SKI-DOO SKANDIC 600 ACE

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Dima76

Ветеран
Реакции
1.174
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
Интересующимся= обратите внимание на артикулы аналогов

Dima76

Ветеран
Реакции
1.174
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий

vladimir594

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Владимир
Техника
Викинг 3, Skandic 600 WT 600 ACE
Отъездил 9 тыс. на Gates 42G4266, результат- слишком жесткий ремень, приходилось его сильно опускать на ведомом вариаторе. Перешел на родной, на много лучше и мягче работает.

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
Отъездил 9 тыс. на Gates 42G4266, результат- слишком жесткий ремень, приходилось его сильно опускать на ведомом вариаторе. Перешел на родной, на много лучше и мягче работает.
9К общий пробег снегохода? или это пробег на Гатесе

Sarmik

Активный участник
Реакции
10
Местонахождение
ЯНАО
Техника
Были Бурашка, Skandik WT 550F, Tundra LT 600 ACЕ, Polaris WT LX, Tundra LT 550F, Lynx 69 (600 ACE), Lynx yeti pro 550F.
посоветуйте электро-лебедку на снегоход мне, раньше ни когда не пользовался и не задумывался о ее установке, но уже не 20 лет призадумался, так как по опыту несколько раз без нее было туго, всегда в случаях когда кто нибудь проваливался под лед, интересует критерии цена-качество, корректная работа на морозе, комплектация, легкий вес, рублей до 20-25. На снегоходе уже есть силовые передний и задний бампера с 50 мм квадратами, кронштейн-квадрат на тоннеле для транспортировки, площадка переносная под квадрат тоже почти уже по почте пришла. По первому льду очень актуально в общем

Последнее редактирование:

Dima76

Ветеран
Реакции
1.174
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий

vladimir594

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Мурманская область
Имя
Владимир
Техника
Викинг 3, Skandic 600 WT 600 ACE

gorodok

Ветеран
Реакции
1.420
Местонахождение
УРАЙ ХМАО
Имя
Александр
Техника
БРП ЛИНКС 69 600АСЕ, Прогресс2М+суза ДФ60, ЛХ570, Болотоход 24лс
посоветуйте электро-лебедку на снегоход мне, раньше ни когда не пользовался и не задумывался о ее установке, но уже не 20 лет призадумался, так как по опыту несколько раз без нее было туго, всегда в случаях когда кто нибудь проваливался под лед, интересует критерии цена-качество, корректная работа на морозе, комплектация, легкий вес, рублей до 20-25. На снегоходе уже есть силовые передний и задний бампера с 50 мм квадратами, кронштейн-квадрат на тоннеле для транспортировки, площадка переносная под квадрат тоже почти уже по почте пришла. По первому льду очень актуально в общем
Бери электровинч, китайскую. на 3000лб/1400кг.
Мы на большие квадры - сокола, росомахи такие ставим (этой фирмы, но с усилием побольше), работают норм.

Имрамыч

Старожил
Реакции
358
Местонахождение
север Камчатки
Имя
Валерий
Техника
Skandic WT 600АСЕ, рейнджер49 600асе, Аут500мах хт 13г, ГТ-Т, ТЛС80 на wheeltracks, с.т.9098820203
Да это понятно, что оригинал, но он стоит 18т, может что подешевле есть?
Что вы с ремнями делаете? Я две гуски уже кончил, а ремни ещё две переживут. Пробег 24+, родная гуска кончилась на 15ткм, Российская на 9ткм, сейчас третью поставил. Два ремня в работе. С новья докатал ремень до необходимости поджать тарелку, поставил новый, его докатал до такого же состояния, поставил первый, поджал и так далее. Ремни ещё довольно бодрые, ещё поработают, но новый прикупил.

Кто-то

Ветеран
Реакции
831
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
Люди за 5000 км 5 ремней оригинальных изотрут ,а вы ни одного не хорошо .

Имрамыч

Старожил
Реакции
358
Местонахождение
север Камчатки
Имя
Валерий
Техника
Skandic WT 600АСЕ, рейнджер49 600асе, Аут500мах хт 13г, ГТ-Т, ТЛС80 на wheeltracks, с.т.9098820203
Вы наверное ездить не умеете :)
Да, что то со мной не так, люди ремни рвут, а я гуски.. И со склизами непонятно что творится, гуска третья, а склизы только вторая пара, %% на 25 изношена.
Зато на лодке почти все клёпки уже переклёпаны.

