Можно без нарезания резьбы это зажигание поставить, в эти крепежные. Ничего сложногоПриветствую!
Продолжаю внедрять РМЗ на буран. Мотор простоял в мастерской 5 лет. Ни разу его не заводил и не ездил. И что-то захотелось восстановить, установить.
Китаец 4Т 24 л.с. пусть отдохнет годик, а там посмотрим.
И так, снял Альпину, она ушатана. Купил Сафари. Снял основание и втулку чтоб добраться до сальников и не зря. Они ЯРТИ и тот, который под основанием потек.
Купил КОКовские, сегодня поставлю. Так же купил зажигание ФЛЕЙМЗ, как тут на форуме посоветовали, типа оно надежнее. Но столкнулся с тем, что нет отверстий куда прикручивать основание.
Придется сверлить и резьбу нарезать
А как?Можно без нарезания резьбы это зажигание поставить, в эти крепежные. Ничего сложного
Все просто. В последнем столбце измеренная глубина твоего бака, а в первом какой покупать.И что эта таблица даёт? Ни чего из неё не понял
Под провод технологическое отверстие делал здесь, для зажигания Флеймз, а по маховикам куча информации на форуме. У вас какой маховик будет?А как?
А чем родной выход не угодил ?Под провод технологическое отверстие делал здесь, для зажигания Флеймз, а по маховикам куча информации на форуме. У вас какой маховик будет?
Приветствую,эксплуатирую такие телеги уже пять лет. Заменил почти все колёса на тайговские. Отрывается резина,плохо приклеена, отрывается резина на крутящихся колёсах.Ну вот, новую подвеску установил
В большинстве случаев отрывает обот резины,после стоянки "ночь-утро",каток примерзает к гусянке.Заменил почти все колёса на тайговские. Отрывается резина,плохо приклеена, отрывается резина на крутящихся колёсах.
Так ведь не зря наверно говорится: "Лучшее - враг хорошего!"Отрывается резина, плохо приклеена
Страсть какая. Что теперь мне, обратно старые ставить, а эти продавать?Приветствую,эксплуатирую такие телеги уже пять лет. Заменил почти все колёса на тайговские. Отрывается резина,плохо приклеена, отрывается резина на крутящихся колёсах.
Способ, похоже, рабочий и испробован прежним ездюном моего Бурана – одной лопасти нетспособ "отвертка в лопасти" поломала бы эти лопасти
Фото где чтоб отценить? На цвет. мет или чер.мет?Снял цилиндры. Отцените. В маркировке я не понимаю. Напоминаю, мотор 2008 г, 5 лет у меня стоял законсервированный
Так уже залез,нарушив заводскую сборку.Буква С над выхлопным коллектором цилиндра на фото 1 и 2 означает Средняя группа цилиндров. Зеркало цилиндров и поршней не задрано, проверить компрессию, и если нормальная, то не лезь в отлаженный механизм, пускай работает..
Как залез, так и вылез в обратной последовательности.. Чего там тяжкого , цилиндры обратно воткнуть при неснятых поршнях-то? Нагара можно сказать и нет почти на поршнях..Так уже залез,нарушив заводскую сборку.