Dmitriy234
Активный участник
- Реакции
- 841
- Имя
- Андрей
А кисель, настоящий, кто пробовал
Маленький был, пробовал. На вкус не помню, помню только что очень густой, вкусный и из русской печки. В Костромской области это было в д. Будино, сейчас и деревни наверное нетDmitriy234 написал(а):А кисель, настоящий, кто пробовал
Дима,ты хочешь сказать, что не хлебал киселя?!Dmitriy234 написал(а):А кисель, настоящий, кто пробовал
Киселя настоящего сам не хлебал, но матушка говорит, что гадость отменнаяВлад Варвар написал(а):Дима,ты хочешь сказать, что не хлебал киселя?!Dmitriy234 написал(а):А кисель, настоящий, кто пробовал
Чета после такой кофемолки и кофе нахочетсяjohn написал(а):Кофе лувак, в индонезии.Зверек, типо хорька, жрет зерна кофе, затем его дерьмо собирается, сушится, мелется. Дорогой сцуко кофе, но вкусный. Фотки со смартфона геморойно вставлять...
Ну так, брожение- тоже результат испражнение бактерийАлександр_89 написал(а):Чета после такой кофемолки и кофе нахочетсяjohn написал(а):Кофе лувак, в индонезии.Зверек, типо хорька, жрет зерна кофе, затем его дерьмо собирается, сушится, мелется. Дорогой сцуко кофе, но вкусный. Фотки со смартфона геморойно вставлять...
На вкус, на цвет... Меня особенно раздражала пенка сверху. Не пенка - пленка. а так - ниччё. В 94году, выходя пешком с участка, за сутки прошел 55 км. Не доходя 5 км от Байкита стоял тогда выделенный пункт радиотелефонной почтовой связи. На нем - постояный дежурный. Я туда зашел - пить хотелось неимоверно,а есть снег или пить холодную воду нельзя - тут же ляжешь. А дежурный поленился с вечера воды принести - далеко и в гору... Но было у него с поллитра киселя. Знаешь, какой вкусныйй был?!Dmitriy234 написал(а):Киселя настоящего сам не хлебал, но матушка говорит, что гадость отменнаяВлад Варвар написал(а):Дима,ты хочешь сказать, что не хлебал киселя?!Dmitriy234 написал(а):А кисель, настоящий, кто пробовал
Мордва решила до конца людям аппетит испортить..Dmitriy234 написал(а):Ну так, брожение- тоже результат испражнение бактерийАлександр_89 написал(а):Чета после такой кофемолки и кофе нахочетсяjohn написал(а):Кофе лувак, в индонезии.Зверек, типо хорька, жрет зерна кофе, затем его дерьмо собирается, сушится, мелется. Дорогой сцуко кофе, но вкусный. Фотки со смартфона геморойно вставлять...
Про "Лувак"-то? Тоже читал... Но не пробовал - бережет господь!Че Гевара написал(а):Серьезно или прикол? Нунах
До пятницы забудетсяАлександр_89 написал(а):Мордва решила до конца людям аппетит испортить..Dmitriy234 написал(а):Ну так, брожение- тоже результат испражнение бактерийАлександр_89 написал(а):Чета после такой кофемолки и кофе нахочетсяjohn написал(а):Кофе лувак, в индонезии.Зверек, типо хорька, жрет зерна кофе, затем его дерьмо собирается, сушится, мелется. Дорогой сцуко кофе, но вкусный. Фотки со смартфона геморойно вставлять...
Вася, настоящий кисель, говорят киииислый А у тя ненастоящийvasek написал(а):х.з че у вас за кисели...крахмал,сахар и варенье смородное
не знаю,что говорят у вас,у нас кислыми только щи бывают.Dmitriy234 написал(а):Вася, настоящий кисель, говорят киииислый А у тя ненастоящийvasek написал(а):х.з че у вас за кисели...крахмал,сахар и варенье смородное
Это кто сахар зажал...Dmitriy234 написал(а):Вася, настоящий кисель, говорят киииислый А у тя ненастоящийvasek написал(а):х.з че у вас за кисели...крахмал,сахар и варенье смородное
да им не то что бы сахару жалко...просто...лишь бы поперекАлександр_89 написал(а):Это кто сахар зажал...Dmitriy234 написал(а):Вася, настоящий кисель, говорят киииислый А у тя ненастоящийvasek написал(а):х.з че у вас за кисели...крахмал,сахар и варенье смородное
Речь о овсяном киселе, основа хлопья овсяные , вроде нечего экзотического. А вот история, в деревне было...бригада из лесу вернулась, решили обмыть это дело. Чугун из печки на стол, с морозу-под это дело-под разговоры, с чугунком и разобрались, а на дне ..... тряпка лежит...Супруга воду в чугуне в печку поставила посуду помыть!vasek написал(а):не знаю,что говорят у вас,у нас кислыми только щи бывают.Dmitriy234 написал(а):Вася, настоящий кисель, говорят киииислый А у тя ненастоящийvasek написал(а):х.з че у вас за кисели...крахмал,сахар и варенье смородное
Я в Казахстане елvasek написал(а):узбекский сыр "курд"....спрессованные подмышками у толстой узбечки шарики сыра
Александр_89 написал(а):Это кто сахар зажал...Dmitriy234 написал(а):Вася, настоящий кисель, говорят киииислый А у тя ненастоящийvasek написал(а):х.з че у вас за кисели...крахмал,сахар и варенье смородное
Как долго не мылась толстая казахская Узбечка?Вит74 написал(а):Я в Казахстане елvasek написал(а):узбекский сыр "курд"....спрессованные подмышками у толстой узбечки шарики сыра