ДаДобрый день!
после пробега начинает моргать лампа давления масла и температура двигателя, как бороться? менять датчик?
Мож где воздушная пробка....,прокачай,если не поможет поменяй термостат будет повеселее,если стоит на 87 гр.,то постав нивкин темпер открывания поменьше не помню толи 83,толи 80гр.и температура двигателя,
Что за танцы с бубном? Заинтриговали, прошу продолжения. Что делать, если упадёт?когда темпер взлетит до предела.. попробуй потушить фары..(можно фишки разъединить, если кнопки нет)
если темпер тут же упадет.. пиши .. скажу что делать
Лампы светодиодные решают проблему)))все не мог понять почему на рыбалку я еду нормально , а назад вечно гиморой каждые 3-5 км перегрев.. караблик..и накидывание снега на радиатор.. чтоб остудить его..
Потом до меня дошло .. что назад я еду НОЧЬЮ .. со светом.. вот потом и начало приходить понимание.. З.Ы (а щас на новых моделях фары не у всех выключаются....)
Можно поподробнее, на пальцах как это сделатьесли упадет... на 12 пин в штекере на приборку подать нормальный минус с корпуса мотора.. была та же проблема .сам долго голову ломал.. тоже думал что перегрев...щас видео поищу..
Нельзя,это "секрет"12-пина СаниМожно поподробнее, на пальцах как это сделать
всё верно.. Игорь Юрич человеческим языком объяснил..Нельзя,это "секрет"12-пина Сани....да епт*ть чёрный провод находишь, что заходит в приборную панель,вот хотшь его замени,хоть "соплю" кинь и второй конец провода на любой болт рамы...