Напиши в личку контакты пожалуйстаШестерни делал в самаре 8тыс отходили .номер давай подскажу
А не подскажете, датчик температуры у вас от чего стоит, и как подключали?Не помню с какой модели несколько лет назад брал,я так понимаю на многие модели подходит смотри фото по разъёму
Универсальный вроде прибор,а подключен в штатную проводку.А не подскажете, датчик температуры у вас от чего стоит, и как подключали?
Да, купил, установил, всё хорошо. Сейчас хочу указатель температуры. Под приборкой есть один пустой разъем. Вот и думаю, как подключить, и какой взять.Универсальный вроде прибор,а подключен в штатную проводку.
Когда купил снегоход он уже стоял.
Купил тахометр?
Вариатору делали ревизию, что-либо меняли?Движок перебрали
Снежика под рукой нет. Думаю это датчик задней скорости "пипипалка".Подскажите, что за круглый датчик, возле коробки
посмотрю на днях как подключен скину фоткиДа, купил, установил, всё хорошо. Сейчас хочу указатель температуры. Под приборкой есть один пустой разъем. Вот и думаю, как подключить, и какой взять.
Хорошо, и желательно ещё датчик температуры на двигателе.посмотрю на днях как подключен скину фотки
Снежика под рукой нет. Думаю это датчик задней скорости "пипипалка".svh70 написал(а):
Подскажите, что за круглый датчик, возле коробки
езжу 3 сезон на портах с Али. появились трещины, буду менять на следующий сезон, но по такой цене можно каждый год менять...Бери SPI ,нормально ходят,не хуже родных. Есть на али еще,дешевые,не бери,я взял и выкинул.
на Гатесе это норма, то ведет, то не едет. как оригинал поставишь, так и забудешь про свист и прочееВсем привет. Подскажите кто ориентируется, оригинального ремня не было в наличии, приобрел и поставил gates 48G4553. Попробовал проехал, при остановке чуть подсвистывает, иногда не переключается передача и снегоход на холостых пытается сдвинуться с места. Это норма при обкатке ремня или он не подходит?
Ага, спасибо! Заказал оригу уже.на Гатесе это норма, то ведет, то не едет. как оригинал поставишь, так и забудешь про свист и прочее
а кто делать КПП будет, откуда ты? В Кузбассе есть мастер, Вадим, делает коленвалы, как Абударов, и все, что хочешь, делал у него КПП на йети2, шестерни менял тоже, у него поставщик проверенный, все три меняется гитара. есть еще беда у брп, это оси но которых подшипники конические разбивает в овал в корпусе, у меня такой был случай, заваривал и фрезеровал по новой, все Вадим, я и не нашел даже этой проблемы. есть вконтакте его страница Кузбасс-Техник вродеПодскажите пожалуйста где взять шестерни в КПП. Чтобы проверенные и относительно не дорого.
Ещё нужна лодка.
прибор/датчик хороший поставил как у Вованыча Титаныча подглядел. с Али. 3 года стоит, полет вообще охрененный, не знаю, как вообще без этого прибора ездить? Круглый, для мото вроде. Там три показателя- время (не надо особо), температура и вольтметр. за тыщу с небольшим брал 3 года назад. работает как швейцарскийА не подскажете, датчик температуры у вас от чего стоит, и как подключали?