BRP LYNX 69 RANGER 2021 MY

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
69 RANGER SNOWCRUISER 900 ACE (650W) ES 2021
Пробовал на чужом. Не очень. И в тундре камни убьют лыжи слишком быстро :( вот во что превращаются....
у меня такие же стоят, я вообще без расширителей не ездил ни разу, меня устраивает тоже, хотя камней у нас практически нету, а вот снега местами много и я езжу в основном с пассажиром, и каждый мало- мальский специалист постоянно мне рассказывает что расширители зло, устал уже слушать )

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
ну и мои расширители за 7 тыс пробега только по бокам полоски начали отваливаться я их отпиливаю аккуратно и дальше в путь, но в запасе уже второй год лежат оригинальные новые расширители, ну и я считаю не стоит изобретать велосипед а надо покупать оригинал, ибо они встают как надо и с первого раза а вот неоригинал еще помучаться надо чтоб поставить нормально

Norman51

Активный участник
Реакции
81
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ace turbo LTD, AC 570XT, AC TRV 100 LTD и др.
Коты и так тоскливее едут) Мне нравится мой атмо 900, еще бы лошадей 30 добавить вообще бы цены не было
Вот и я о том же.Решил,что мощности мало не бывает.И пока доволен.

О

dima_1977

Активный участник
Реакции
212
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Доброго дня. Стерлись накладки на лыжах.
Стояли "типа" оригинал с острыми концами (по форме лыж). Ширина 300 мм.
Сейчас в продаже вариантов немного.
Это "оригинал" - цена в районе 20-22 тыс. за пару.,
российские №32 с округлым передним концом (совсем не по форме лыжи передняя часть) но с ценой 3500 руб за пару (ширина 270мм),
и еще у нас продаются финские - по форме как лыжи, ширина 240, цена 10000 за пару.
Вопросы - скиньте пожалуйста, у кого стоят российские, как это смотрится на лыже и ваши отзывы о российских накладках.
Как думаете - ширины 240 (вместо 190 у лыжи) будет достаточно для глубокого снега? с расширителями 3000 я бед не знал в пухляке...
спасибо и ждем фото в студию...
как в пришли к выводу, что расширители полезны? Проехал не одну тысячу км, по очень пухлому снегу, торопил неоднократно для группы по приполярке , единственная польза от расширителей, это защита лыж от стирания об камни. При установке расширителей, обрезаю их по форме лыж. Очень глупо думать, что в БРП глупые инженеры и поставили узкие лыжи. При установке расширителей, снегоход в пухляке, вместо того, чтобы придавливать мордой снег для гусеницы, начинает свечковать, в итоге рано или поздно ты закапываешься. Управляемость на скорости заметно ухудшается. В итоге, если в твоих условиях нет необходимости защищать лыжи от камней, не занимайся херней с раширителями, займись лучше настройкой подвески, это самое важное для езды в тяжелом снегу и при езде по путику. Ну и еще очень важный момент, надо уметь управлять снегоходом, это не просто и многие это не умеют. Не путать с ехать на снегоходе.

dima_1977

Активный участник
Реакции
212
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
у меня такие же стоят, я вообще без расширителей не ездил ни разу, меня устраивает тоже, хотя камней у нас практически нету, а вот снега местами много и я езжу в основном с пассажиром, и каждый мало- мальский специалист постоянно мне рассказывает что расширители зло, устал уже слушать )
Ну вы то знатный спец ))

skradoc

Старожил
Реакции
131
как в пришли к выводу, что расширители полезны? Проехал не одну тысячу км, по очень пухлому снегу, торопил неоднократно для группы по приполярке , единственная польза от расширителей, это защита лыж от стирания об камни. При установке расширителей, обрезаю их по форме лыж. Очень глупо думать, что в БРП глупые инженеры и поставили узкие лыжи. При установке расширителей, снегоход в пухляке, вместо того, чтобы придавливать мордой снег для гусеницы, начинает свечковать, в итоге рано или поздно ты закапываешься. Управляемость на скорости заметно ухудшается. В итоге, если в твоих условиях нет необходимости защищать лыжи от камней, не занимайся херней с раширителями, займись лучше настройкой подвески, это самое важное для езды в тяжелом снегу и при езде по путику. Ну и еще очень важный момент, надо уметь управлять снегоходом, это не просто и многие это не умеют. Не путать с ехать на снегоходе.
Какое свечкование на этом куске плиты

влад178

Активный участник
Реакции
469
Местонахождение
Ленинград
Имя
Влад
Техника
sky-doo expedition sport 900ace
……, займись лучше настройкой подвески, это самое важное для езды в тяжелом снегу и при езде по путику. Ну и еще очень важный момент, надо уметь управлять снегоходом, это не просто и многие это не умеют. Не путать с ехать на снегоходе.
А порекомендуй правильную настройку задней подвески для тяжелого снега …

dima_1977

Активный участник
Реакции
212
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx

Norman51

Активный участник
Реакции
81
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ace turbo LTD, AC 570XT, AC TRV 100 LTD и др.

turbokit

Активный участник
Реакции
38
Местонахождение
Камчатский край
Имя
Никита
Техника
bearcat turbo,TLC-80,lynx 1200 GT
Привет. Где же фото скребков на рычагах. Пожалуйста выложи в ветку. Голову уже сломал что делать... Везде только для 50 гусениц и уже :(((
Привет,я их уже поменял на пружинные к рельсам,на 69 рейнджер купил на озоне под 60 гусеницу стоят около 4 тыс.работают хорошо,те что на рычаги работают но на морозе дубеет резина и его на рычаге проворачивает

dima_1977

Активный участник
Реакции
212
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
У товарища вырвало болты на рычаге. Гуся пострадала, но не критически. Как я понял, проблема не единичная, и на форуме обсуждалась. Одна из причин, отсутствие смазки. Кто как лечить планирует, а то очково.

Вложения

Senior

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Самара
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ACE 2021
У товарища вырвало болты на рычаге. Гуся пострадала, но не критически. Как я понял, проблема не единичная, и на форуме обсуждалась. Одна из причин, отсутствие смазки. Кто как лечить планирует, а то очково.
Не только обсуждалось, но и лечение описано: https://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/164039/post-6751085

Vadimus

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
69 Ranger, Yamaha 10, Badger 340, Montero Sport III 22-, прицепы и оптимизм по жизни!
Привет,я их уже поменял на пружинные к рельсам,на 69 рейнджер купил на озоне под 60 гусеницу стоят около 4 тыс.работают хорошо,те что на рычаги работают но на морозе дубеет резина и его на рычаге проворачивает
ссылкой на озон поделись, пожалуйста. Можно в личку, если здесь никак...
Заранее спасибо!

Vadimus

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
69 Ranger, Yamaha 10, Badger 340, Montero Sport III 22-, прицепы и оптимизм по жизни!
Вопрос дурацкий ну или почти. При таком серьезном ЭБУ и электронике вообще, на наших снежиках, в отличие от китайских, нигде и никак в пути не проверить напряжение бортовой сети, кроме тестеров внешних (вряд ли их возят) или китайских зарядников с вольтметром в гнездо прикуривателя. Возможно это и лишнее, но все же - нет ли у нас сервисного режима или сервисного меню, что бы на дисплее посмотреть чуть больше информации, чем доступно по мануалу? И никак не пойму - на наших снежиках можно считать ошибки без подключения диагностического оборудования (через дисплей как на устаревших моделях) или это невозможно?

dima_1977

Активный участник
Реакции
212
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Вопрос дурацкий ну или почти. При таком серьезном ЭБУ и электронике вообще, на наших снежиках, в отличие от китайских, нигде и никак в пути не проверить напряжение бортовой сети, кроме тестеров внешних (вряд ли их возят) или китайских зарядников с вольтметром в гнездо прикуривателя. Возможно это и лишнее, но все же - нет ли у нас сервисного режима или сервисного меню, что бы на дисплее посмотреть чуть больше информации, чем доступно по мануалу? И никак не пойму - на наших снежиках можно считать ошибки без подключения диагностического оборудования (через дисплей как на устаревших моделях) или это невозможно?
Нет, нет, нет

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
у меня показывал дисплей ошибки вроде как, и я их очистил через дисплей стандартный, у меня датчик уровня топлива плохо ведет себя так вот была ошибка по датчику и была еще одна что то по бензонасосу, я их удалил., У меня стоит гнездо усб в дополнительной панели так в этом гнезде показывает напряжение в бортовой сети но только при работающем двигателе,

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
у меня вопрос к знатокам, а сколько примерно ходит двигатель АСЕ 900? на каком пробеге ему приходит писец?

Dima76

Ветеран
Реакции
1.248
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
Них серьезно что ли? А я хотел продавать свой снегоход уже пробег 8500 км

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу