Dima76
Ветеран
585 замена номера 127го всеголиш.для 600асе моторов.ток ма 417300585 думаю попрочней будет т.к. он под СВТ , НО тут уже другая цена соответственно
585 замена номера 127го всеголиш.для 600асе моторов.ток ма 417300585 думаю попрочней будет т.к. он под СВТ , НО тут уже другая цена соответственно
С 550го без ребер.127й с ребрами или новый номер 585 вроде
Мне не нужна сыль)))Ремень вариатора Skandic 600ACE Ski-Doo (417300585)
Ремень вариатора оригинальный для BRP Lynx/Ski-Doo. Производитель: BRP. Артикулы аналогов: 38X4340, HPX5019, 42G4266, 11142www.snowmarine.ru
9К общий пробег снегохода? или это пробег на ГатесеОтъездил 9 тыс. на Gates 42G4266, результат- слишком жесткий ремень, приходилось его сильно опускать на ведомом вариаторе. Перешел на родной, на много лучше и мягче работает.
Я ничего не хочу сказать,я только констатирую.ты хочешь сказать , что ремень тот же , а партномер новый ???
Вообще ничего ненужно))а что конкретно нужно ??? нарисованы "шашечки" на такси или нет....... гуглу ты не доверяешь , а любому из нас только в путь.
Общий пробег 17 тыс. На ремне Gates около 9 тыс., он кстати жив до сих пор9К общий пробег снегохода? или это пробег на Гатесе
Бери электровинч, китайскую. на 3000лб/1400кг.посоветуйте электро-лебедку на снегоход мне, раньше ни когда не пользовался и не задумывался о ее установке, но уже не 20 лет призадумался, так как по опыту несколько раз без нее было туго, всегда в случаях когда кто нибудь проваливался под лед, интересует критерии цена-качество, корректная работа на морозе, комплектация, легкий вес, рублей до 20-25. На снегоходе уже есть силовые передний и задний бампера с 50 мм квадратами, кронштейн-квадрат на тоннеле для транспортировки, площадка переносная под квадрат тоже почти уже по почте пришла. По первому льду очень актуально в общем
Что вы с ремнями делаете? Я две гуски уже кончил, а ремни ещё две переживут. Пробег 24+, родная гуска кончилась на 15ткм, Российская на 9ткм, сейчас третью поставил. Два ремня в работе. С новья докатал ремень до необходимости поджать тарелку, поставил новый, его докатал до такого же состояния, поставил первый, поджал и так далее. Ремни ещё довольно бодрые, ещё поработают, но новый прикупил.Да это понятно, что оригинал, но он стоит 18т, может что подешевле есть?
Вы наверное ездить не умеетеПробег 24+,
Да, что то со мной не так, люди ремни рвут, а я гуски.. И со склизами непонятно что творится, гуска третья, а склизы только вторая пара, %% на 25 изношена.Вы наверное ездить не умеете
спасибо!Бери электровинч, китайскую. на 3000лб/1400кг.
Мы на большие квадры - сокола, росомахи такие ставим (этой фирмы, но с усилием побольше), работают норм.
странно, за 9к по идее ты его уже в размер стандарта должен был привести, что бы не колдовать с вариком ........Общий пробег 17 тыс. На ремне Gates около 9 тыс., он кстати жив до сих пор
а у самого то какие мысли по поводу таких результатов ? я в плане гусянок , если чооДа, что то со мной не так, люди ремни рвут, а я гуски.. И со склизами непонятно что творится, гуска третья, а склизы только вторая пара, %% на 25 изношена.
Зато на лодке почти все клёпки уже переклёпаны.
У меня Warn 3000 lb и на снегоходе и на квадре. На снегоходе много лет возил в кофре, но это Геморой. Несколько лет назад, установил ззади стационарно, много раз спасала и при перевороте и при глубоком снеге. Конечно лучше ставить спереди, но у меня стоит заводской хлипкий бампер, поэтому установил сзади. "Warn" конечно очень дорогой, но сейчас масса китайских лебёдок по нормальной цене. Товарищи купил сразу две, установил и сзади и спереди, ездит и радуется. Зайдите на Озон, там огромный выбор.посоветуйте электро-лебедку на снегоход мне, раньше ни когда не пользовался и не задумывался о ее установке, но уже не 20 лет призадумался, так как по опыту несколько раз без нее было туго, всегда в случаях когда кто нибудь проваливался под лед, интересует критерии цена-качество, корректная работа на морозе, комплектация, легкий вес, рублей до 20-25. На снегоходе уже есть силовые передний и задний бампера с 50 мм квадратами, кронштейн-квадрат на тоннеле для транспортировки, площадка переносная под квадрат тоже почти уже по почте пришла. По первому льду очень актуально в общем
Ну если чо, то наверное условия эксплуатации такие у нас тут, только у адептов пенсионерской езды и тех кто по пробитым путикам катается, гуски доживают до 30ти тыс.а у самого то какие мысли по поводу таких результатов ? я в плане гусянок , если чоо
а я думаю не наверно , а точно, вода да минус помогает её кончить. У себя замечал последствия такой эксплуатацииНу если чо, то наверное условия эксплуатации такие у нас тут, только у адептов пенсионерской езды и тех кто по пробитым путикам катается, гуски доживают до 30ти тыс.
Российская гуска, может ещё протянула сезон, критичных разрывов нет, но под грунтозацепами вся полопалась, корд наружу, не хочется на такой ездить. Частенько по воде приходится проскакивать в морозы. Наверное это её и убивает.
У меня и на квадре и на снегоходе стоят Yuasa, производства США. 31,6 а/час. На квадре уже 14 лет на снегоходе 9 лет. Массу установил сразу. В летний период обязательно подзаряжать обычным автомобильным зарядным устройством. Иногда меняю их местами, работают идеально. На снегоход на дальние дистанции беру второй АКБ, рекомендую, но наверное такие уже не поставляют...Подскажите пожалуйста, такой акб войдет скандик 600 асе?
Акк YUASA еще поставляют, но только цена выросла почти в 3 раза, я покупал лет так 4-5 назад, цена была где то в районе 10 000,00 руб.,У меня и на квадре и на снегоходе стоят Yuasa, производства США. 31,6 а/час. На квадре уже 14 лет на снегоходе 9 лет. Массу установил сразу. В летний период обязательно подзаряжать обычным автомобильным зарядным устройством. Иногда меняю их местами, работают идеально. На снегоход на дальние дистанции беру второй АКБ, рекомендую, но наверное такие уже не поставляют...