Добрый день, народ подскажите хочу приобрести Линкс 69 Ранджер Турбо 2024 года нужен для что бы тегать тяжелые грузы по льду снегу насту тоскать как аппорат? мощность мотора 130лошадей хватает? как мотор, коробка, подвеска, нагрузки выдерживают? если шиповать всю ленту защиту радиатора надо ставить, зарание спасибо.
Мне нравится.Мощности более чем.Очень бойкий и бодрый снегоход.Особенно в режиме спорт.Езжу в стандарт и больше даже в эко.Расход в режиме стандарт,с санками на обычном снегу около 20-22л Один в экорежиме 17-18.Тяжелые санки не таскал,но мощности 130 сил точно хватит.Но на моем 152л.с.
Гусеницу зашиповал только по краям.Что бы защиту радиатора не ставить. Шипы бест грип 1610.Завинчивал на клей.Ни один не выпал.Все на месте.
Если всю шиповать,то я бы поставил защиту.
Езжу третий сезон.Нареканий на двигатель,подвеску нет.В первый сезон по гарантии заменили дисплей,глючить стал и релюшку пусковую.Один раз не захотел заводиться.Отогрел и завелся,но релюшку заменили на всякий случай на такую же.Все работает.Пробег к трем т.км подходит.Однажды возвращался, стал обороты сбрасывать после 5000.Залил вместе с бензином осушитель влаги.Все прошло.Езжу.
По коробке никаких проблем.Проверяю натяжение цепи по инструкции через 500км. Масло в коробке каждый год замена как и в двигателе.Температура двигателя в основном в диапазоне 70-80.Но вот три дня катался по жестокому насту и льду.Доходила кратковременно до 102 градусов.Вентилятор включался где-то на 99-100.Скребки тросовые стоят.Думаю,что надо пружинные ставить,что бы посильнее крошило лед и наст.Склизы,когда по дороге с песком и грязью до снега проезжал чуть подъело,но еще ездить и ездить.
Короче.Снегоход мне нравится.Катаюсь и не жалею,что денюх отвалил за него.