Rawenskiy
Новенький
Пить спиртное бросил вот уже как 10 лет назад... а вот бросить курить не получается, максимум на пару дней терпения хватает...
Аналогично. Только аудиокнига. Обязательное условие-читайте или слушайте всю\всё! И пока слушаете, это может занять несколько дней, не кУрите.Курил 11 лет. Захотел бросить книга Алена Карра помогла!!! Не курю больше 7 лет!!!

Теперь надо с перееданием бороться, Ильгис Раисович. Для меня это оказалось тяжелее, чем курить бросить, но сдвиги есть.Как говорится "сила воли + характер"стал много кушать, аппетит появился, поправился.
Точно. Как же я раньше смеялся над теми кто пытался ограничить себя в еде, наивно полагая это мне не грозит. Попал тоже в замес. В общем стал пить. Каждый раз чай, чай, и ещё раз чай, как только возникало желание лишний раз за стол сесть. Справлюсь.Теперь надо с перееданием бороться, Ильгис Раисович. Для меня это оказалось тяжелее, чем курить бросить, но сдвиги есть.Как говорится "сила воли + характер"
Вкратце расскажу свой путь.Точно. Как же я раньше смеялся над теми кто пытался ограничить себя в еде, наивно полагая это мне не грозит. Попал тоже в замес. В общем стал пить. Каждый раз чай, чай, и ещё раз чай, как только возникало желание лишний раз за стол сесть. Справлюсь.