Намбыснег
Участник
- Реакции
- 8
- Имя
- Константин
- Техника
- Буран
Кручу, верчу, запутать хочу...Кто знает ответ - я указал выше. Захочет-ли ответить - это другой вопрос.
Кручу, верчу, запутать хочу...Кто знает ответ - я указал выше. Захочет-ли ответить - это другой вопрос.
Из чего это "получается", как можно сделать такой вывод, только взглянув на маховик?сколько ПАР отверстий под крепление основания на картере? может быть одна, две или три... именно под твой маховик получается надо три...
Тоже про это подумал, типа мы то знаем, как деньги делать из типа рационально обоснованных технических решений, а на деле, ни мощности, ни экономичности, ни эксплуатационной надёжности, только головняк для потребителя.Ну, можно и так назвать.
Во всём мире это называют нецензурным словом, и слово это - МАРКЕТИНГ!
это когда запчасть чутка изменяют, чтобы она к сегодняшней машинке ещё подходила, а вот ко вчерашней - уже нет...
И к завтрашней не подойдёт.
Купишь три.
А балансировка как же, что без магнитов производилась что ли?и вариант с маховиком конечно есть - 4 новых отверстия с резьбой на ступице маховика, и сдвинуть обод до получения нужного угла...
(это если отверстия только вертикальные и горизонтальные и нет пары под углом...)
"Кромка ступицы" это что?маховик ваш НЕ ВИНОВАТ! - ЕГО УЖЕ КРУТИЛИ!
ПОСМОТРИТЕ, на своём фото отмытого - СКОЛЬКО ТАМ ОТВЕРСТИЙ С РЕЗЬБОЙ ПО КРОМКЕ СТУПИЦЫ!
Верните в нужное положение!
Дааа - кто-то поизвращался с установкой зажигания
просто весь обод с магнитами относительно ступицы провернули, открутив 4 болтика М6., балансировку никто не нарушал (условно)А балансировка как же, что без магнитов производилась что ли?
ща покажу"Кромка ступицы" это что?
Благодарю за прояснение, вот только помню, что ещё по обечайке есть какие-то мелкие винты впотай под шлицевую отвёртку, жаль фотку не сделал.маховик ваш НЕ ВИНОВАТ! - ЕГО УЖЕ КРУТИЛИ!
ПОСМОТРИТЕ, на своём фото отмытого - СКОЛЬКО ТАМ ОТВЕРСТИЙ С РЕЗЬБОЙ ПО КРОМКЕ СТУПИЦЫ!
Верните в нужное положение!
Дааа - кто-то поизвращался с установкой зажигания
Как определить в каких, смотреть на заведомо заводское расположение, нетронутое шаловливыми ручками )Посмотреть вложение 1597793 вот твоё фото - видишь, сколько отверстий насверлено??? а болты только в 4-х
А с завода они были в других.
!!! ТЕ не тронь - они магниты держат!вот только помню, что ещё по обечайке есть какие-то мелкие винты в потай под шлицевую отвёртку, жаль фотку не сделал.
Именно! И потом проверить чередование полюсов магнитов.Как определить в каких, смотреть на заведомо заводское расположение, нетронутое шаловливыми ручками )
Всё понял, весьма благодарю, за терпение и разъяснение, долго бы я искру искал!Именно! И потом проверить чередование полюсов магнитов.
Про чередование полюсов только не понял зачем это то проверять и как оно должно быть?Именно! И потом проверить чередование полюсов магнитов.
А-аа, какой полюс первый от шпоночного паза по ходу вращения коленвала, так да, а какой он должен быть, Южный или Северный?Именно! И потом проверить чередование полюсов магнитов.
Ну так и всё-таки, почему бы не намотать короткозамыкаемую обмотку для остановки двигателя?глушите обогатителем...
Доброго здоровья, Вам!Коммутатор 84.3734-01 четырехклемным импортным герметичным разъёмом(чёрного цвета) подключается к магдино 26.3749
Четырёхклемный разъём белого цвета российского производства : две клеммы на освещение, две на глушилку.
Магдино устанавливается на места крепления где ранее устанавливалось 6-ти проводное 1111.3749
Всё оказалось , как всегда просто и уложилось в два словаУф! понаписали ночью много лишнего, может удалить весь этот мой образовательный процесс со страниц ветки, оставить только то, что имеет какоё-то познавательныё смысл, а так, всё уже по многу раз прописано на разных страницах форума, многое уже нашёл и сделал для себя массу полезных открытий.
кстати по магнитам маховиков - ведь можно же их просто поворачивать относительно расположения на коленчатом валу с до правильного положения полюсов.
Вот только на вопрос какое положение "правильное", пока не нашёл ответа, что б проверить на своём, вновь приобретенном, маховике, с которым хорошо "поигрались"
Вот... У меня уже от последней "онлайн-лекции" пальцы болят.