гайк
Ветеран
- Реакции
- 649
- Местонахождение
- с.половинное новосибирская обл.
- Имя
- andrei
- Техника
- мопед.мотороллер.мотособака.
Пятно контакта на твердой поверхности 138см.
подскажите, а у вас гусеница сверху чемто поддерживается? ролики мб или полозья какие?Пятно контакта на твердой поверхности 138см.
Полозья из ПНД.поддерживается? ролики мб или полозья
А где такую запчасть найти?
На авито бралА где такую запчасть найти?
считаешь надо разогнуть и продлить? Ребята выше высказывали мнение что может быть подлом гусянки в этом месте, но блин там так то достаточно тяжело изогнуть это место, снег как бы мягкийУгол атаки нормальный а склизы Посмотреть вложение 1596181 зачем так загнул ,они должны по окнам идти и как можно ближе к ведущей звезде.
У тебя угол уже задан катком и звездой, осталось плавно его закруглить, так что бы склиз лежал на скобах.есть смысл вот так гнуть?
поставил такие, эффект потрясающий, на насте очень хорошо закидывает снег в гусянку, на льду или укатанной дороге в лед, почти не закидывает.Я использую типа таких ,самодельные , трос 12 мм.
Посмотреть вложение 1592835
Спасибо, буду значит покупать..Плохая идея при любом исполнении, проходили
Снимать все равно придется - пережжёте гусянку, а приваренные усы быстро отламываются
Думаю это не очень хорошая идея,если можно сделать правильно.Купи пропиленовую трубу, нарежь отрезков по высоте склиза, запресуй деревянными чопиками, просверли отверстия и болтами прикрепи к гусянке через некое расстояние. Они и будут ограничителями от бокового смещения.
Приветствую.Такой вопрос, а если сваркой приварить к скобам на гусянке язычки ограничительные, чтобы скобы не перепрессовывать? Или все таки лучше заводские скобы усатые установить?
Ослабевает-незамечал проблем со скобами и проскакиванием звезд...Главное собрать подвеску, что бы гусеница не ослабевала при прожатиях, амортизации подвески.Иначе и скобы крови попьют.
А приспособу для перепресовки? Вы об этом тему не делали?Приветствую.
Не обязательно каждое окно скобовать. На одной МД гусенице менял скобы через окно. На второй через два окна. Этого хватает для удержания гусеницы.