Напишу,может кому и пригодится.Снеж с весны до осени храню с полным баком бенза уже 12 лет (600асе).Никогда не было проблем,стабилизатор топлива никогда не лил.Бензин 95 лукойл,заливаю всегда через воронку с сеткой которая воду держит и бумажным фильтром для краскопульта.Два года назад поменял первый раз топливные фильтра(как и у всех стало тупить,хоть и на глаз всё было чистое и в баке тоже).
Этой весной всё как обычно,прошприцевал,заправил,подвесил,всё было ок.В конце ноября завел и сразу почувствовал чето неправильное.При резком нажатии на курок обороты поднимались медленно,при резком сбросе иногда глох иногда нет.Снял датчики воздушный и холостого хода-всё чисто.Выехал покатался,едет тяжело как с санями с тонной веса.Подумал,опять надо снимать топливный модуль и лезть в фильтра.Для начала решил слить бензин,бак то полный.То что я слил бензином я бы не назвал,в чечне самогонщики лучше гнали.Полностью мутная как брага жёлтая непрозрачная жидкость с запахом бензина.Как я заправляю писал выше,бензин был нормальный-такое я бы ни за что не лалил.Постороннее вмешательство тоже исключено.
Залил свежий бенз и через некоторое время пока старый из системы выработался всё прошло.Сьездил на рыбалку 120км -проблем нет.Но фильтра заказал)))
Все эти буквы к тому,что я никогда не видел чтоб бензин так прокисал или забродил за пол года,ну пусть чуть больше с конца апреля до конца ноября.Всегда так делал и без проблем весенний бензин сьедал зимой.Теперь уже и не пойму из чего его делают.Так и стоит мутный и не оседает ничего.Фото не умею вставлять,но поверьте на слово-брага.))