Sarmik

Активный участник
Реакции
10
Местонахождение
ЯНАО
Техника
Были Бурашка, Skandik WT 550F, Tundra LT 600 ACЕ, Polaris WT LX, Tundra LT 550F, Lynx 69 (600 ACE), Lynx yeti pro 550F.
Бери электровинч, китайскую. на 3000лб/1400кг.
Мы на большие квадры - сокола, росомахи такие ставим (этой фирмы, но с усилием побольше), работают норм.
спасибо!

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
Общий пробег 17 тыс. На ремне Gates около 9 тыс., он кстати жив до сих пор :)
странно, за 9к по идее ты его уже в размер стандарта должен был привести, что бы не колдовать с вариком ........

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
Да, что то со мной не так, люди ремни рвут, а я гуски.. И со склизами непонятно что творится, гуска третья, а склизы только вторая пара, %% на 25 изношена.
Зато на лодке почти все клёпки уже переклёпаны.
:) а у самого то какие мысли по поводу таких результатов ? я в плане гусянок , если чоо

vus

Старожил
Реакции
110
Местонахождение
Мирный,Якутия, Дивногорск
Имя
Василий
Техника
Ямаха "Викинг" 540, Scandik WT-600 ACE; Обь-М, "Ямаха" 15, 25 и джипы разные,"Поларилс"850
У меня Warn 3000 lb и на снегоходе и на квадре. На снегоходе много лет возил в кофре, но это Геморой. Несколько лет назад, установил ззади стационарно, много раз спасала и при перевороте и при глубоком снеге. Конечно лучше ставить спереди, но у меня стоит заводской хлипкий бампер, поэтому установил сзади. "Warn" конечно очень дорогой, но сейчас масса китайских лебёдок по нормальной цене. Товарищи купил сразу две, установил и сзади и спереди, ездит и радуется. Зайдите на Озон, там огромный выбор.

Имрамыч

Старожил
Реакции
358
Местонахождение
север Камчатки
Имя
Валерий
Техника
:) а у самого то какие мысли по поводу таких результатов ? я в плане гусянок , если чоо
Ну если чо, то наверное условия эксплуатации такие у нас тут, только у адептов пенсионерской езды и тех кто по пробитым путикам катается, гуски доживают до 30ти тыс.
Российская гуска, может ещё протянула сезон, критичных разрывов нет, но под грунтозацепами вся полопалась, корд наружу, не хочется на такой ездить. Частенько по воде приходится проскакивать в морозы. Наверное это её и убивает.

Ryndenko

Ветеран
Реакции
554
Местонахождение
Коми
Имя
Олег
Техника
Всяка разная
Ну если чо, то наверное условия эксплуатации такие у нас тут, только у адептов пенсионерской езды и тех кто по пробитым путикам катается, гуски доживают до 30ти тыс.
Российская гуска, может ещё протянула сезон, критичных разрывов нет, но под грунтозацепами вся полопалась, корд наружу, не хочется на такой ездить. Частенько по воде приходится проскакивать в морозы. Наверное это её и убивает.
а я думаю не наверно , а точно, вода да минус помогает её кончить. У себя замечал последствия такой эксплуатации

vus

Старожил
Реакции
110
Местонахождение
Мирный,Якутия, Дивногорск
Имя
Василий
Техника
Ямаха "Викинг" 540, Scandik WT-600 ACE; Обь-М, "Ямаха" 15, 25 и джипы разные,"Поларилс"850
Подскажите пожалуйста, такой акб войдет скандик 600 асе?
У меня и на квадре и на снегоходе стоят Yuasa, производства США. 31,6 а/час. На квадре уже 14 лет на снегоходе 9 лет. Массу установил сразу. В летний период обязательно подзаряжать обычным автомобильным зарядным устройством. Иногда меняю их местами, работают идеально. На снегоход на дальние дистанции беру второй АКБ, рекомендую, но наверное такие уже не поставляют...

Серый В

Участник
Реакции
22
Местонахождение
улица Пулковская д.4
Имя
Дмитрий Дмитрий
У меня и на квадре и на снегоходе стоят Yuasa, производства США. 31,6 а/час. На квадре уже 14 лет на снегоходе 9 лет. Массу установил сразу. В летний период обязательно подзаряжать обычным автомобильным зарядным устройством. Иногда меняю их местами, работают идеально. На снегоход на дальние дистанции беру второй АКБ, рекомендую, но наверное такие уже не поставляют...
Акк YUASA еще поставляют, но только цена выросла почти в 3 раза, я покупал лет так 4-5 назад, цена была где то в районе 10 000,00 руб.,
а сейчас уже около 30 000,00 руб., да еще где то читал, что можно подделку купить 8-(

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу