Rawenskiy
Прохожий
Пить спиртное бросил вот уже как 10 лет назад... а вот бросить курить не получается, максимум на пару дней терпения хватает...
Аналогично. Только аудиокнига. Обязательное условие-читайте или слушайте всю\всё! И пока слушаете, это может занять несколько дней, не кУрите.Курил 11 лет. Захотел бросить книга Алена Карра помогла!!! Не курю больше 7 лет!!!
Теперь надо с перееданием бороться, Ильгис Раисович. Для меня это оказалось тяжелее, чем курить бросить, но сдвиги есть.Как говорится "сила воли + характер"стал много кушать, аппетит появился, поправился.
Точно. Как же я раньше смеялся над теми кто пытался ограничить себя в еде, наивно полагая это мне не грозит. Попал тоже в замес. В общем стал пить. Каждый раз чай, чай, и ещё раз чай, как только возникало желание лишний раз за стол сесть. Справлюсь.Теперь надо с перееданием бороться, Ильгис Раисович. Для меня это оказалось тяжелее, чем курить бросить, но сдвиги есть.Как говорится "сила воли + характер"
Вкратце расскажу свой путь.Точно. Как же я раньше смеялся над теми кто пытался ограничить себя в еде, наивно полагая это мне не грозит. Попал тоже в замес. В общем стал пить. Каждый раз чай, чай, и ещё раз чай, как только возникало желание лишний раз за стол сесть. Справлюсь.
И где он её закопал?Как сказал вождь революции: правильной дорогой идёте товарищи. Один из родственников тоже бросил курить. Ну у него похлеще было, вторая половинка заявила заблокирую недавно купленный ниссан если будешь смолить. Санкция остаться без машины подействовала. Теперь ещё двух родственников надо заставить бросить дымить.
Кого закопал?... Про копку не говорил.И где он её закопал?
12 тый год не курю, построил пару небольших вездеходов из новых комплектующих, на не скуренные деньги...Да кстати, второй год пошёл, не курю. На сэкономленные деньги купил хороший мотор от квадра на самодельный снегоход.
И где он её закопал?
Если развестись- можно купить пару шерпов12 тый год не курю, построил пару небольших вездеходов из новых комплектующих, на не скуренные деньги...
Бывшую женуКого закопал?... Про копку не говорил.
Да кстати, второй год пошёл, не курю. На сэкономленные деньги купил хороший мотор от квадра на самодельный снегоход.