А можно вопрос, для чего он нужен? Штатного вполне хватает, что бы этот снегоход перегреть нужно сильно постараться))Потихоньку собираю, решил установить датчики температуры двигателя, возник вопрос по подключению .
На приборной панели есть плюс, через замок зажигания , к чему их прицепить ?
Или тянуть отдельный ?
Голову канечно чуть не свернул, но вроде обьем мотора указан 436, 7куб, если это так, то это 453 ротакс. Мотор от кроссача МХЗ 440 совершенно не подходящий для вайдтрака, к тому же очень геморойный. Попал ты дружище.Всем доброго времени суток! Недавно, в спонтанно приобрел снегоход скандик сув 600. Приобрел у вдовы хозяина снегохода. Решил поставить на учет и столкнулся с проблемой. Двигатель не родной оказался. Тоже с жидкостным охлаждением. Помогите определить что за двигатель? И от чего он? Буду очень благодарен! фото прикрепил.
Спасибо! Подскажите где можно про него почитать в инете не могу ничего найти. Почему геморойный? какие болячки? На что обратить внимание? Заранее спасибо!Голову канечно чуть не свернул, но вроде обьем мотора указан 436, 7куб, если это так, то это 453 ротакс. Мотор от кроссача МХЗ 440 совершенно не подходящий для вайдтрака, к тому же очень геморойный. Попал ты дружище.
Подскажи пожалуйста, сколько лошадок в нем?Голову канечно чуть не свернул, но вроде обьем мотора указан 436, 7куб, если это так, то это 453 ротакс. Мотор от кроссача МХЗ 440 совершенно не подходящий для вайдтрака, к тому же очень геморойный. Попал ты дружище.
80 коней в нем, но тк снегоход с этим мотором чисто гоночный, моторчик живет в узком режиме от 6000 до 8000 оборотов. С места ехать начинает с 4000. Не любит монотонной езды и нагрузки "внатяг", начинает перегреватся. Очень требователен к настройкам карбюраторов на температуру окружающего воздуха для полной отдачи. Ну и как правило эти моторы давно отжаты. Есть где то тема именно по MXZ 440 почитай..Подскажи пожалуйста, сколько лошадок в нем?
Спасибо!80 коней в нем, но тк снегоход с этим мотором чисто гоночный, моторчик живет в узком режиме от 6000 до 8000 оборотов. С места ехать начинает с 4000. Не любит монотонной езды и нагрузки "внатяг", начинает перегреватся. Очень требователен к настройкам карбюраторов на температуру окружающего воздуха для полной отдачи. Ну и как правило эти моторы давно отжаты. Есть где то тема именно по MXZ 440 почитай..
Ну тут конечно дело хозяйскоеУ меня товарищ занимается перебором движков экстремальной техники, основная причина перегрев, только за этот сезон пять таких движков как у меня.
По его мнения датчик температуры нужен и я его разделяю.
Штатного же нет, только лампочка.
Эти датчики брал на Тайгу Варяг, но туда поставил датчик на выхлоп.
Да мне кажется, что с любого + можно запитаться где ближе.Цилиндр двигателя, крутили- вертели с ним и пришли к выводу, что это место, куда буду ставить датчики, при прихвате поршней, должно показать изменение температурного режима. Ну и место там позволяет спокойно засверлиться.
По подключению, поиском, толком ничего не нашёл, похоже буду от замка зажигания отдельный провод бросать.
Или есть кто с тахометра подключался?
Ничего тебе не покажут эти датчики, они просто измеряют температуру охлаждаемого блока и все. Все эти градусники кажут среднюю температуру по больнице. Единственное что можно точно измерять на 593 моторе, это температуру охлаждающей жидкости, но для этого вполне достаточно заменить родной датчик лампы на датчик под стрелочный прибор.Цилиндр двигателя, крутили- вертели с ним и пришли к выводу, что это место, куда буду ставить датчики, при прихвате поршней, должно показать изменение температурного режима. Ну и место там позволяет спокойно засверлиться.
По подключению, поиском, толком ничего не нашёл, похоже буду от замка зажигания отдельный провод бросать.
Или есть кто с тахометра подключался?
Спасибо за совет. Я из Тюменской области.а кто делать КПП будет, откуда ты? В Кузбассе есть мастер, Вадим, делает коленвалы, как Абударов, и все, что хочешь, делал у него КПП на йети2, шестерни менял тоже, у него поставщик проверенный, все три меняется гитара. есть еще беда у брп, это оси но которых подшипники конические разбивает в овал в корпусе, у меня такой был случай, заваривал и фрезеровал по новой, все Вадим, я и не нашел даже этой проблемы. есть вконтакте его страница Кузбасс-Техник вроде
пищалка на задний ходПодскажите, что за круглый датчик, возле коробки
Дешёвый от тайги подходит, но если на открытом прицепе возить, мне на 2 поездки хватило, разорвало.Всем привет! Подскажите, кто какие чехлы (желательно транспортировочные) использует? Размеры?Если есть ссылки где заказать, буду благодарен. Может какой ни будь аналог есть? От тайги подходит? Нужно что ни будь бюджетное. На озоне смотрел именно Брп (платформа Yeti ll ) почти 7 тыщ. стоит, как то жаба душит. Снежик Brp скандик сув 600 2008 года.
У меня 1300 показываетИнтересно у меня цена открывается по этой ссылке 1.300 руб., через сайт форума 2.300![]()