Окажу помощь по электрике

Новости и полезная информация из мира техники для активного отдыха.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

primerv

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
нижегородский я..
Имя
дмитрий
Техника
четырехколесные...пока.
здравствуйте. аналог блока CCU арктик Кэт z1 (ARCTIC CAT OEM - 0637-341) в природе существует? старый ремонтопригоден?
приветствую! в прошлом году сгорел комутатор на арктик кэт пантера370 двухтактный. купил на али.. комутатор от пантеры другого года - не подошел....пришлось паять схему с радиосайта...пока работает.

Реакции
30
Местонахождение
Коми
Как узнать на сколько Ампер стоит катушка? Хочу поставить реле-регулятор и аккумулятор, сейчас провода от катушки идут сразу на фару.

Вложения

vorontsov_p

Ветеран
Реакции
421
Местонахождение
Череповец Вологодской обл.
Имя
Павел
Техника
LADA Vesta SW, Южанка-2, Honda BF-20, Тикси

Talgat53

Ветеран
Реакции
418
Местонахождение
Новгородская обл., Любытинский р-н, д. Б. Городок
Имя
Талгат, можно Наильевич
Техника
Нью Актион, переломка "Крабик", Tикси-Лифан 17 л/с длинный, Река-340+Тоха-9,8

Serg802004

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Пермь
Имя
Сергей
Здравствуйте коллеги!
имеется ski doo formula s 1997
Двигатель rotax 377
С завода нет АКБ и подогревов ручек и курка,
Поставили комплект подогрева Koso hg13 , подскажите как правильно подключить для корректной работы

Romich

Ветеран
Реакции
1.823
Местонахождение
Пермь
Имя
Роман
Техника
SnowВихрь + Снегопед
Ну какие то потребители есть? Фара, например, что еще? Посмотрите, откуда идет питание на выключатель фары. От туда же возьмите для подогрева. Минус на массу.

Сергей Самара

Ветеран
Реакции
1.695
Местонахождение
САМАРА
Имя
Сергей
Техника
Снегоход НАША РАША
Фара у них часто напрямую на генератор подключена до регулятора напряжения.

vladimir-ilich

Ветеран
Реакции
136
Местонахождение
Пермь
Имя
Владимир
Техника
Толкач "Конек Горбунек"
Всем добра. Вопрос не совсем по снегоходам, но по электрике. В частности проблема с зажиганием на автомобиле ММС Шариот 1996гв двиг 4g63, с завода установлен трамблёр с всеми его болезнями. Хочу перейти на двухконтурное бсз ваз 2108. На штатном модуляторе сектора 45°, в штатном трамблере так же установлен датчик положения распредвала для управления инжектором. На модуляторе ваз сектор 90°.
22-35-32-414x310.jpg

aussidler

Активный участник
Реакции
126
Местонахождение
Алтайский край мамонтовский район
Имя
Андрей
Техника
уаз
Здравствуйте . что такое для вас двух контурное зажигания . и что вы хотите поставить . если просто" восмерочный " трамблер то может быть получиться . только зачем . а если двух контурное зажигание если это то что я думаю . это модуль от впрысковых ваз . где одна катушка на два цилиндра . там все сложней . думаю срастить это всё с родным эбу не так просто . нужен задающий диск дпкв и многое другое . на мой взгляд лучше отремонтировать родное это дешевле и надёжней . конечно вам решать

Вложения

vladimir-ilich

Ветеран
Реакции
136
Местонахождение
Пермь
Имя
Владимир
Техника
Толкач "Конек Горбунек"
Здравствуйте . что такое для вас двух контурное зажигания . и что вы хотите поставить . если просто" восмерочный " трамблер то может быть получиться . только зачем . а если двух контурное зажигание если это то что я думаю . это модуль от впрысковых ваз . где одна катушка на два цилиндра . там все сложней . думаю срастить это всё с родным эбу не так просто . нужен задающий диск дпкв и многое другое . на мой взгляд лучше отремонтировать родное это дешевле и надёжней . конечно вам решать
Именно двухконтурное от инжектора, в моем трамблере два холла, один на инжектор работает, второй на зажигание. Шторка на зажигании имеет один сектор, на вазе шторка имеет два сектора 90°. Изготовить новую шторку с двумя секторами...

aussidler

Активный участник
Реакции
126
Местонахождение
Алтайский край мамонтовский район
Имя
Андрей
Техника
уаз
Именно двухконтурное от инжектора, в моем трамблере два холла, один на инжектор работает, второй на зажигание. Шторка на зажигании имеет один сектор, на вазе шторка имеет два сектора 90°. Изготовить новую шторку с двумя секторами...
Здравствуйте . насколько я знаю задающий диск имеет два слепых зуба . после прохождения слепого зуба мимо дпкв через 114градусов подается искра на первый цилиндр и пошло по порядку . эти 114 градусов нужны для корректировки угла опережения . второе что по вашему датчик на впрыск . форсунками управляет эбу опираясь на показания всех датчиков . задает время открытия форсунок как у вас один датчик может управлять впрыском . переложить все датчики от ваза и эбу это очень не просто и не дёшева . PS Не знаю как у вас . у на на Алтае нет проблем с запчастями на японские авто куча авто разборов и в основном ребята с японских авто ставят что нибудь на вазы . потому что оно качественней .

Механик-56

Участник
Реакции
16
Местонахождение
Россия
Имя
Юрий иванович
Техника
в процессе постройки
Подскажите как глушится двигатель Лифан 20л.с ? Там стоит замок зажигания из него идут 4 вывода-два на стартер и два на включение.Мне не понятно почему эти два вывода на включение постоянно замкнутые? и когда включаешь зажигание и когда выключаешь.Хочу сделать глушилку на руль но не могу понять какую цепь надо прерывать чтобы заглушить двигатель.

Talgat53

Ветеран
Реакции
418
Местонахождение
Новгородская обл., Любытинский р-н, д. Б. Городок
Имя
Талгат, можно Наильевич
Техника
Нью Актион, переломка "Крабик", Tикси-Лифан 17 л/с длинный, Река-340+Тоха-9,8
Подскажите как глушится двигатель Лифан 20л.с ? Там стоит замок зажигания из него идут 4 вывода-два на стартер и два на включение.Мне не понятно почему эти два вывода на включение постоянно замкнутые? и когда включаешь зажигание и когда выключаешь.Хочу сделать глушилку на руль но не могу понять какую цепь надо прерывать чтобы заглушить двигатель.
Лифан 15 и 17 л/с глушаться коммутацией первичной обмотки катушки зажигания (КЗ) на массу. Предположу, что и 20 так же. Отсюда - тонкий провод от КЗ через нормально разомкнутый выключатль на массу.

Механик-56

Участник
Реакции
16
Местонахождение
Россия
Имя
Юрий иванович
Техника
в процессе постройки
Спасибо!- завтра попробую.

Юрий 86

Новенький
Реакции
7
Местонахождение
ХМАО-Югра .Нижневартовск
Имя
Юрий86
Техника
TAYGA Patrul 551 SWT
Новости и полезная информация из мира техники для активного отдыха.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу