И торсионы паходу уже не нужны))
Пружины я имел ввидуих тут и не было, у тебя торсионы на подвеске?
Нужны.Пружины я имел ввиду
Спасибо попробую
Не доводилосьВсем привет, а кто-нибудь срывал резьбу на пробке картера слива масла? Можно ли без последствий нарезать другую резьбу не снимая и не разбирая двигатель?
Нет тут самодиагностикиВсем привет.есть у кого нибудь информация как сделать самодиагностику ?.пробывал зажимать mobe и переключать дальний с ближнем.потом крутит какие то скобы и все , код так и не увидел и не смог разобраться что они значат.причина в том что когда двс запускаешь ,через примерно 3-5 мин один раз загораешься чек и тухнет,потом больше не замечал чтоб загорался
Ставь комплект и катайПарни подскажите сломался грузик на родной вариатор подойдёт от ли от стелс росомаха
Всем привет.причину нашел-плохой контакт был массы которая находиться под эбу.левее к косе,но за одно все таки заменил реле регулятор.всем большое спасибо кто откликнулсяВсем привет.есть у кого нибудь информация как сделать самодиагностику ?.пробывал зажимать mobe и переключать дальний с ближнем.потом крутит какие то скобы и все , код так и не увидел и не смог разобраться что они значат.причина в том что когда двс запускаешь ,через примерно 3-5 мин один раз загораешься чек и тухнет,потом больше не замечал чтоб загорался
Можешь один по весу подогнать .То есть все три надо сразу заменять?
Есть аморты Русам .Сам на таких катал Под пружину ставил проставку ,но 5 мм всего все ,что больше будет не комфортно .Всем привет, подскажите какие передние амортизаторы и пружины можно поставить вместо родных, может усиленные есть??? Снеж етти про v800
Сам ставил эти аморты?Знакомый проставки ставил на оригинальные пружины 30 мм , пришлось снять - амортизаторы стали в отбой стучать на каждой неровности , а аморты Токико Е1202.
Ставил на стелс , там надо сверху втулочку добавить или резьбу на штоке перерезать .ставил эти аморты
Я ставил на машину на подвеску вкруг полиуретан. за 3 года 125000км пробега и как новые.Всех приветствую!!! народ кто ставил подушки двигателя от фирмы полиуретан.ру? Как ходят? И ещё вопрос передние и задние подушки двигателя на нашем снегоходе одинаковые?