья поинтересуюсь по модели мотора. Он в одном из первых видео про Якут еще рассказывал, что приехал забирать 30 сильный, а выяснилось что в наличии 27 сильный.
Слушай,здесь уже не осадочек,а разводилово если партнеры оф дилера лончин (Все инструменты и Напарник) указывает,что такие двигатели 24 л.с.! Обязательно задай вопрос по л.с оф дилеру. Если ответит,что 27,то спроси почему партнеры выставляют Loncin LC2V78FD-2 и Loncin LC2V78F-2 как 24 л.с.

Вложения

KLMN

Новенький
Реакции
1
Что сразу сделал:
- Регулировал тяги рулевого, что бы лыжи встали параллельно друг другу и руль прямо смотрел, а не в сторону. Пришлось полностью вкрутить наконечники, на всю резьбу. Идеально все равно не получилось.
- Смазал шкворневые втулки. Смазки там вообще не было
- Заменил масло в редукторе. Там было немного серовато-зеленоватого масла. Залил Total 75W-90. По ощущениям шума от редуктора стало меньше и переключается легче.
- Проверил ролик натяжения цепи. Он оказался зажат и не вращался при движении. Ролик немного погрызло . Разобрал. Там два подшипника, между ними пакет шайб, снаружи тоже по шайбе. Все это зажимается болтом и подшипники не вращаются. Пока поставил болт подлиннее и зафиксировал контргайкой, что бы подшипники не зажимало. А так,надо распорную втулку между подшипниками ставить.
- После пары пробных кругов, движок стал стрелять в глушитель и глохнуть. Потом вообще перестал заводиться. Бенз поступает, свечи сырые, искра есть но красноватого цвета. Вылечилось заменой свечей. Сейчас все заводится и заметно пошустрее стал.
- Отрегулировал (я надеюсь) натяжение гусянки и ее положение относительно звездочек. С одной стороны натяг получился больше. С завода звездочки не точно попадали в окна зацепления гусянки.
- АКБ на заводское крепление закрепить не получилось. Пока на пластиковых стяжках.

Вложения

redrut

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Роман,ну что,как бегает снежик?

redrut

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Что сразу сделал:
- Регулировал тяги рулевого, что бы лыжи встали параллельно друг другу и руль прямо смотрел, а не в сторону. Пришлось полностью вкрутить наконечники, на всю резьбу. Идеально все равно не получилось.
- Смазал шкворневые втулки. Смазки там вообще не было
- Заменил масло в редукторе. Там было немного серовато-зеленоватого масла. Залил Total 75W-90. По ощущениям шума от редуктора стало меньше и переключается легче.
- Проверил ролик натяжения цепи. Он оказался зажат и не вращался при движении. Ролик немного погрызло . Разобрал. Там два подшипника, между ними пакет шайб, снаружи тоже по шайбе. Все это зажимается болтом и подшипники не вращаются. Пока поставил болт подлиннее и зафиксировал контргайкой, что бы подшипники не зажимало. А так,надо распорную втулку между подшипниками ставить.
- После пары пробных кругов, движок стал стрелять в глушитель и глохнуть. Потом вообще перестал заводиться. Бенз поступает, свечи сырые, искра есть но красноватого цвета. Вылечилось заменой свечей. Сейчас все заводится и заметно пошустрее стал.
- Отрегулировал (я надеюсь) натяжение гусянки и ее положение относительно звездочек. С одной стороны натяг получился больше. С завода звездочки не точно попадали в окна зацепления гусянки.
- АКБ на заводское крепление закрепить не получилось. Пока на пластиковых стяжках.
ну вот,поехали,начали штамповать на отъе-сь, главное не качество,а количество.....спрос есть-качество по барабану.. в редукторе,скорее всего, залито на обкатку, не забудь смазать цепь...какой акб поставил?

KLMN

Новенький
Реакции
1
АКБ Delta СТ1220. Еще небольшой косячек, если ставить такой аккумулятор на штатное место то угол корпуса батареи попадает на гайку. Нужно будет пересверливать отверстия под крепеж

Вложения

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу