SKI-DOO SKANDIC 600 ACE

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

PEP

Активный участник
Реакции
7
Местонахождение
Мезень Арх обл.
Имя
Андрей
Техника
Скандик 600 асе, фольксваген поло, нива шевроле.
У меня и на квадре и на снегоходе стоят Yuasa, производства США. 31,6 а/час. На квадре уже 14 лет на снегоходе 9 лет. Массу установил сразу. В летний период обязательно подзаряжать обычным автомобильным зарядным устройством. Иногда меняю их местами, работают идеально. На снегоход на дальние дистанции беру второй АКБ, рекомендую, но наверное такие уже не поставляют...
Приобрёл R DRIVI GOLD EXRIMAL 30A/h, смотрел на ютубе эксперимент по проверке, у этого больше +.

• Мне нравится
Реакции: vus

Sarmik

Активный участник
Реакции
10
Местонахождение
ЯНАО
Техника
Были Бурашка, Skandik WT 550F, Tundra LT 600 ACЕ, Polaris WT LX, Tundra LT 550F, Lynx 69 (600 ACE), Lynx yeti pro 550F.
У меня и на квадре и на снегоходе стоят Yuasa, производства США. 31,6 а/час. На квадре уже 14 лет на снегоходе 9 лет. Массу установил сразу. В летний период обязательно подзаряжать обычным автомобильным зарядным устройством. Иногда меняю их местами, работают идеально. На снегоход на дальние дистанции беру второй АКБ, рекомендую, но наверное такие уже не поставляют...
я беркут 15й, пуско-зарядное устройство беру всегда

vus

Старожил
Реакции
110
Местонахождение
Мирный,Якутия, Дивногорск
Имя
Василий
Техника
Ямаха "Викинг" 540, Scandik WT-600 ACE; Обь-М, "Ямаха" 15, 25 и джипы разные,"Поларилс"850
Акк YUASA еще поставляют, но только цена выросла почти в 3 раза, я покупал лет так 4-5 назад, цена была где то в районе 10 000,00 руб.,
а сейчас уже около 30 000,00 руб., да еще где то читал, что можно подделку купить 8-(
У меня этот АКБ шёл вместе с квадроцикл и снегоходом. На снегоходе обломилась плюсовая Клеман, АКБ установлен в очень стесненном месте. Пришлось напаять клемму, работает до сих пор нормально. Ну а ценник теперь на все конский, не дай бог что сломается, дальше лучше не будет, будем переходить на Китай...Берегите свою технику ребята...

Димон 2283

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
ХМАО-Урай
Имя
Дмитрий
Техника
Снегоход брп скандик 600 айс 4т
Всем привет. Что означает спортпакет на 600 аське при подключении программы буст?

Pavlik_1980

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Russia
Имя
Павлик
частенько по воде приходится проскакивать в морозы. Наверное это её и убивает.
Интересно... А каким образом вода убивает гусянку? не знал про этот факт. Получается, и в слузе она убивается?

ewgen1977

Активный участник
Реакции
949
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Евгений
Во все микротрещины и разрывы проникает вода, при замерзании увеличивается в объеме и рвёт дальше и больше.

ewgen1977

Активный участник
Реакции
949
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Евгений
А на торчащие нитки когда намерзают льдинки, то как грузики тоже тянут их всё сильнее. Воистину вода камень точит.

Иван51

Ветеран
Реакции
702
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
АC 660(был),lynx 69 swt 600 и scandic 900acя
Я думаю это всё фигня на счёт слуза и воды зимой, когда снегоход едет, гусянка теплая, разогретая, и ей всеравно в снегу или по воде ехать, находу ничего не замёрзнет это раз, во вторых центробежные силы воду выкинут, как собака отряхнулась после купания, и даже если ты в воду не заезжал и не косался, от склизов и радиатора идёт также влага, бывает вечером к избе приедешь, у тебя ручьем всё течет в подвеске тепло, а ночью мороз и всё встаёт сталактитом....это я к тому, что акцентировать внимание на езде по воде и слузу не очень правильно...сейчас буду менять гуську на снегоходе пробег 19200 свт( при чем постоянная езда у слузах и по воде, у нас другова не дано в Мурманске )она вытянута, но по состоянию получше чем на фото в соседней теме где пробег 3600, но там судьба может и другая. Мне кажется гусянка от хранения снегохода не мало зависит, у кого-то во дворе на солнце снегоход стоит и тд, ну и от ландшафта естественно и нагрузок

ewgen1977

Активный участник
Реакции
949
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Евгений
Иван, приветствую! А какую ставить в планах?

Иван51

Ветеран
Реакции
702
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника

Имрамыч

Старожил
Реакции
358
Местонахождение
север Камчатки
Имя
Валерий
Техника
Skandic WT 600АСЕ, рейнджер49 600асе, Аут500мах хт 13г, ГТ-Т, ТЛС80 на wheeltracks, с.т.9098820203
Я думаю это всё фигня на счёт слуза и воды зимой, когда снегоход едет, гусянка теплая, разогретая, и ей всеравно в снегу или по воде ехать, находу ничего не замёрзнет это раз, во вторых центробежные силы воду выкинут, как собака отряхнулась после купания, и даже если ты в воду не заезжал и не косался, от склизов и радиатора идёт также влага, бывает вечером к избе приедешь, у тебя ручьем всё течет в подвеске тепло, а ночью мороз и всё встаёт сталактитом....это я к тому, что акцентировать внимание на езде по воде и слузу не очень правильно...сейчас буду менять гуську на снегоходе пробег 19200 свт( при чем постоянная езда у слузах и по воде, у нас другова не дано в Мурманске )она вытянута, но по состоянию получше чем на фото в соседней теме где пробег 3600, но там судьба может и другая. Мне кажется гусянка от хранения снегохода не мало зависит, у кого-то во дворе на солнце снегоход стоит и тд, ну и от ландшафта естественно и нагрузок
Вот именно, в гараж поставил, вода оттаяла от тёплой гуски и с радиатора накапало, но не высохла. Гараж холодный, всё замёрзло, трещины растянуло, потом выезжаешь, лёд довершает дело. Иногда выскакиваешь с слуза и помогаешь товарищу, снежик стоит мёрзнет. Да мало ли случаев разных, понятно, что вода и мороз, пользы резине не приносит. Самое лучшее, подвесить снежик и сидеть на диване, тогда гуска дольше проживёт)

Серый В

Участник
Реакции
22
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий
А на торчащие нитки когда намерзают льдинки, то как грузики тоже тянут их всё сильнее. Воистину вода камень точит.
По торчащим ниткам, у нас в компании снегоходчики иногда слегка спорят))
Кто-то ножницами обрезает, не быстро, но почти ничего не торчит.
Кто то зажигалкой/горелкой обжигает/оплавляет, этот метод быстрее, но остается застывшая мини капелька, на которую намерзает еще больше льда.

Вольфыч

Активный участник
Реакции
40
Местонахождение
Мурманская, Мончегорск
Имя
Александр
Техника
Lynx 59 Ranger 600ACE '22, Lynx 49 Ranger 600ACE '12
По торчащим ниткам, у нас в компании снегоходчики иногда слегка спорят))
Кто-то ножницами обрезает, не быстро, но почти ничего не торчит.
Кто то зажигалкой/горелкой обжигает/оплавляет, этот метод быстрее, но остается застывшая мини капелька, на которую намерзает еще больше льда.
Добавь в компанию 3 способ, тут вычитал ))) прижигать паяльником, говорят самый огонь)))

PEP

Активный участник
Реакции
7
Местонахождение
Мезень Арх обл.
Имя
Андрей
Техника
Скандик 600 асе, фольксваген поло, нива шевроле.

Иван51

Ветеран
Реакции
702
Местонахождение
Мурманск
Имя
Иван
Техника
Чем вас газовая горелка не устраивает? Всю жизнь обжигаю ей, никаких сосулек болтающих не наблюдал, и удобно обжигать, быстро

Вольфыч

Активный участник
Реакции
40
Местонахождение
Мурманская, Мончегорск
Имя
Александр
Техника
Lynx 59 Ranger 600ACE '22, Lynx 49 Ranger 600ACE '12
Это верно, но я иначе делаю. Нагреваю нож газовой горелкой и заплавляю нити.
Ну я это и имел ввиду, где то на форуме это читал. Сам горелкой пользуюсь

vus

Старожил
Реакции
110
Местонахождение
Мирный,Якутия, Дивногорск
Имя
Василий
Техника
Ямаха "Викинг" 540, Scandik WT-600 ACE; Обь-М, "Ямаха" 15, 25 и джипы разные,"Поларилс"850

Серый В

Участник
Реакции
22
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий

murmanregion

Участник
Реакции
11
Местонахождение
Кольский полуостров
Имя
Павел
Техника
Skandic WT 600 ACE, Обь-3, Honda BF20D3SRTU

murmanregion

Участник
Реакции
11
Местонахождение
Кольский полуостров
Имя
Павел
Техника
Skandic WT 600 ACE, Обь-3, Honda BF20D3SRTU

Skusaha

Активный участник
Реакции
78
Местонахождение
Камчатский край, Елизово
Имя
Александр
Техника
Поларис LX, Skandic 600Ace
Приветствую, кто знает номера пружин Sledex (SPI) левая, правая задней подвески, оригинальные чёт дорого

Sarmik

Активный участник
Реакции
10
Местонахождение
ЯНАО
Техника
Были Бурашка, Skandik WT 550F, Tundra LT 600 ACЕ, Polaris WT LX, Tundra LT 550F, Lynx 69 (600 ACE), Lynx yeti pro 550F.
Привет, всем снова вопросы для общества: поменял датчик скорости - одометр и спидометр не заработал, подскажите что еще покапать? И еще подскажите товарищи для чего эта фишки 1 большая и 2 маленькие и что с них выходит?

Вложения

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу