бывшие курильщики подскажите как и мне стать бывшим?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

стряпчий

Ветеран
Реакции
4.428
Местонахождение
Пермь
Имя
Андрей
Техника
SWT: Yeti69/Army69, RXP215, ГАЗ-66, Сокол, Brig380+Merc30M и т.д.
vodolib475 написал(а):
Андрей!Не подталкивай людей к краю...мы пытаемся помочь бросить курить людям.Есть тут аналогичная тема ,человеку лень "полистать" или .....Я смотрю на отчима,с 10 лет зобает,думаю и вторая нога отнимется,закупорка.Мама жива была спасала его много раз,синел и задыхался,сильно стучала его по спине меж лопаток,делал вдох отходил.Как правило приступы после выпитом алкоголе(малых дозах),теперь один...Рядом с ним сосед....был,курил табак самосад,сначала одну ногу по пах,затем другую.Делайте выводы ребята.
Думаю, что "оправдальщики" и без этого примера подобные случаи находят.
Беда в том, что они не замечают, что это исключения - подтверждающие практику.
Другой пример. Дедку щас лет под 70. Активен - до невозможности. Руководит эксплуатацией крупного офисного комплекса. Юморист, всё ещё делает вид, что дефки его интересуют... Курил - вполовину от описанного. Лет пятнадцать назад чуть кони не двинул... Артерия в ноге - осталось 5% просвета... Чуть ногу не оттяпали, ну и тромбоз до реанимации довёл... Енто ведь конкретно от курения... Повезло - только появился аппарат для таких случаев, когда длинную херь в сосуды вставляют и делают необходимые манипуляции. Курить бросил, помучался малёхо - а щас говорит, что лучше б никогда и не курил.

sergey18

Участник
Реакции
9
Местонахождение
Ижевск
Имя
Сергей
Техника
600 RMK 144. 13г. был, 800 PRO RMK-155LTD 15г.
Во во,все подтверждаю один в один,мне сильно" никорета пластырь помог.курил с 16 лет. Про себя скажу мысль бросить, пришла когда здоровье начало кончатся :vino:еще кто подсказал бы,как рот зашить? Как накинул 25 кг после прощания с куревом,так вес победить не могу![/quote]
Когда курить бросил, тоже за год накинул 25 кг.. Пришлось последовать пословице: Бросай курить вставай на лыжи. За 2 месяца практически пришел в норму без всяких диет. Летом на лыжероллерах. За месяц реально 10 кг.скинуть если каждый день катать. viewtopic.php?f=2&t=73165&start=7100

yakudza

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
татарстан
Имя
флександр
Техника
арктик кат 370 пантера продал. линкс литровый(паровоз)
лучше от толщины харя пусть треснет, чем от табака, пока толстый сохнет, тощий сдохнет, ет во мне сейчас 90 с гаком плюс еще кг 25, мой линкс подомной не сломаеццо? Жена однозначно скажет, лучше свинью держать, чем тебя, от той хоть мясо, а от тебя дерьмо одно, и то совковой лопатой не свезешь.

Igor Oroch

Ветеран
Реакции
2.729
Местонахождение
Северо Восток
Имя
Игорь
Техника
накладки-расширители скотчем к валенкам.
Тоже курю, надоело пипец :angry: , Аллена Кара читал помогло, но не надолго :dread: полтора месяца и снова за сигаретой потянулся :olen: Кашель одолел и днем и ночью, сцуко а как на охоте мешает, это пиндец :dread:
Толстею тоже активно, хоть и курю, не ну не совсем еще бегемот :D но живот падлюка полез.За 2 последних года себя не узнаю, но это потому что ленивый наверное :D
Нужно что-то делать,нужно срочно что-то делать иначе чуда не произойдет :laugh:

Susanin

Ветеран
Реакции
1.206
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
MXZ Renegade Backcountry X 800R E-TEC, ATV HONDA TRX 680, HONDA GL 1800
yakudza написал(а):
просто так взять и бросить, неее, я в коленках слабоват. Так не сумею почему-то уверен в этом, поэтому наверное и не могу бросить, пишу про себя и чувствую себя полным уродом и дебилом
Вот пока такие мысли, не бросите никогда. Не помогут ни пластыри, ни хрени в уши, ни книжки, ни блокноты)).
Нужно понять своим мозгом, что бросить нужно. Вот нужно и всё. Можете приводить своему мозгу кучку доводов, может помочь.
И как тут писали, может помочь обещание. У одной моей знакомой кстати, так бросил муж. Ему сын маленький (пару годков), всё время говорил, что курить вредно). Потом как то вышел с ним, и говорит, пообещай что бросишь. Он сначала несколько раз говорил подумаю. Потом пообещал и всё :). Так и не курит. Так что это тоже может неплохо мотивировать.

lovez971

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
рязань
Имя
михаил
Техника
VK 10. i 35.CF 500-2A World of Tanks
бросить пить..легко..а курить бросить проблема потомучто мозх понимает..что это зло не социальное..как правило пока не прижмет не бросают..и то не все..

Валерий

Старожил
Реакции
13
Имя
Валера
Техника
есть
А еще пачка сиг щас стоит 70 рублей, этж капец!

yakudza

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
татарстан
Имя
флександр
Техника
вот это и есть основная проблема, пока работаешь, денег на сигареты хватает, а на пенсию выйдешь, по полторы штуки отдавать не охота, и так бюджет будет ограниченный, а тут еще эта зараза.

kazalex

Старожил
Реакции
56
Местонахождение
Казахстан
Имя
Александр
Техника
Тайга,BRP SUV 600,lynx Хtrim Кommander 600 HO SDI, Lynx Adventure GT 1200 , ,Renegade BCX 800e-tek были. Freeride 850
Все наши проблемы в голове,и создатель темы тянет кота за хвост ,ищет себе оправдания,хочешь курить-кури,не хочешь,не ипи людям мозги ,С уважением.Александр.

yakudza

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
татарстан
Имя
флександр
Техника
слушаю эту книгу, мозг раздувается, надеюсь, что поможет, только начал читать-слушать.

lovez971

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
рязань
Имя
михаил
Техника
если пачка на 2 дня...при этом дома не куришь ваще..думаю организм переработает ...но пока молодой

yakudza

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
татарстан
Имя
флександр
Техника
дома курю по расписанию, как реклама так курить, а она сцуко каждые 15 минут,вот и бегаешь как ненормальный, ладно хоть пока спишь не куришь, а есть ребята, так ночью через 2часа встают курить ваще дурь

kazalex

Старожил
Реакции
56
Местонахождение
Казахстан
Имя
Александр
Техника
Тайга,BRP SUV 600,lynx Хtrim Кommander 600 HO SDI, Lynx Adventure GT 1200 , ,Renegade BCX 800e-tek были. Freeride 850
yakudza написал(а):
дома курю по расписанию, как реклама так курить, а она сцуко каждые 15 минут,вот и бегаешь как ненормальный, ладно хоть пока спишь не куришь, а есть ребята, так ночью через 2часа встают курить ваще дурь
Читай,не отвлекайся :beer:

lovez971

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
рязань
Имя
михаил
Техника
если ночью встаешь курить..то это наркота взяла верх над рассудком..по русски это КЛИНИКА..

kazalex

Старожил
Реакции
56
Местонахождение
Казахстан
Имя
Александр
Техника
Наговор это все,бросишь курить свободное время на девок начнешь тратить

kazalex

Старожил
Реакции
56
Местонахождение
Казахстан
Имя
Александр
Техника
В ,,хорошем настроении ,, -одни не курящие :D

yakudza

Активный участник
Реакции
34
Местонахождение
татарстан
Имя
флександр
Техника
слава богу я до этого не докатился, и в такую бездну не попаду в этом уверен. кто-то пишет, что я себе оправдания ищу, да я пока еще не провинился вроде, чтоб оправдываться, просто интересно как люди избавились от курения только и всего. а оправдаться есть перед кем, слава богу не одинок и окружают люди понимающие, просто у людей натура такая, мы всегда ищем более легких путей, и я не являюсь исключением, я не скрываю, что хочу бросить самым легким способом, да и все этого хотят только одни открыто говорят, а другие боятся об этом открыто сказать, не считаю это постыдным поступком, человек у которого отсутствует чувство страха, больной человек.

lesnik25

Активный участник
Реакции
17
Местонахождение
Приморский край
Имя
Алексей
Техника
СБ-640А; Хайлюкс 106; и еще там чего-то
якудза ты прав и остальные тоже
сколько людей столько и мнений
куру две пачки в день, 28 лет. хронический бронхит. захлебывыаюсь кашлем с утра до ночи. жить с этим уже не могу. бросить тоже..
и умом понимаю что это всего лишь сила воли нужна. кодировался не раз. те же яйца вид с боку.
чо делать-хз
у мну отец бросил курить (а курил 60 лет) когда сердце остановилось и его в реанимации вытаскивали
мож и нам та судьба?
найдешь рецепт маякни брат

lovez971

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
рязань
Имя
михаил
Техника
надо перенести сигареты в разряд ,,,,,(я не люблю конфеты) любые..но иногда жена с дочкой хрумкают так аппетитно ..охота ..взял ..пожевал..так же..хумно..и сигареты ..нет компании..ну их накуй..есть...(обтравись)..дома не с кем..ну и не надо...

koolakov

Старожил
Реакции
100
Местонахождение
Архангельская обл. Плесецкий р-н.
Имя
Сергей
Техника
Вездеход Кипач-А 6х6
Год себя настраивал. :flex: Потом бросил. Не курю 1.5 года и не тянет. Даже когда выпью. :mellow:
Психологически надо себя настроить. :D Как то так. :beer:

lesnik25

Активный участник
Реакции
17
Местонахождение
Приморский край
Имя
Алексей
Техника
СБ-640А; Хайлюкс 106; и еще там чего-то
lovez971 написал(а):
надо перенести сигареты в разряд ,,,,,(я не люблю конфеты) любые..но иногда жена с дочкой хрумкают так аппетитно ..охота ..взял ..пожевал..так же..хумно..и сигареты ..нет компании..ну их накуй..есть...(обтравись)..дома не с кем..ну и не надо...
а если разряда нет? я понял об чем ты. но если слабостей нет в жизни кроме сигарет?
я все в жизни поборол. даже вес лишний. а эту гадость не могу.

Mr Cat

Ветеран
Реакции
516
Местонахождение
Ярославль
Имя
Евгений
Техника
квадроцикл , снегоход
lesnik25 написал(а):
я все в жизни поборол. даже вес лишний. а эту гадость не могу.
Если все поборол, то курение ради одного только спортивного интереса стоит побороть ! Очередная победа - это разве не стимул ?!

lovez971

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
рязань
Имя
михаил
Техника
если нету..надо привить..эт просто..а потом перенести..можно по другому...подьезжаешь к светофору горит красный..сам себе..досчитаю до 5..загорит зеленый закурю..нет..так до следующего...сам удивишся на сколько сигарет в пачке больше будет

vOFFka

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
89
Имя
VladimiR
Техника
Всякая

lovez971

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
рязань
Имя
михаил
Техника
дело в том ..что русский менталитет в подкорке..говорит...пронесет(эт как понос)...а потом когда уже пипец ..либо пронесет..либо в ящик..ни один сознательный индивидум не будет на себя накладывать негатив ни в каком виде..он хорший и умный..все знает и праильна делает.....психология..

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу