BRP LYNX 69 RANGER 2021 MY

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
69 RANGER SNOWCRUISER 900 ACE (650W) ES 2021
сегодня поехал катать откатал 100 и скорость перестала показывать в смысл 0 и все а у меня и так уровень топлива моросит и я примерно по пробегу смотрю сколько бенза а тут еще и пробег перестал мотать, кто сталкивался с таким? что делать? иногда он начинает работать но совсем на чуть, клеммы на акуме смотрел,датчик скорости? где он находится?

skradoc

Старожил
Реакции
129
сегодня поехал катать откатал 100 и скорость перестала показывать в смысл 0 и все а у меня и так уровень топлива моросит и я примерно по пробегу смотрю сколько бенза а тут еще и пробег перестал мотать, кто сталкивался с таким? что делать? иногда он начинает работать но совсем на чуть, клеммы на акуме смотрел,датчик скорости? где он находится?
Посмотрите на кпп, подходят провода и заходят в саму коробку, датчик встроен в корпус кпп.

А.Н.Ш.

Участник
Реакции
24
Местонахождение
Пермь
Имя
Андрей
Техника
Lynx 69 ranger 900ace turbo LTD 2022
Понял,гляну еще раз.С виду вроде норм.
Просушил феном для волос.Часа два гонял.

Evgen51

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Кандалакша
Имя
Евгений
Техника
были Пахус 550. Армия 800. Окелбо 6000. сейчас Йети 69 600 АСЕ
Недавно тоже такое было.
Приехал с рыбалки смотрю пробег а там 2.5 км.
Должно было быть больше 70.
Но расход он был около 30
Тоесть считал.

Evgen51

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Кандалакша
Имя
Евгений
Техника
Во вчера приехал.
93 км. На спидометре расход 38 на 100
Залил 34литра.
Буран ёпта.

Evgen51

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Кандалакша
Имя
Евгений
Техника

Вложения

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
вот так буду пытаться сделать датчик

Norman51

Активный участник
Реакции
81
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ace turbo LTD, AC 570XT, AC TRV 100 LTD и др.
Наблюдай дальше.Возможно проблема в самом инфоцентре.Я с 600 км имел разные глюки .В конце-концов замена.

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
Наблюдай дальше.Возможно проблема в самом инфоцентре.Я с 600 км имел разные глюки .В конце-концов замена.
Так у меня уже пробег 7 тыс с копейками, и никаких нареканий не было раньше

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
Расскажите пожалуйста про турбодвигатель, в планах поменять снегоход но сейчас они идут с турбиной, в чем отличия от атмосферного 900? заметные? я катаю в основном с пассажиром и канистрой 10 либо 20 литров в кофре так вот на глубоком снегу не могу выскочить на глиссер не хватает мощи, турба заметно прибавляет? ну и вообще с какими дополнительными проблемами придется столкнуться?

dima_1977

Активный участник
Реакции
211
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Расскажите пожалуйста про турбодвигатель, в планах поменять снегоход но сейчас они идут с турбиной, в чем отличия от атмосферного 900? заметные? я катаю в основном с пассажиром и канистрой 10 либо 20 литров в кофре так вот на глубоком снегу не могу выскочить на глиссер не хватает мощи, турба заметно прибавляет? ну и вообще с какими дополнительными проблемами придется столкнуться?
)) да, вопросик)) это как религия, одни дрочат и молятся на атмосферник, другие на Турбо. Турбо тебе особо не поможет на глиссер выскакивать в пухляке, турбо позволяет в неприятных ситуациях типо наледи, воды, крутого подьема резко раскрутить гусеницу, но есть но, если сала в башке нет, то это зло и особо не поможет. Из минусов, их минимум, нельзя как любой турбо двигатель сразу глушить. Нельзя экономить на топливе, минимум 98, а лучше 100, на масле естественно тоже. Шумнее выхлоп, иногда это даже заебывает. Чуть больше жрет атмосферника, это правило относится к любой технике. Турбо заметно лучше себя чувствует в горах, чем атмосферник. Если кто то тебе будит писдеть про ресурс, гони его ссаными тряпками, нет такой статистики, но турбо точно быстрее прикончит ремень, коробку, гусянку, тебя, но статистики такой нет. Я дрочу на турбо, против турбо обычно те, кому денег на нее не хватило.

skradoc

Старожил
Реакции
129
)) да, вопросик)) это как религия, одни дрочат и молятся на атмосферник, другие на Турбо. Турбо тебе особо не поможет на глиссер выскакивать в пухляке, турбо позволяет в неприятных ситуациях типо наледи, воды, крутого подьема резко раскрутить гусеницу, но есть но, если сала в башке нет, то это зло и особо не поможет. Из минусов, их минимум, нельзя как любой турбо двигатель сразу глушить. Нельзя экономить на топливе, минимум 98, а лучше 100, на масле естественно тоже. Шумнее выхлоп, иногда это даже заебывает. Чуть больше жрет атмосферника, это правило относится к любой технике. Турбо заметно лучше себя чувствует в горах, чем атмосферник. Если кто то тебе будит писдеть про ресурс, гони его ссаными тряпками, нет такой статистики, но турбо точно быстрее прикончит ремень, коробку, гусянку, тебя, но статистики такой нет. Я дрочу на турбо, против турбо обычно те, кому денег на нее не хватило.
Зачем дрочите?

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
Я бы честно говоря остался бы на атмосфернике, но какой хочу снегоход себе там только турбо ставят

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
Дима а ты случайно на Пупы экскурсии не водишь? Вернее не ты ли экскурсии водишь на Пупы? Трехречье?

dima_1977

Активный участник
Реакции
211
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Дима а ты случайно на Пупы экскурсии не водишь? Вернее не ты ли экскурсии водишь на Пупы? Трехречье?
Слава Богу нет, у нас своя банда, самостоятельно ходим, в феврале ходили Саранпауль- Желанка-Манарага, хотели уйти на Неройку, но потеплело, снег стал тяжелым, не стали рисковать, решили вернуться через Желанку)

Norman51

Активный участник
Реакции
81
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ace turbo LTD, AC 570XT, AC TRV 100 LTD и др.
Добавлю к вышесказанному.Турбо много веселее атмосферного.Имею два:Арктик Кэт 570хт и Lynx69 turbo.
Так вот котик унылый такой кажется после турбо.На турбо как-то меньше застреваю. Езжу спокойно в горки разные,куда на коте даже до половины не доезжаю.Два чел.или санки ему как-то всё равно.Надо не забывать первую передачу вовремя включать.Ремешки нынче сильно дорогие стали.
Надо учесть,что турбина это примерно +12кг веса.Бензин лить стараюсь сотый или 95й минимум.
Снегоход сложнее,теоретически может быть больше проблем.Но пока бог миловал.
Мне лично турбо очень нравится.До него армеец с 600 етес был.Турбо интереснее и веселее.

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
Коты и так тоскливее едут) Мне нравится мой атмо 900, еще бы лошадей 30 добавить вообще бы цены не было

dima_1977

Активный участник
Реакции
211
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Коты и так тоскливее едут) Мне нравится мой атмо 900, еще бы лошадей 30 добавить вообще бы цены не было
Вот их и добавили турбиной. Снять 150-180 ом с 900 кубового мотора без турбины не получится

Vadimus

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
69 Ranger, Yamaha 10, Badger 340, Montero Sport III 22-, прицепы и оптимизм по жизни!
Доброго дня. Стерлись накладки на лыжах.
Стояли "типа" оригинал с острыми концами (по форме лыж). Ширина 300 мм.
Сейчас в продаже вариантов немного.
Это "оригинал" - цена в районе 20-22 тыс. за пару.,
российские №32 с округлым передним концом (совсем не по форме лыжи передняя часть) но с ценой 3500 руб за пару (ширина 270мм),
и еще у нас продаются финские - по форме как лыжи, ширина 240, цена 10000 за пару.
Вопросы - скиньте пожалуйста, у кого стоят российские, как это смотрится на лыже и ваши отзывы о российских накладках.
Как думаете - ширины 240 (вместо 190 у лыжи) будет достаточно для глубокого снега? с расширителями 3000 я бед не знал в пухляке...
спасибо и ждем фото в студию...

Штырлиц

Старожил
Реакции
318
Местонахождение
Архангельск
Имя
Юрий
Техника
Arctic Cat Bearcat Z1 XT
А без расширителей пробовали?

Vadimus

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
69 Ranger, Yamaha 10, Badger 340, Montero Sport III 22-, прицепы и оптимизм по жизни!

Вложения

Последнее редактирование:

Vadimus

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
По скребкам,у меня на 1200 съёмные,крепятся к рычагам передним,мне понравились,и снять их всегда можно ,один барашек открутить. На 69 буду такие же брать
Привет. Где же фото скребков на рычагах. Пожалуйста выложи в ветку. Голову уже сломал что делать... Везде только для 50 гусениц и уже :(((

Штырлиц

Старожил
Реакции
318
Местонахождение
Архангельск
Имя
Юрий
Техника
Arctic Cat Bearcat Z1 XT
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу