У меня так умирал статор генератора больше недели,хорошо из ласа успел приехать.Всех с новым годом, здравствуйте. Парни, такой вопрос - армеец заводится хорошо, прогревается все нормально, но при движении, может через 5 или 10 минут начать проскакивать мигание чек и звуковой сигнал ( одно мигание, один сигнал - длинный), если заглушить, завести заново, то все начнется заново, но не сразу, Что может быть кто сталкивался?
поменяй обе фишки папу и маму и будет тебе счастье, заморачиваться подходит не подходит мутное дело, или оригинал или ну его нафиг, провереновопрос, может кто сталкивался, нужно купить разьем статора генератора, есть какое то обозначение его по классификации или может от чего то подходит
отправлять в авто1000мелочей не надо, ближайший за 200 км, сейчас вариант только озон или вб
вот навскидку картинки похожих
Может «мертвого гену» поискать, как донора фишки. Ведь у кого нибудь сгоревший может просто валяется.обе не получиться, в запасе гена(без фишки) и РР, тогда 4 фишки надо менять, а так 1 бы обошелся
Проверь массу возле эбуУ меня так умирал статор генератора больше недели,хорошо из ласа успел приехать.
Вроде этот,чуть не подходили проушины спереди,не помню уже.по месту можно подогнать.Дима 76 скажите пожалуйста Вы вроде бы этот бампер с небольшой подгонкой на свой армеец ставили или другой?
https://ozon.ru/t/1MJ0m1Bвопрос, может кто сталкивался, нужно купить разьем статора генератора, есть какое то обозначение его по классификации или может от чего то подходит
отправлять в авто1000мелочей не надо, ближайший за 200 км, сейчас вариант только озон или вб
Обычное массовое дело, М14х1,5, только метчик обрезать после первого прохода под глухое отверстие. пробку только тяжело подобрать - приходится изготавливать, там места под большой размер головки нет.Всем привет, а кто-нибудь срывал резьбу на пробке картера слива масла? Можно ли без последствий нарезать другую резьбу не снимая и не разбирая двигатель?
по логике у каждой детали есть номер ОЕМ или DIN заводской, может кто то сталкивался с поиском, на моей фишке уже ничего не видно все стерлось
Поищите по "Deutsch DT", на Озоне есть этого типа разъемы.вопрос, может кто сталкивался, нужно купить разьем статора генератора, есть какое то обозначение его по классификации или может от чего то подходит
Я на всякий случай параллельно еще одну массу с корпуса на двигатель «бросил».Поменял сгоревший статор(пробег был 33т.км),пошла вторая тысяча с новым,но массу на всякий случай гляну.
Ставил на стелс , там надо сверху втулочку добавить или резьбу на штоке перерезать .
[/QUOTE
Наш толще на 5мм и короче.На фото слева.По нижнему уху, могут не сопадать размеры.![]()
![]()
![]()
У меня на датчике другая фишка,куда что цеплять пока ума не дам.пробывал подключить питание с этого разьема так у меня сразу чек загорелся.можите показать какие пины использовать на вашем разьеме?если штатный там разъемы хрен промажешь у тебя он на 3 фото висит
Посмотреть вложение 1624393
спасибо, продавец производитель дал ответ что это DTP06-4Shttps://ozon.ru/t/1MJ0m1B
Напиши этим товарищам они делают РР с оригинальными фишками, возможно и купишь у них.