Еда продающаяся в любом рыбном магазине внавалку не может считаться экзотической..Для кого-то может это и ничего особенного,а для меня это уже экзотическая еда.
У меня нет фото экзотической еды потому чтоВместо болтовни выкладывайте своё фото экзотической еды,для словоблудия другая тема.
Ряпушка ленская.Что за рыбка?
Рипус, сиговые. Но я не ихтиолог.Ряпушка ленская.
для европейской части кушать рыбу без термообработки - это однозначно себе соседей завести в организме))Возможно не совсем экзотика, но для европейской части наверное в диковинку.
Аж слюна потекла, люблю чёрный груздь с луком и сметаной.Грузди с прошлого года-надо пробовать.У женщин Праздник всё-таки,буду угощать!!!
Посмотреть вложение 1523501
Что значит "просто"?)))) с водочкой!ИМХО,есть грузди просто с луком и сметаной кощунство.
Именно этот продукт я и называю "водочка"))))) самогон - грубосамогон
В этом рецепте мясо можно любое, с таким количеством специй.Собачатина, жаренная в масле, с кокосовым молоком
- 450 г собачьей вырезки, нарезанной кусочками
- 1 луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками
- 2 маленьких зеленых чили, очищенных от семян и нарезанных 4-6 грибов, нарезанных ломтиками
- 1 чашка кокосового молока
- 5 ст. ложек арахисового масла
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки нарезанного свежего корня имбиря
- 1 ч. ложка молотых семян тмина
- 1 ч. ложка кукурузной муки, смешанной с водой до консистенции пасты
- Соль и перец по вкусу
- Свежие листья мяты
Нагреть масло в сковороде-вок или в обычной сковороде и обжаривать на нем мясо до легкого подрумянивания. Влить кокосовое молоко и соевый соус и, помешивая, готовить 1-2 минуты. Добавить лук, чили, грибы и приправы и продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет пузыриться, размешать в ней кукурузную пасту. Украсить блюдо листьями мяты и подавать с рисом.
Чё,не экзотика? Ну х.з. кому как.для меня экзотика,это собаки,личинки и прочий урюк.не повседневная пища т.е.Аборигены ошибку допустили-это васька им надо было бы сожрать вместо Кука.