Парни, я думал меня уже сложно удивить конструкциями буранов. Но это что -то выдающееся. Я думал, что на буране можно валиться на бок, но чтобы вперед - назад это уже выше моих сил.медведь шатун написал(а):не задевало гусеницу там зазор 4см просто с этого угла фото я тоже бы так подумал.ище снеж стоит на 2х бревнах их просто не видно. поэтому и свисает балансир он на пружинах.
там отверстия больше 10 мм. Нет мечика на 12. Проще гайку заварить.медведь шатун написал(а):олег григорьевич. а почему бы просто резьбу не нарезать?.
Что такое ГэТе??? катки наверно все нужно будет переделать, переварить, некоторые колёсики задевают маятник.Бурыч написал(а):Рычаги на катках как на ГэТе.
Понял. Спасибо. Щяс гляну эту гтт.Vaseka написал(а):ГТТ (Гэ-Тэ) гусеничный вездеход, с торсионной независимой подвеской каждого катка. .
Спасибо. так это же не железо, алюминий, +запас прочности нужен. А по поводу снега что нибудь придумаю. Не спеша делаю потому что нет времени на него.VASILIY написал(а):Олег, Молодец! делаешь качественно, не спеша.
ИМХО Площадку всю зря уголком оградил(снега много будет копиться) хватит только боковых и то не не всю длинну. Да и слишком высокий 25мм вполне хватает.
Для жесткости уголок то нужно вниз полкой положить.oleg kent написал(а):Спасибо. так это же не железо, алюминий, +запас прочности нужен. А по поводу снега что нибудь придумаю. Не спеша делаю потому что нет времени на него.VASILIY написал(а):Олег, Молодец! делаешь качественно, не спеша.
ИМХО Площадку всю зря уголком оградил(снега много будет копиться) хватит только боковых и то не не всю длинну. Да и слишком высокий 25мм вполне хватает.
по бортам уголки20*20 вниз полкой.VASILIY написал(а):Для жесткости уголок то нужно вниз полкой положить.oleg kent написал(а):Спасибо. так это же не железо, алюминий, +запас прочности нужен. А по поводу снега что нибудь придумаю. Не спеша делаю потому что нет времени на него.VASILIY написал(а):Олег, Молодец! делаешь качественно, не спеша.
нет таких уголков. А если ставить полкой вниз сзади, то в районе прицепа нужно будет чтото мудрить, конструкция же клепанная. Проще полкой вверх. Накрайняк вырежу отверстия элипсные в заднем уголке, между сиденьем и бортом. Может как то поможет от снега, так же и по бортам можно вырезать,если на прочьность не сильно повлияет.VASILIY написал(а):25мм вполне хватает.
Надо фото смотреть. По периметру 20 уголок полкой вверх или вниз? Если вниз тогда 30 уголок полкой вниз который, где он там, с внутренней стороны если только. Наверх в районе подножек 25 уголок 60 см опять полкой вниз.3 уголка полкой вниз? Если 20 уголок полкой вверх, затем как прижал уголок на 30. Короче ничего не понялVASILIY написал(а):Я делал также как и у тебя, по периметра 20 уголок, затем боковые и верхний листы(у меня были 2мм) а их прижимал уголком на 30 полкой вниз И весь этот пакет клепал на заклёпки. И жёсткость получается гораздо больше (потому как уголки склёпаны и с платформой и с бортами) и верх ровный. Наверх в районе подножек 25 уголок длинной 60см., полкой вниз, это чтобы ноги не слетали в стороны.
Принцип подвески почти как на АКТИВ ГРИЗЛИ.Бурыч написал(а):Рычаги на катках как на ГэТе.