стряпчий
Ветеран
- Реакции
- 4.428
- Местонахождение
- Пермь
- Имя
- Андрей
- Техника
- SWT: Yeti69/Army69, RXP215, ГАЗ-66, Сокол, Brig380+Merc30M и т.д.
Думаю, что "оправдальщики" и без этого примера подобные случаи находят.vodolib475 написал(а):Андрей!Не подталкивай людей к краю...мы пытаемся помочь бросить курить людям.Есть тут аналогичная тема ,человеку лень "полистать" или .....Я смотрю на отчима,с 10 лет зобает,думаю и вторая нога отнимется,закупорка.Мама жива была спасала его много раз,синел и задыхался,сильно стучала его по спине меж лопаток,делал вдох отходил.Как правило приступы после выпитом алкоголе(малых дозах),теперь один...Рядом с ним сосед....был,курил табак самосад,сначала одну ногу по пах,затем другую.Делайте выводы ребята.
Беда в том, что они не замечают, что это исключения - подтверждающие практику.
Другой пример. Дедку щас лет под 70. Активен - до невозможности. Руководит эксплуатацией крупного офисного комплекса. Юморист, всё ещё делает вид, что дефки его интересуют... Курил - вполовину от описанного. Лет пятнадцать назад чуть кони не двинул... Артерия в ноге - осталось 5% просвета... Чуть ногу не оттяпали, ну и тромбоз до реанимации довёл... Енто ведь конкретно от курения... Повезло - только появился аппарат для таких случаев, когда длинную херь в сосуды вставляют и делают необходимые манипуляции. Курить бросил, помучался малёхо - а щас говорит, что лучше б никогда и не курил.