Длинный
Ветеран
- Реакции
- 1.528
- Местонахождение
- Вологодская обл. Кирилловский район
- Имя
- Сергей Владимирович
- Техника
- Буран
А где у тебя та коробка живёт - на двигателе?то пайка отвалится, то
А где у тебя та коробка живёт - на двигателе?то пайка отвалится, то
Планирую, трясёт его очень сильно. Техника была в руках дикарей военных, по документам Барс, а на самом деле Буран, вот я сначала и не вкурил в эту тему.Вот это "ага" тебя и подводит - перенеси его под сиденье, спокойнее будет.
Убери фару-искатель и "звёздочку" военной приёмки, добавь говна - и будет тебе Буран.по документам Барс, а на самом деле Буран
Можно и так, надо тогда стабилизатор варганит, а я ещё хотел стартер поставить.Нафига тебе лишние 20 с гаком кило и кислота... гелевого 7ач за глаза.
Ты главное новый паяльник не купи, с никелированым жалом... - им только пытать можно.
Не все летом, потихоньку, к зиме готовить буду, Хотя я могу и летом по траве , жигануть метров 500ууууууу - сколько "хотелок" сразу - если всё внедрять - и ездить будет некогда, как и мне.
Вспомним детство молодое и будем готовить технику к пенсии, думаю успею.ууууууу - сколько "хотелок" сразу - если всё внедрять - и ездить будет некогда, как и мне.
Владимирыч , откуда у световой катушки масса берётся, если из катушки выходят только два провода не касающиеся массы? Делительный мост ,чудеса творит?Отдельно - нигде. Нет такой запчасти. Закажи лучше его комплект у "лесника77", чтоб время зря не тратить.
Мало на этих 4"Б" надёжи.
не "делительный", а диодный!Владимирыч , откуда у световой катушки масса берётся, если из катушки выходят только два провода не касающиеся массы? Делительный мост чудеса творит?
Ну да ладно,опять не понял ты меня. Делитель тоже правильно будет, хош добавлю диодный делитель. )Просто масса от обмоток не пойдет, работать не будет.не "делительный", а диодный!
И не масса, а отрицательный вывод.
Если тебе именно масса нужна - прикрути один из проводов на корпус.
Почему?Просто масса от обмоток не пойдет, работать не будет.
Нее, Владимирыч коротыша не будет, деление напряжения на 2 будет . И я вообще имел ввиду ,включение световой катушки,без регулятора напряжения .Один провод на массу . На холостых будет 7вольт. Вот именно про это ,я спрашивал. Если у кого есть время , проверьте.Он имеет в виду, что "которыш" получится между переменкой и "минусом"