grom744
Активный участник
- Реакции
- 69
- Местонахождение
- новгородская обл.демянский район
- Имя
- Алексей
- Техника
- снегоход STELS V800 Росомаха vin243
Алексей Герасимов
заставь механика на ТО проверить люфты или сделать это самому !!!!проверяются подшипники не снимая коробку, там принцип конусных подшипников которые имеют регулировочные болты для подтяжки подшипников при износе, регулировка происходит следующим способом для чего понадобиться ключ на 12 и средняя отвертка лопаткой, расшплинтовываем гайки и подтягиваем гаечки без фанатизма до упора после чего ослабляем на четверть, после чего прокручиваем за гусеницу коробку если посторонних шумов коробка не издает и крутиться без каких либо усилий руками то все с Вашей коробкой гуд, после чего шплинтуем гаечки и катаемся получая удовольствия.
Мне нравится
3
18 апр 2015 в 23:46|Редактировать
за одно поменял резиновое колечко на валу переключения передач
заставь механика на ТО проверить люфты или сделать это самому !!!!проверяются подшипники не снимая коробку, там принцип конусных подшипников которые имеют регулировочные болты для подтяжки подшипников при износе, регулировка происходит следующим способом для чего понадобиться ключ на 12 и средняя отвертка лопаткой, расшплинтовываем гайки и подтягиваем гаечки без фанатизма до упора после чего ослабляем на четверть, после чего прокручиваем за гусеницу коробку если посторонних шумов коробка не издает и крутиться без каких либо усилий руками то все с Вашей коробкой гуд, после чего шплинтуем гаечки и катаемся получая удовольствия.
Мне нравится
3
18 апр 2015 в 23:46|Редактировать
ниже стоят парозитки вот их и регулируй я в группе в контакте писал про люфтыСевер81 написал(а):У меня тоже пока люфтов нет, я имею ввиду поперечных и то только на двух верхних валах, ниже не смотрел, но вал , на котором сидит ведомый вариатор имеет продольный люфт вместе с подшипниками. И это тоже при пробеге чуть больше 1000 км.
Если сейчас ничего не делать - неприятность обеспечена.
за одно поменял резиновое колечко на валу переключения передач
Вложения
-
62,1 KB Просмотры: 2.540
-
68,4 KB Просмотры: 2.568